NSerial 439 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 зачем им показывать свои игры на презентации которую не будет смотреть? Посмотри цифр с анонса пс5, до таких никому не дотянуться. Ровно как и продаваться лучше на консолях сони либо вообще эксклюзивно, либо временно, либо с доп плюшками, так заработают больше бабок. Ведь по продажам тоже никому не угнаться за сони. Так работат индустрия. Все всегда следят за сони и с ними же сотрубничаютКак всегда чисто по фактам уничтожил соперника не оставив ни единого шанса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 зачем им показывать свои игры на презентации которую не будет смотреть? Посмотри цифр с анонса пс5, до таких никому не дотянуться. Ровно как и продаваться лучше на консолях сони либо вообще эксклюзивно, либо временно, либо с доп плюшками, так заработают больше бабок. Ведь по продажам тоже никому не угнаться за сони. Так работат индустрия. Все всегда следят за сони и с ними же сотрубничаютЖалко ты с орфографией не сотрудничаешь, как и с головой, такой накркоманский бред писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А Сони что уже все показала, отстрелялась не так давно, видимо показывать нечего больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А Сони что уже все показала, отстрелялась не так давно, видимо показывать нечего больше :(Сейчас гуголь пошарит по пакетам, глядишь разродится свежими инсайдами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Сейчас гуголь пошарит по пакетам, глядишь разродится свежими инсайдами.)Да мне кажется он его себе на голову надевает, но видать клей закончился. Так, что инсайдов сегодня не будет :( Изменено 25 августа 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Скорей всего одна шляпа будет. Самый сок все оставили для презентации сониТолько безумец с этим не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Да мне кажется он его себе на голову надевает, но видать клей закончился. Так, что инсайдов сегодня не будет :(клей закончился? Ну будет себя придушивать мамкиными колготками, чтоб лишенный кислорода мозг, продолжал галлюцинировать свежими инсайдами из параллельной вселенной, где ССД5 удачная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Какая еще презентация соне,что за отбитые беливы,ей на основной нечего было показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Activision BlizzardЧто же они тут решили показать интересно. Уж не диабло иммортал ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Что же они тут решили показать интересно. Уж не диабло иммортал ли?)А чего варгейминг забыли там не интересно ? :D Я раньше их на выставках не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) А чего варгейминг забыли там не интересно ? :D Я раньше их на выставках не виделВот вот, тоже интересно. А вот близы обычно же свой близзкон проводят. А тут на сторонней выставке решили.Мне чот кажется что, таки анонс мобильного диабло будет. Ибо на том близзконе, когда сказали про иммортал, там в зале их освистали) Изменено 25 августа 2020 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @AlexandrAOE, всё верно. Близзы едут на геймском чтобы принять немного камшотов на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @AlexandrAOE, всё верно. Близзы едут на геймском чтобы принять немного камшотов на лицо.А вдруг они хоть что то годное начнут делать) Шанс примерно как у дропа непобедимого с короля лича, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А вдруг они хоть что то годное начнут делать) Шанс примерно как у дропа непобедимого с короля лича, конечно Да всякое же бывает, даже снег летом идет, а зимой дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Что же они тут решили показать интересно. Уж не диабло иммортал ли?)Так-то они четвёртую часть уже делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Так-то они четвёртую часть уже делают.Да что то как то нет веры уже в неё. Да всякое же бывает, даже снег летом идет, а зимой дождь Угу, если только они избавятся от активижн, то тогда, ВОЗМОЖНО, что то и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @AlexandrAOE, всё верно. Близзы едут на геймском чтобы принять немного камшотов на лицо.Наверно дату выхода говнолендс скажут. И еще раз обосраться с овером2 и дьяблой возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Да что то как то нет веры уже в неё. А мне трейлер понравился. Даже не смотря на то, что это не экз Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Сони тоже будет https://twitter.com/geoffkeighley/status/1298259141052338176 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Сони тоже будет https://twitter.com/geoffkeighley/status/1298259141052338176ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Наверно дату выхода говнолендс скажут. И еще раз обосраться с овером2 и дьяблой возможно.Будешь в толерант-лендс то играть? :)Я вот хз пока. По традиции каждый аддон покупаю, но тут что то сомнительно А мне трейлер понравился. Даже не смотря на то, что это не экз Сони.Ну вот даже не знаю. Как играть в то что не является сони-экзом. Очень сложно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Будешь в толерант-лендс то играть? :)Я вот хз пока. По традиции каждый аддон покупаю, но тут что то сомнительно Ну вот даже не знаю. Как играть в то что не является сони-экзом. Очень сложно, конечно.Скрипя синим сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Будешь в толерант-лендс то играть? :)Я вот хз пока. По традиции каждый аддон покупаю, но тут что то сомнительно Ну вот даже не знаю. Как играть в то что не является сони-экзом. Очень сложно, конечно.Хз даже, слить нафиг все свои коллекционки вова и не париться) Желания играть нет, а за колллекторс хотят 7500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Хз даже, слить нафиг все свои коллекционки вова и не париться) Желания играть нет, а за колллекторс хотят 7500.Это что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Хз даже, слить нафиг все свои коллекционки вова и не париться) Желания играть нет, а за колллекторс хотят 7500.Зачем сливать, память же какая о былых сражениях! =)Вчера видосы чот смотрел, рука опять потянулась к карточке, обновить подписку @McArt, World of Warcraft Изменено 26 августа 2020 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас