Перейти к публикации

В сентябре подписчикам PS Plus раздадут PUBG и Street Fighter V

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто играл в пабг на пс4, как там ваще с фпс ?

Чудеса, халвяный плюс и игры в которые не играл, как раз с корешом пострелять и морду набить

Ты же вроде только собакам морды бьешь?)

Бухоймэн фото в цвете

Кто играл в пабг на пс4, как там ваще с фпс ?

Чудеса, халвяный плюс и игры в которые не играл, как раз с корешом пострелять и морду набить

Это говно изначально бесплатным должно быть. В пассе валяется черт знает сколько, качать я конечно не буду

Бухоймэн фото в цвете

Это говно изначально бесплатным должно быть. В пассе валяется черт знает сколько, качать я конечно не буду

А че бы не попробовать, я раньше тоже говорил королевское говно ничего в этом не понимал. Не ну если ты в детстве играл в КС командами в то се, блин то хз, Арех меня зацепил концептом, всегда все по разному и присутствует атмосфера выживания и важности каждой ошибки.

Пабг слышал лагнутый, но шансы есть т.к там сервременная война, может пойдет. Главное чтоб 60фпс было, а я слышал вроде 30ик

@Yobot, пубж или орех, или ито и то говно?

Если появится возможность я могу обратиться к тебе дзюндзи ито уточнил детали своего разговора с хидео кодзимой

Ничего себе сколько просмотров у ролика русскоязычного стора ps. У американского xbox столько не часто увидишь, а у русского вообще хорошо если человек сто посмотрит.

А че бы не попробовать, я раньше тоже говорил королевское говно ничего в этом не понимал. Не ну если ты в детстве играл в КС командами в то се, блин то хз, Арех меня зацепил концептом, всегда все по разному и присутствует атмосфера выживания и важности каждой ошибки.

Пабг слышал лагнутый, но шансы есть т.к там сервременная война, может пойдет. Главное чтоб 60фпс было, а я слышал вроде 30ик

Не знаю, всё-таки игра с мобилок. Лучше бы в баттлфилд 5 поиграл с другом

Ничего себе сколько просмотров у ролика русскоязычного стора ps. У американского xbox столько не часто увидишь, а у русского вообще хорошо если человек сто посмотрит.

Учитывая, что русскоязычного нет, то и 1 просмотр - уже достижение.

Учитывая, что русскоязычного нет, то и 1 просмотр - уже достижение.

Чеб-то нет, все есть.

https://www.youtube.com/user/xboxru

Любой шутер не играбелен на плейстейшон из-за отсталости и низкого качества геймпада.

Толсто, очень толсто.

Кстати, безумцы - отличная игра. Лучше, чем протухший батлефиелд.

Ну ты сравнил. Вот fall guys прикольная оказалась)

Официальный.

Там нет галки. Изменено пользователем McArt

Там нет галки.

Галки нет, не сумели, не разобрались, не захотели, я хз почему, да и пофиг. На этот канал ссылаются все официальные подтвержденные источники из твиттера, фейсбука, вконтакта, сайта xbox (по крайней мере во времена, когда была полноценная русская поддержка, оттуда я на него и набрел).

Галки нет, не сумели, не разобрались, не захотели, я хз почему, да и пофиг. На этот канал ссылаются все официальные подтвержденные источники из твиттера, фейсбука, вконтакта, сайта xbox (по крайней мере во времена, когда была полноценная русская поддержка, оттуда я на него и набрел).

Жесть какая-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...