Перейти к публикации

"Золотой батон" Фила Спенсера: Microsoft показала до безобразия безвкусный и дорогой дизайн Xbox One X в стиле «Чудо-женщины 1984»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже они выглядят лучше чем лимитка с Эбби

Вторая лимитка, которая с большой буквой W и цветным падом - ван лав.  :feelsamaizingman:  :feelswowman:

Не ну норм, игр все равно нет, че там запускать

Зачем ты так всю правду про отсосони4 ?! :men: Стоит пылится полгода после прохождения 2.5 стоящих игр, на боксе намного больше годноты , чем одноразовые походушки на один вечер от пони. :men:

Под вкусы зелёных подстраиваются, короче майки не личность, фу.

на боксе намного больше годноты , чем одноразовые походушки на один вечер от пони.

агась, настолько больше годноты,что плойка обоссала вдоль и поперек коробокс в этом поколении, коробокс слил даже нинтендо свич, позорное последнее 3 место.

Что так все возбудились? Это ж в единичном экземпляре сделано, чисто поржать.. Причем продана золотая будет за овердохрена 100%, какая нибудь лезбо купит)))

Какова цель мероприятия - такова и лимитка. По мне так отличный троллинг получился:)

Я и говорю, народ не вкуривает совсем

Сделали и сделали, но смешно как зелень любую ерунду оправдывают. Изменено пользователем RealDEM

Ну в этом и рофл, что на самом деле эти консоли не отличаются от обычных.

Внешне отличаются же)

Аналогично, тоже больше 300. Много нынче наркош с плейстейшенами развелось, которые под кайфом всякий бред пишут на форуме

У меня с учётом паса там более 600 выходило.

Не ну норм, игр все равно нет, че там запускать))

А дизайн колхоз конечно ппц, мечта Киркорова.

Phil Phil'a feel'ит издалека.

Лимитки эти как нельзя лучше отображают положение мс

Сделали и сделали, но смешно как зелень любую ерунду оправдывают.

Тоже самое заметил. Любой булшит оправдают. 

У меня более 300 игр на аккаунте на Xbox. Но у свидетелей священной сонечки "игр нет". Какими же галлюциногенами вы питаетесь?

Запомни, не сониэкз - не игра.!

У меня более 300 игр на аккаунте на Xbox. Но у свидетелей священной сонечки "игр нет". Какими же галлюциногенами вы питаетесь?

Это ещё что, у меня сименс s75 где то лежит с флешкой, так там вообще, даже дурак на раздевание есть

Это ещё что, у меня сименс s75 где то лежит с флешкой, так там вообще, даже дурак на раздевание есть

Дык свидетели священной сонечки в этого дурака перманентно проигрывают. Не удивительно, привычка же.

агась, настолько больше годноты,что плойка обоссала вдоль и поперек коробокс в этом поколении, коробокс слил даже нинтендо свич, позорное последнее 3 место.

Ахаха...Уже портативку считать начали , так еще андройды с огрызками посчитай и планшеты ,тогда и пони окажется в пердиве :men:

Пока только отсосони обсосала себя сама - пластмассу продавая стаду фифушников и колдушников в обмен на небоскребы , а говноэкзы ее нах уже никому не усрались , особенно последние с 3.4

Что это за дичь!!!

А дизайн колхоз конечно ппц, мечта Киркорова.

В кои-то веки, могу даже согласится с кубиком.

Аналогично, тоже больше 300. Много нынче наркош с плейстейшенами развелось, которые под кайфом всякий бред пишут на форуме

Кстати тоже самое, а на плойке в несколько раз меньше. При том, что плойкой пользуюсь намного дольше.

Видимо завидуют, вот и скрежещут зубами...

А почему игр не покупают в три раза больше? Может потому, что много народа купили вторую т.к. первая тупо не выжила после странных обновлений, да и вобше СЦ завалены этими плойками. Еще часть сидит на прошитой, взлом то давно случился, пусть кривой, но работает. А рядом команда троечников ещё. Вот Сони и жалуется, было как-то, на маленькие доходы с игр, особенно экзов. Изменено пользователем Winni

Господи, ну и треш они на этот раз сделали. Изменено пользователем SAF0001

Господи, ну и треш они на этот раз сделали.

Тебе какую хочется? Вот и хорошо! :men:

Тебе какую хочется? Вот и хорошо! :men:

Мне даже не хочется на все эти три «консоли не запускающие Игры» насрать.

Мне даже не хочется на все эти три «консоли не запускающие Игры» насрать.

Если не хочется, то это уже хорошо! :)

Господи, ну и треш они на этот раз сделали.

Интересно, все эти люди действительно не понимают, что это специально сделанный кринж в духе 80-х? Неужели можно быть настолько тупыми?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...