Перейти к публикации

На церемонии открытия Gamescom Opening Night Live покажут десятки игр

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем им показывать свои игры на презентации которую не будет смотреть? Посмотри цифр с анонса пс5, до таких никому не дотянуться. Ровно как и продаваться лучше на консолях сони либо вообще эксклюзивно, либо временно, либо с доп плюшками, так заработают больше бабок. Ведь по продажам тоже никому не угнаться за сони. Так работат индустрия. Все всегда следят за сони и с ними же сотрубничают

Как всегда чисто по фактам уничтожил соперника не оставив ни единого шанса!

зачем им показывать свои игры на презентации которую не будет смотреть? Посмотри цифр с анонса пс5, до таких никому не дотянуться. Ровно как и продаваться лучше на консолях сони либо вообще эксклюзивно, либо временно, либо с доп плюшками, так заработают больше бабок. Ведь по продажам тоже никому не угнаться за сони. Так работат индустрия. Все всегда следят за сони и с ними же сотрубничают

Жалко ты с орфографией не сотрудничаешь, как и с головой, такой накркоманский бред писать.

А Сони что уже все показала, отстрелялась не так давно, видимо показывать нечего больше :(

А Сони что уже все показала, отстрелялась не так давно, видимо показывать нечего больше :(

Сейчас гуголь пошарит по пакетам, глядишь разродится свежими инсайдами.)

Сейчас гуголь пошарит по пакетам, глядишь разродится свежими инсайдами.)

Да мне кажется он его себе на голову надевает, но видать клей закончился. Так, что инсайдов сегодня не будет :( Изменено пользователем Winni

Скорей всего одна шляпа будет. Самый сок все оставили для презентации сони

Только безумец с этим не согласится.

Да мне кажется он его себе на голову надевает, но видать клей закончился. Так, что инсайдов сегодня не будет :(

клей закончился? Ну будет себя придушивать мамкиными колготками, чтоб лишенный кислорода мозг, продолжал галлюцинировать свежими инсайдами из параллельной вселенной, где ССД5 удачная консоль.

Какая еще презентация соне,что за отбитые беливы,ей на основной нечего было показывать :KEKW:

Activision Blizzard

Что же они тут решили показать интересно. Уж не диабло иммортал ли?)

А чего варгейминг забыли там не интересно ? :D Я раньше их на выставках не видел

А чего варгейминг забыли там не интересно ? :D Я раньше их на выставках не видел

Вот вот, тоже интересно. А вот близы обычно же свой близзкон проводят. А тут на сторонней выставке решили.

Мне чот кажется что, таки анонс мобильного диабло будет. Ибо на том близзконе, когда сказали про иммортал, там в зале их освистали)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, всё верно. Близзы едут на геймском чтобы принять немного камшотов на лицо.

@AlexandrAOE, всё верно. Близзы едут на геймском чтобы принять немного камшотов на лицо.

А вдруг они хоть что то годное начнут делать) Шанс примерно как у дропа непобедимого с короля лича, конечно  :men:

А вдруг они хоть что то годное начнут делать) Шанс примерно как у дропа непобедимого с короля лича, конечно 

Да всякое же бывает, даже снег летом идет, а зимой дождь :men:

Так-то они четвёртую часть уже делают.

Так-то они четвёртую часть уже делают.

Да что то как то нет веры уже в неё.

Да всякое же бывает, даже снег летом идет, а зимой дождь :men:

Угу, если только они избавятся от активижн, то тогда, ВОЗМОЖНО, что то и будет)

@AlexandrAOE, всё верно. Близзы едут на геймском чтобы принять немного камшотов на лицо.

Наверно дату выхода говнолендс скажут. И еще раз обосраться с овером2 и дьяблой возможно.

Да что то как то нет веры уже в неё.

А мне трейлер понравился. Даже не смотря на то, что это не экз Сони.

Наверно дату выхода говнолендс скажут. И еще раз обосраться с овером2 и дьяблой возможно.

Будешь в толерант-лендс то играть? :)

Я вот хз пока. По традиции каждый аддон покупаю, но тут что то сомнительно  :men_scary:

А мне трейлер понравился. Даже не смотря на то, что это не экз Сони.

Ну вот даже не знаю. Как играть в то что не является сони-экзом. Очень сложно, конечно.

Я вот хз пока. По традиции каждый аддон покупаю, но тут что то сомнительно :men_scary:

Ну вот даже не знаю. Как играть в то что не является сони-экзом. Очень сложно, конечно.

Скрипя синим сердцем.

Я вот хз пока. По традиции каждый аддон покупаю, но тут что то сомнительно :men_scary:

Хз даже, слить нафиг все свои коллекционки вова и не париться) Желания играть нет, а за колллекторс хотят 7500.

Хз даже, слить нафиг все свои коллекционки вова и не париться) Желания играть нет, а за колллекторс хотят 7500.

Это что за игра?

Зачем сливать, память же какая о былых сражениях! =)

Вчера видосы чот смотрел, рука опять потянулась к карточке, обновить подписку  :men:

@McArt, World of Warcraft

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...