Feenux 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Зачем сливать, память же какая о былых сражениях! =)Вчера видосы чот смотрел, рука опять потянулась к карточке, обновить подписку @McArt, World of WarcraftЯ не так давно оплачивал, на 2 дня хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Я не так давно оплачивал, на 2 дня хватилоОпять набивать мифик скор, чтобы в 20е ключи стали брать. брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Опять набивать мифик скор, чтобы в 20е ключи стали брать. бррррЯ уж лучше в фф14 побегаю, правда снизили частоту выхода патчей с сюжетом и контентом, отмазавшись вирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Зачем сливать, память же какая о былых сражениях! =)Вчера видосы чот смотрел, рука опять потянулась к карточке, обновить подписку @McArt, World of WarcraftБледная тень линейки жы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Я уж лучше в фф14 побегаю, правда снизили частоту выхода патчей с сюжетом и контентом, отмазавшись вирусом.блин в фф14 уж больно долгая сюжетка. Я хотить фармить башню багамута (или что там актуально) прямо сейчас, а не проходить квесты 100 часов Блин прикольно, не думал, что ты тоже любитель ММОРПГ) Бледная тень линейки жы есть.Линейка помойка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 блин в фф14 уж больно долгая сюжетка. Я хотить фармить башню багамута (или что там актуально) прямо сейчас, а не проходить квесты 100 часов Блин прикольно, не думал, что ты тоже любитель ММОРПГ) Линейка помойка)Йоши-Пи тебя услышал, с недавним патчем количество квестов ванильной сюжетки порезали, добавили полеты в ванила зонах. Бесплатный триал теперь покрывает ванилу и хэвенсвард, по сути 2 бесплатные сюжетные фф. Так что отмазок у тебя больше нет. https://store.steampowered.com/app/312060/FINAL_FANTASY_XIV_Online_Free_Trial/ залетай на Cerberus. Понравится, оформишь подписон.) блин в фф14 уж больно долгая сюжетка. Я хотить фармить башню багамута (или что там актуально) прямо сейчас, а не проходить квесты 100 часов Блин прикольно, не думал, что ты тоже любитель ММОРПГ) Линейка помойка) А член бахамута будут фармить в вове, кстати торгаст эта башня под ноль сперта как раз из фф 14. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Йоши-Пи тебя услышал, с недавним патчем количество квестов ванильной сюжетки порезали, добавили полеты в ванила зонах. Бесплатный триал теперь покрывает ванилу и хэвенсвард, по сути 2 бесплатные сюжетные фф. Так что отмазок у тебя больше нет. https://store.steamp...ne_Free_Trial/ залетай на Cerberus. Понравится, оформишь подписон.)Не ну за 25 баксов можно было купить зелье пропуска сюжетки ванильной))О Церберус, я на нем помоему играл раньше)У меня БЛМ 50го лвла с легендарным посохом, на ваниле еще на консоли катал И самурай 60 какого то, но потом как то на нет сошло все это. Ненавижу долгую прокачку да и в целом ММО уже на долго не задерживает.Хотя финалка 14 очень ок как ММО А член бахамута будут фармить в вове, кстати торгаст эта башня под ноль сперта как раз из фф 14. )Вот кстати я все думал, что мне напоминает Торгаст) А оно оказывается вон что. Близы все отовсюду воруют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Не ну за 25 баксов можно было купить зелье пропуска сюжетки ванильной))О Церберус, я на нем помоему играл раньше)У меня БЛМ 50го лвла с легендарным посохом, на ваниле еще на консоли катал И самурай 60 какого то, но потом как то на нет сошло все это. Ненавижу долгую прокачку да и в целом ММО уже на долго не задерживает.Хотя финалка 14 очень ок как ММО Вот кстати я все думал, что мне напоминает Торгаст) А оно оказывается вон что. Близы все отовсюду воруют)Еще и полеты в ванила локациях завезли с новым патчем, в котором ванильную сюжетку упростили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Еще и полеты в ванила локациях завезли с новым патчем, в котором ванильную сюжетку упростили. Я уже почти решился поиграть в финалку, но вышел видос по шадоулендс от орка-подкастера и пришлось предзаказать За Альянс! Изменено 1 сентября 2020 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Я уже почти решился поиграть в финалку, но вышел видос по шадоулендс от орка-подкастера и пришлось предзаказать За Альянс!Эх( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас