Перейти к публикации

На церемонии открытия Gamescom Opening Night Live покажут десятки игр

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем сливать, память же какая о былых сражениях! =)

Вчера видосы чот смотрел, рука опять потянулась к карточке, обновить подписку :men:

@McArt, World of Warcraft

Я не так давно оплачивал, на 2 дня хватило

Я не так давно оплачивал, на 2 дня хватило

Опять набивать мифик скор, чтобы в 20е ключи стали брать. брррр

Опять набивать мифик скор, чтобы в 20е ключи стали брать. брррр

Я уж лучше в фф14 побегаю, правда снизили частоту выхода патчей с сюжетом и контентом, отмазавшись вирусом.

Зачем сливать, память же какая о былых сражениях! =)

Вчера видосы чот смотрел, рука опять потянулась к карточке, обновить подписку :men:

@McArt, World of Warcraft

Бледная тень линейки жы есть.

Я уж лучше в фф14 побегаю, правда снизили частоту выхода патчей с сюжетом и контентом, отмазавшись вирусом.

блин в фф14 уж больно долгая сюжетка. Я хотить  фармить башню багамута (или что там актуально) прямо сейчас, а не проходить квесты 100 часов  :men:

Блин прикольно, не думал, что ты тоже любитель ММОРПГ)

Бледная тень линейки жы есть.

Линейка помойка)

блин в фф14 уж больно долгая сюжетка. Я хотить  фармить башню багамута (или что там актуально) прямо сейчас, а не проходить квесты 100 часов  :men:

Линейка помойка)

Йоши-Пи тебя услышал, с недавним патчем количество квестов ванильной сюжетки порезали, добавили полеты в ванила зонах. Бесплатный триал теперь покрывает ванилу и хэвенсвард, по сути 2 бесплатные сюжетные фф. Так что отмазок у тебя больше нет.  https://store.steampowered.com/app/312060/FINAL_FANTASY_XIV_Online_Free_Trial/  залетай на Cerberus. Понравится, оформишь подписон.)

Линейка помойка)

А член бахамута будут фармить в вове, кстати торгаст эта башня под ноль сперта как раз из фф 14. )

Йоши-Пи тебя услышал, с недавним патчем количество квестов ванильной сюжетки порезали, добавили полеты в ванила зонах. Бесплатный триал теперь покрывает ванилу и хэвенсвард, по сути 2 бесплатные сюжетные фф. Так что отмазок у тебя больше нет.  https://store.steamp...ne_Free_Trial/  залетай на Cerberus. Понравится, оформишь подписон.)

Не ну за 25 баксов можно было купить зелье пропуска сюжетки ванильной))

О Церберус, я на нем помоему играл раньше)

У меня БЛМ 50го лвла с легендарным посохом, на ваниле еще на консоли катал  :men: 

И самурай 60 какого то, но потом как то на нет сошло все это. Ненавижу долгую прокачку да и в целом ММО уже на долго не задерживает.

Хотя финалка 14 очень ок как ММО

А член бахамута будут фармить в вове, кстати торгаст эта башня под ноль сперта как раз из фф 14. )

Вот кстати я все думал, что мне напоминает Торгаст) А оно оказывается вон что. Близы все отовсюду воруют)

Не ну за 25 баксов можно было купить зелье пропуска сюжетки ванильной))

О Церберус, я на нем помоему играл раньше)

У меня БЛМ 50го лвла с легендарным посохом, на ваниле еще на консоли катал  :men:

И самурай 60 какого то, но потом как то на нет сошло все это. Ненавижу долгую прокачку да и в целом ММО уже на долго не задерживает.

Хотя финалка 14 очень ок как ММО

Вот кстати я все думал, что мне напоминает Торгаст) А оно оказывается вон что. Близы все отовсюду воруют)

Еще и полеты в ванила локациях завезли с новым патчем, в котором ванильную сюжетку упростили. :peepolove:

Еще и полеты в ванила локациях завезли с новым патчем, в котором ванильную сюжетку упростили. :peepolove:

Я уже почти решился поиграть в финалку, но вышел видос по шадоулендс от орка-подкастера и пришлось предзаказать  :megusta:

За Альянс!

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я уже почти решился поиграть в финалку, но вышел видос по шадоулендс от орка-подкастера и пришлось предзаказать :megusta:

За Альянс!

Эх(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...