Перейти к публикации

К новому поколению готовы: Microsoft показала дашборд Xbox Series X в действии

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сам видел ее оценки, да и никто за нее, как вы за спайди, не надрывались и уж тем более не играли

Ну так спуди - это и есть библейский эпик!

не забываем что к спуди , будет идти пропаченная первая часть для пс5 .

Ну так спуди - это и есть библейский эпик!

персонаж, который появился в комиксах аж в 2011 год (как десятилетиями-то спайди до этого белым был, ума не приложу) и который был в комиксах поскольку-постольку, хотя о чем я тут, если сами фанатики комиксов бомбили с политкорректности марвел, которая ввела негра с латинским именем (сразу два яйца нац.меньшинств ухватили :KEKW: Именно из-за реакции публики Питера Паркера и не похоронили, а теперь втирают синей аудитории черного паука.

Кстати, фокс уже удалила статейку про поллиткоректного паука, написанную в 2011 году, вот что животворящие нигерские грабежи и беспредел на улицах делают

Изменено пользователем germanik

плохие белые не дают магазины грабить и людей на улицах убивать. Фашисты!

какую дичь ты пишешь

персонаж, который появился в комиксах аж в 2011 год (как десятилетиями-то спайди до этого белым был, ума не приложу) и который был в комиксах поскольку-постольку, хотя о чем я тут, если сами фанатики комиксов бомбили с политкорректности марвел, которая ввела негра с латинским именем (сразу два яйца нац.меньшинств ухватили :KEKW:

Кстати, фокс уже удалила статейку про поллиткоректного паука, написанную в 2011 году, вот что животворящие нигерские грабежи и беспредел на улицах делают

Если честно, то Майлз должен был быть толстой негритянкой-лезбухой.

Хз почему не довели образ до конца.

вот что животворящие нигерские грабежи и беспредел на улицах делают

Поехавший? Там полицейские беспределят (стреляют как белых, так и черных). И надо быть совсем не далеким чтобы за тем что там творится видеть расистский/феминистский/гомолесбийский вопрос

Изменено пользователем farsh1

какую дичь ты пишешь

до твоих высеров мне еще очень далеко  :monkaChrist:

до твоих высеров мне еще очень далеко 

Выпились с форума расистское животное

Поехавший? Там полицейские беспределят (стреляют как белых, так и черных). И надо быть совсем не далеким чтобы за тем что там творится видеть расистский/феминистский/гомолесбийский вопрос

какой беспредел? Там чувак с ножом пошел грабить заправку в полной уверенности, что его никто не накажет, его пристрелили потом за неподчинение (причем не полиция, а охрана заправки, которую наняли для таких случаев, ибо до этого грабили уже). В фб и тв кучу видео где нигеры нападают на белых и вещи отжимают, а такие как ты сумасшедшие леваки им туфли целуют и в цепи себя заковывают.

Кстати, сумасшедшие леваки вроде фарша этих мародеров лутер-активистами называют. Ну и куда же без стандартного кукареканья - "вы фашисты и расисты"

Выпились с форума расистское животное

я знал, что леваки больные люди, но чтобы настолько, это перебор. Твой мозг - это реально фарш. А по теме: смотри после таких призывов, чтобы карма тебе в лицо не прилетела, не отмоешь потом

какой беспредел? Там чувак с ножом пошел грабить заправку в полной уверенности, что его никто не накажет, его пристрелили потом за неподчинение. В фб и тв кучу видео где нигеры нападают на белых и вещи отжимают, а такие как ты сумасшедшие леваки им туфли целуют и в цепи себя заковывают.

Кстати, сумасшедшие леваки вроде фарша этих мародеров лутер-активистами называют. Ну и куда же без стандартного кукареканья - "вы фашисты и расисты"

я знал, что леваки больные люди, но чтобы настолько, это перебор. Твой мозг - это реально фарш. А по теме: смотри после таких призывов, чтобы карма тебе в лицо не прилетела, не отмоешь потом

Плюсую, брат. От сердца к солнцу!

Плюсую, брат. От сердца к солнцу!

За Победу, Товарищ! :kkomrade:

Всех нигеров сжечь на костре!

фашизм это животный инстинкт. Это я к том что оскорблять тут никого не хотел. Просто указал на факт

фашизм это животный инстинкт. Это я к том что оскорблять тут никого не хотел. Просто указал на факт

ты просто пришел и начал пиарить свою левую риторику без какой-либо аргументации, попутно нажелав отправится на тот свет и назвав животным - уж не нацисты так людей других рас называли? Фашизм - это когда людей отправляют в газовые камеры, где ты такой посыл нашел (кроме своих пожеланий), мне не понятно. Прежде чем писать подобное, надо на своей шкуре прочувствовать.

Хуже фашистов только негры-фашисты!

Какие же синие отбитые, сони ещё ничего сами не показали, но что то кудахчут на бокс =\ Да вы задрали со своими экзами одноразовыми (что ещё одноразовое ? Вот такие же и игры).Экзы сони составляют 0.000000000000000000000000000001% от общего числа игр, но всё равно у бокса "игр нет", вы считать не умеете? 

не забываем что к спуди , будет идти пропаченная первая часть для пс5 .

за отдельные 5к рублей....естественно об этом никто не забыл.

так леваки и есть современные фашисты.

Круто придумал, чтоб каждому свой уровень звука...У меня некоторые френды по умолчанию пипец громкие.... :pepehands:

Какие же синие отбитые, сони ещё ничего сами не показали, но что то кудахчут на бокс =\ Да вы задрали со своими экзами одноразовыми (что ещё одноразовое ? Вот такие же и игры).Экзы сони составляют 0.000000000000000000000000000001% от общего числа игр, но всё равно у бокса "игр нет", вы считать не умеете? 

Нет, не умеют. Логика там ушибленная, НЕ экз = НЕ игра. Так и живут, от экза к экзу.  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...