Feenux 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Нет, не умеют. Логика там ушибленная, НЕ экз = НЕ игра. Так и живут, от экза к экзу. А они выходят все реже и хуже, скоро совсем с голоду кукухой поедут, хотя куда уж больше. Достаточно на гуляша с казашкой посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Достаточно на гуляша с казашкой посмотреть.Ну да. Один по твиторам с пустым ведёрком слухи собирает, а второй по мультику консольки подробный тех-анализ выдаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Какие же синие отбитые, сони ещё ничего сами не показали, но что то кудахчут на бокс =\ Да вы задрали со своими экзами одноразовыми (что ещё одноразовое ? Вот такие же и игры).Экзы сони составляют 0.000000000000000000000000000001% от общего числа игр, но всё равно у бокса "игр нет", вы считать не умеете?Эк тебя плющит из-за того, что поиграть не во что. Купи ПС и успокойся. Круто придумал, чтоб каждому свой уровень звука...У меня некоторые френды по умолчанию пипец громкие.... Добавь меня в друзья, брат, поставим звук на максимум и будем шептаться. Ну да. Один по твиторам с пустым ведёрком слухи собирает, а второй по мультику консольки подробный тех-анализ выдаёт! А у вас игры сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Дайте уже пацанам возможность полной кастомизации как на пк !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Норм, наверное. Хотя я не знаю что до этого было. Круть или нет, не понятно, Борис стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Норм, наверное. Хотя я не знаю что до этого было. Круть или нет, не понятно, Борис стайл.При чём тут Ельцин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 При чём тут Ельцин?Не знаю, я не про него, я еще шалав не вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Так это победа же! Сони что показала, кроме картинок с PS5 и кучи странных игр?А причём тут Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 И игры не нужны, поиграем в дашборд.ну это специально на Йоду сработали, он так планировал делать на пс5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 персонаж, который появился в комиксах аж в 2011 год (как десятилетиями-то спайди до этого белым был, ума не приложу) и который был в комиксах поскольку-постольку, хотя о чем я тут, если сами фанатики комиксов бомбили с политкорректности марвел, которая ввела негра с латинским именем (сразу два яйца нац.меньшинств ухватили Именно из-за реакции публики Питера Паркера и не похоронили, а теперь втирают синей аудитории черного паука. Кстати, фокс уже удалила статейку про поллиткоректного паука, написанную в 2011 году, вот что животворящие нигерские грабежи и беспредел на улицах делают.Интересно, черномазый спудирман черных лутеров и бандитов в игре будет бить, или па брацки отпускать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Майкрософт к обосрамсу готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Майкрософт к обосрамсу готов!Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 А причём тут Сони?Она везде причём! Даже если кажется что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 .Интересно, черномазый спудирман черных лутеров и бандитов в игре будет бить, или па брацки отпускать?) будет приводить их к ментам, чтобы те целовали им ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 будет приводить их к ментам, чтобы те целовали им ноги.Это ГОТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Когда умер?Сразу же после переноса хало на 2021, занемог, а потом какой то негодяй возьми и скажи ему, что Фил не гений, рванул так, что говорят в закрытом гробу хоронили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Сразу же после переноса хало на 2021, занемог, а потом какой то негодяй возьми и скажи ему, что Фил не гений, рванул так, что говорят в закрытом гробу хоронилиЖаль.Был пацан и нет пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас