Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 А если не играл в первые части, эта зайдет?Если в принципе любишь такой жанр, то я думаю зайдет конечно. Но я вот в первую тоже не играл и не видел ее никогда, а вот вторая вообще норм игра, я оторваться от нее не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Если в принципе любишь такой жанр, то я думаю зайдет конечно. Но я вот в первую тоже не играл и не видел ее никогда, а вот вторая вообще норм игра, я оторваться от нее не мог. Значит, обязательно попробую! По скринам уж больно сеттинг нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Там много правил, но только одно главное - Отсутствие в нике символов "M", "C", "A", "R", "T".Сочувствую, брат, ты тоже не подходишь. не подсказывай, а то твинка заведет.Да чего вы так на меня все взъелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Мне ровным счетом фиолетово, но так.... для себя так сказать.Я вот что то упустил или как вышло, что игра от студии МС появилась на пс4 ?Просветите кто в курсе ! Изменено 26 августа 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Мне ровным счетом фиолетово, но так.... для себя так сказать.Я вот что то упустил или как вышло, что игра от студии МС появилась на пс4 ?Просветите кто в курсе !На боксе ничего не покупают, вот и приходится на пс выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 На боксе ничего не покупают, вот и приходится на пс выпускать.Хмм. Честно сказать сомневаюсь, что дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Сочувствую, брат, ты тоже не подходишь. Да чего вы так на меня все взъелись?Да, меня не взяли туда, вот я с тобой и поделился почему так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Хмм. Честно сказать сомневаюсь, что дело в этом.Инфа сотка жы есть! Да, меня не взяли туда, вот я с тобой и поделился почему так вышло.А на форуме можно ник менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Мне ровным счетом фиолетово, но так.... для себя так сказать. Я вот что то упустил или как вышло, что игра от студии МС появилась на пс4 ? Просветите кто в курсе ! Игру анонсировали на пс4 до покупки студии. Психонавты 2, если что, тоже на пс4 должны выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Хэло будет, будет на плэйстейшен теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Игру анонсировали на пс4 до покупки студии. Психонавты 2, если что, тоже на пс4 должны выйти.Тоже подумал об этом, но все же решил уточнить ибо не был уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Хэло будет, будет на плэйстейшен теперь?На пятой, на четвёрку не смогли оптимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Инфа сотка жы есть! А на форуме можно ник менять?Скорее нет, чем да. Возможность сама есть, но просто так тебе никто его не поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 McArt А ты что, чепухи намолотил на форуме, что аж ник поменять захотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 А на форуме можно ник менять?Через постель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Через постель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 McArt А ты что, чепухи намолотил на форуме, что аж ник поменять захотел ? Никак нет, всегда пишу только правду и только по делу. Через постель.Уже раздеваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Это вам не жаб обсуждать... конечно,такие новости для синивы не приятны)))Игра выходит на всех платформах, но даже и тут умудряются делится на синих и зелёных. но игра от внутренней студии Xbox, "затычка для пасса" и прочий бред от фанатиков плейстейшенЮзерскор будет и станет видно что это - затычка для Пасса или игрой смеет называться. А то судя по последним обзорам, на журношлюх теперь вообще внимания обращать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Юзерскор будет и станет видно что это - затычка для Пасса или игрой смеет называться. А то судя по последним обзорам, на журношлюх теперь вообще внимания обращать не стоит.Это ты сейчас про тлоу2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Это ты сейчас про тлоу2? В т.ч. и про Тлоу2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Игра выходит на всех платформах, но даже и тут умудряются делится на синих и зелёных. Юзерскор будет и станет видно что это - затычка для Пасса или игрой смеет называться. А то судя по последним обзорам, на журношлюх теперь вообще внимания обращать не стоит.Нельзя так адекватно писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Нельзя так адекватно писать!Именно так и надо писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Многовато. Порядка 16 лишних баллов.Оценки оценочки для безмозглых фанатов плейстешон. Нормальные геймеры просто играют в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Юзерскор поправит оценки. Прошлая была очень слабая.Думаю в любом случае будет выше чем у TLOU2, а это уже что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Нельзя так адекватно писать!"Мы здесь таких не любим" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас