germanik 287 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Новая Nintendo Switch действительно в разработке, она будет мощнее и может получить поддержку 4K - Bloomberg Не прошло и суток с момента публикации слухов о новой модели Nintendo Switch, как Bloomberg частично подтвердил информацию тайваньских журналистов. Напомним, что вчера Economic Daily News сообщила о планах Nintendo по выпуску обновлённой гибридной системы с улучшенным экраном и повышенной «интерактивностью» в начале 2021 года. В свою очередь Такаси Мотидзуки в своей статье заявляет, что технические спецификации следующей Nintendo Switch пока полностью не согласованы, однако известно, что рассматривался вопрос о включении улучшенной графической подсистемы с поддержкой вывода картинки в 4K-разрешении. В материале также утверждается, что запуск новой консоли будет сопровождаться релизом множества игр от внутренних студий и сторонних разработчиков. Этим объясняется затишье в графике релизов, запланированных на 2020 год. Якобы Nintendo хочет приберечь новые игры до выхода новой модели. Проекты будут адресованы широкому кругу покупателей: от играющих редко казуальных геймеров до преданных фанатов, предпочитающих длительные игровые сессии. Ожидается, что производство обновлённой консоли начнётся не раньше следующего года, поскольку сейчас, по словам источников издания, партнёры компании заняты созданием текущих моделей Nintendo Switch. Во время пандемии Nintendo изо всех сил старалась удовлетворить спрос на присутствующие на рынке Switch и Switch Lite. Ранее платформодержатель в своём отчёте заявлял о решении проблем с производством. Этому способствовало падение спроса на смартфоны, которое помогло наладить поставки. По данным Economic Daily News, обновлённая гибридная система поступит на полки магазинов в первом квартале 2021 года, а её производство начнётся в конце года. Обратите внимание, что это не Switch 2. Источник: https://gamemag.ru/news/149757/nintendo-plans-upgraded-switch-console-and-major-games-for-2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 У Nvida вроде нет настолько мощного чипа, хз что за слухи такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 вот это то, что надо, нинка для мульти будет топ в хенхелде. У Nvida вроде нет настолько мощного чипа, хз что за слухи такиемб на амд или еще чем-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 нинтендодойка ничего нового. dsi, n3ds, lite схавали, и это схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 мб на амд или еще чем-то ?Не, невозможно. Это всего лишь будет Switch Pro, по слухам туда даже Тегру Х2 не будут ставить, хотя она тоже слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 387 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Не будет там никакого 4К. Максимум 1080р с апскейлом. Изменено 25 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Не, невозможно. Это всего лишь будет Switch Pro, по слухам туда даже Тегру Х2 не будут ставить, хотя она тоже слабая.мб тогда кастом чип нинки и нвидии, были же и вакансии на эту херню итд, но это скорее для след сыча. да и 4к не значит игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Ну даже если просто вдвое мощнее и уверенные 1080 - инстабай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Так а нафига 4К вообще на таком маленьком экране? Там никакой разницы от 720p не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Свищ для тех у кого нет вкуса все кроме марева есть на остальных платформах и ещё мобильные порты геймдев тайкуна с таким успехом можно Xiaomi black shark купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 387 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Свич по-хорошему надо на ядра Cortex-A77 пересаживать, апгрейд графической части ему в последнюю очередь нужен. Но у Nvidia вроде нет решений на базе А77. Свищ для тех у кого нет вкуса все кроме марева есть на остальных платформах и ещё мобильные порты геймдев тайкуна с таким успехом можно Xiaomi black shark купитьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-112074.jpeg?_r=1598355639 Изменено 25 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Так а нафига 4К вообще на таком маленьком экране? Там никакой разницы от 720p не будет.Так речь про вывод на тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Свищ для тех у кого нет вкуса все кроме марева есть на остальных платформах и ещё мобильные порты геймдев тайкуна с таким успехом можно Xiaomi black shark купитьТоварищи, ловите больного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Товарищи, ловите больногоДокажи обратное вот недавно анонсировали на свечку геймдизайнер тайкун зачем он на приставке если есть мобильна версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 1080p с натяжкой и апскейл до 4К. нинтендо фены довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Так речь про вывод на твА что, кто то до сих пор подключает китайский планшет к тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Свищ для тех у кого нет вкуса все кроме марева есть на остальных платформах и ещё мобильные порты геймдев тайкуна с таким успехом можно Xiaomi black shark купитьПрекрати позориться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Прекрати позориться !!!Покоришься ты со своим свищем я запускаю геймдевтайкун на планшете в высоком разрешении пока у тебя будет работать только в режиме высокой четкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А что, кто то до сих пор подключает китайский планшет к тв?Я постоянно на тв играю в коопе с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Покоришься ты со своим свищем я запускаю геймдевтайкун на планшете в высоком разрешении пока у тебя будет работать только в режиме высокой четкостиСвич - это гибридная консоль способная как дать возможность играть в портативе, так и стационаре, если только речь не Lite ревизии.По поводу игр на мобилках.... Я тебя умоляю ! На Свиче куча различных отличных игр, которых нет и не будет на твоем планшете.Нинтендо "кое что понимает" в гейминге. О да !!! Как никто другой пожалуй. Твое сравнение, как минимум глупое. Зельду ты тоже на своем планшете поиграешь? Или может Данки Конга или Капитана Тода ? Энимал Кроссинг? Нет!!! Наверное Астрал Чейн или Ксеноблэйд Хрониклс?! Ну и Марио тоже само сабой. Самое плохое товарищь тут.... Это не знание вопроса о котором вещаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Свич - это гибридная консоль способная как дать возможность играть в портативе, так и стационаре, если только речь не Lite ревизии.По поводу игр на мобилках.... Я тебя умоляю ! На Свиче куча различных отличных игр, которых нет и не будет на твоем планшете.Нинтендо "кое что понимает" в гейминге. О да !!! Как никто другой пожалуй. Твое сравнение, как минимум глупое. Зельду ты тоже на своем планшете поиграешь? Или может Данки Конга или Капитана Тода ? Энимал Кроссинг? Нет!!! Наверное Астрал Чейн или Ксеноблэйд Хрониклс?! Ну и Марио тоже само сабой. Самое плохое товарищь тут.... Это не знание вопроса о котором вещаешь !Не знаешь о чем говоришь это ты мне доступен ввесь спектр игр как мобильные так и порты с консолей при этом скоро заработает икс облако и я также смогу играть трипл А игры пока ты будешь играть в своего Зельду и джонки Конга я буду играть в киберпанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Не знаю, что это за перец... но он мне нравится, черт возьми :-))) Фантаст с большой буквы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Пусть для начала игры начнут выпускать пока только переиздания. Xclaud- заменитель свича да ещё и с нормальными играми и почти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Покоришься ты со своим свищем я запускаю геймдевтайкун на планшете в высоком разрешении пока у тебя будет работать только в режиме высокой четкости запусти на планшете Зельду, Марио, особняк Луиджи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 запусти на планшете Зельду, Марио, особняк Луиджи и т.д.Запусти на свище формулу 1 форзу гири и. Киберпанк я буду спокойно жить без зельцы Марио и домика гнома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас