Перейти к публикации

К новому поколению готовы: Microsoft показала дашборд Xbox Series X в действии

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, не умеют. Логика там ушибленная, НЕ экз = НЕ игра. Так и живут, от экза к экзу.  :KEKW:

А они выходят все реже и хуже, скоро совсем с голоду кукухой поедут, хотя куда уж больше. Достаточно на гуляша с казашкой посмотреть. :pepelmao:

Достаточно на гуляша с казашкой посмотреть.

Ну да. Один по твиторам с пустым ведёрком слухи собирает, а второй по мультику консольки подробный тех-анализ выдаёт!  :KEKW:

Какие же синие отбитые, сони ещё ничего сами не показали, но что то кудахчут на бокс =\ Да вы задрали со своими экзами одноразовыми (что ещё одноразовое ? Вот такие же и игры).Экзы сони составляют 0.000000000000000000000000000001% от общего числа игр, но всё равно у бокса "игр нет", вы считать не умеете?

Эк тебя плющит из-за того, что поиграть не во что. Купи ПС и успокойся.

Круто придумал, чтоб каждому свой уровень звука...У меня некоторые френды по умолчанию пипец громкие.... :pepehands:

Добавь меня в друзья, брат, поставим звук на максимум и будем шептаться.

Ну да. Один по твиторам с пустым ведёрком слухи собирает, а второй по мультику консольки подробный тех-анализ выдаёт! :KEKW:

А у вас игры сбежали.

Норм, наверное. Хотя я не знаю что до этого было. Круть или нет, не понятно, Борис стайл.

Норм, наверное. Хотя я не знаю что до этого было. Круть или нет, не понятно, Борис стайл.

При чём тут Ельцин?

При чём тут Ельцин?

Не знаю, я не про него, я еще шалав не вспоминал.

Так это победа же! Сони что показала, кроме картинок с PS5 и кучи странных игр?

А причём тут Сони?

И игры не нужны, поиграем в дашборд.

ну это специально на Йоду сработали, он так планировал делать на пс5)) 

персонаж, который появился в комиксах аж в 2011 год (как десятилетиями-то спайди до этого белым был, ума не приложу) и который был в комиксах поскольку-постольку, хотя о чем я тут, если сами фанатики комиксов бомбили с политкорректности марвел, которая ввела негра с латинским именем (сразу два яйца нац.меньшинств ухватили :KEKW: Именно из-за реакции публики Питера Паркера и не похоронили, а теперь втирают синей аудитории черного паука.

Кстати, фокс уже удалила статейку про поллиткоректного паука, написанную в 2011 году, вот что животворящие нигерские грабежи и беспредел на улицах делают

.

Интересно, черномазый спудирман черных лутеров и бандитов в игре будет бить, или па брацки отпускать?)

Майкрософт к обосрамсу готов!

А причём тут Сони?

Она везде причём! Даже если кажется что нет! :men:

.

Интересно, черномазый спудирман черных лутеров и бандитов в игре будет бить, или па брацки отпускать?)

будет приводить их к ментам, чтобы те целовали им ноги.

Когда умер?

Сразу же после переноса хало на 2021, занемог, а потом какой то негодяй возьми и скажи ему, что Фил не гений, рванул так, что говорят в закрытом гробу хоронили

Сразу же после переноса хало на 2021, занемог, а потом какой то негодяй возьми и скажи ему, что Фил не гений, рванул так, что говорят в закрытом гробу хоронили

Жаль.

Был пацан и нет пацана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...