Feenux 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Кто играл в пабг на пс4, как там ваще с фпс ?Чудеса, халвяный плюс и игры в которые не играл, как раз с корешом пострелять и морду набитьТы же вроде только собакам морды бьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 http://yahooeu.ru/uploads/posts/2017-09/1504509125_346663447333.jpgБухоймэн фото в цвете Кто играл в пабг на пс4, как там ваще с фпс ?Чудеса, халвяный плюс и игры в которые не играл, как раз с корешом пострелять и морду набитьЭто говно изначально бесплатным должно быть. В пассе валяется черт знает сколько, качать я конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Наш Гугл с тобой категорически не согласен)Наш Гугл - это Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Бухоймэн фото в цвете Это говно изначально бесплатным должно быть. В пассе валяется черт знает сколько, качать я конечно не будуА че бы не попробовать, я раньше тоже говорил королевское говно ничего в этом не понимал. Не ну если ты в детстве играл в КС командами в то се, блин то хз, Арех меня зацепил концептом, всегда все по разному и присутствует атмосфера выживания и важности каждой ошибки. Пабг слышал лагнутый, но шансы есть т.к там сервременная война, может пойдет. Главное чтоб 60фпс было, а я слышал вроде 30ик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 @Yobot, пубж или орех, или ито и то говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 @Yobot, пубж или орех, или ито и то говно? Если появится возможность я могу обратиться к тебе дзюндзи ито уточнил детали своего разговора с хидео кодзимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Ты же вроде только собакам морды бьешь?)Ты на кого гавкаешь, пёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Ничего себе сколько просмотров у ролика русскоязычного стора ps. У американского xbox столько не часто увидишь, а у русского вообще хорошо если человек сто посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 А че бы не попробовать, я раньше тоже говорил королевское говно ничего в этом не понимал. Не ну если ты в детстве играл в КС командами в то се, блин то хз, Арех меня зацепил концептом, всегда все по разному и присутствует атмосфера выживания и важности каждой ошибки.Пабг слышал лагнутый, но шансы есть т.к там сервременная война, может пойдет. Главное чтоб 60фпс было, а я слышал вроде 30икНе знаю, всё-таки игра с мобилок. Лучше бы в баттлфилд 5 поиграл с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Ничего себе сколько просмотров у ролика русскоязычного стора ps. У американского xbox столько не часто увидишь, а у русского вообще хорошо если человек сто посмотрит.Учитывая, что русскоязычного нет, то и 1 просмотр - уже достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Учитывая, что русскоязычного нет, то и 1 просмотр - уже достижение.Чеб-то нет, все есть.https://www.youtube.com/user/xboxru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Любой шутер не играбелен на плейстейшон из-за отсталости и низкого качества геймпада.Толсто, очень толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Чеб-то нет, все есть.https://www.youtube.com/user/xboxruЭто неофициальный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Это неофициальный канал. Официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Кстати, безумцы - отличная игра. Лучше, чем протухший батлефиелд.Ну ты сравнил. Вот fall guys прикольная оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) Официальный.Там нет галки. Изменено 27 августа 2020 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Там нет галки. Галки нет, не сумели, не разобрались, не захотели, я хз почему, да и пофиг. На этот канал ссылаются все официальные подтвержденные источники из твиттера, фейсбука, вконтакта, сайта xbox (по крайней мере во времена, когда была полноценная русская поддержка, оттуда я на него и набрел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Галки нет, не сумели, не разобрались, не захотели, я хз почему, да и пофиг. На этот канал ссылаются все официальные подтвержденные источники из твиттера, фейсбука, вконтакта, сайта xbox (по крайней мере во времена, когда была полноценная русская поддержка, оттуда я на него и набрел).Жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас