McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Что-то твои прогнозы совсем далеки от реального мираhttps://newzoo.com/wp-content/uploads/2017/06/The_U.K.Gamer_2017_Newzoo.pngПри том что это самый массовый мобильный рынок Потому что это бред сивой кобылы, и ты это прекрасно знаешь, просто клоуна включилБрат, ти чиво такои злои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Моя фифа, которую я купил на авито, здесь тоже посчитана?Я тот же анчартед на дисочке дал пройти где то 5-6 людям, а статистика это нигде не учитывает. Несправедливо. Если интерполировать на все общество мою ситуацию, легко можно было около 50млн продажи анча 4 зафиксировать. Мс со своими жабами и брутами отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Что-то твои прогнозы совсем далеки от реального мираhttps://newzoo.com/wp-content/uploads/2017/06/The_U.K.Gamer_2017_Newzoo.pngПри том что это самый массовый мобильный рынок Потому что это бред сивой кобылы, и ты это прекрасно знаешь, просто клоуна включилЕсть куча законов которые запрещают собирать информацию о детях, например GDPR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Есть куча законов которые запрещают собирать информацию о детях, например GDPRИ ты хочешь сказать что группа 0-10 будет более крупной, чем группа 10-20 которая в свою очередь меньше группы 20+? Я тот же анчартед на дисочке дал пройти где то 5-6 людям, а статистика это нигде не учитывает. Несправедливо. Если интерполировать на все общество мою ситуацию, легко можно было около 50млн продажи анча 4 зафиксировать. Мс со своими жабами и брутами отдыхает.Вы тут упоролись совсем или как? Какие ПРОДАЖИ, если разработчик и издатель с этого не получил ни копейки? Может мы прохождение на ютубе будем засчитывать как проданную копию теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Ничего удивительного, сейчас дети с 3ех лет сидят в девайсах, и они являются самым прибыльным и большим потребительским сегментом, вот и свитч настолько успешная консоль, с любой игрой что выходит на неё, статичные консоли больше нацелены на более взрослого потребителя, коих в разы меньше чем детей Неоднократно отмечалось, что у Нинтендо достаточно взрослая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Есть куча законов которые запрещают собирать информацию о детях, например GDPRCD Project Red тут причём? И ты хочешь сказать что группа 0-10 будет более крупной, чем группа 10-20 которая в свою очередь меньше группы 20+? Вы тут упоролись совсем или как? Какие ПРОДАЖИ, если разработчик и издатель с этого не получил ни копейки? Может мы прохождение на ютубе будем засчитывать как проданную копию теперь?Как полпокупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Как полпокупки.А если я человеку дам подержать коробку от игры анчартед 4 это 1/4 покупки или 2/3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А если я человеку дам подержать коробку от игры анчартед 4 это 1/4 покупки или 2/3?Всхрюкнул от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Дети играют в гольф и UFC?Во время локдауна играть стали всей семьей. Дети, подростки, молодежь, взрослые, старики. Вот поэтому такой странный топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Во время локдауна играть стали всей семьей. Дети, подростки, молодежь, взрослые, старики. Вот поэтому такой странный топ.Локдауна уже давно нет, чарт за последнюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Локдауна уже давно нет, чарт за последнюю неделюВторая волна, типо. Бары закрыты, футбол не работает. Все дома тусуют с гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Что у нас тут? Снова #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Заказываешь с алика кольцо за 20-30$, покупаешь игру в цифре. ПрофитТак ещё сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А если я человеку дам подержать коробку от игры анчартед 4 это 1/4 покупки или 2/3?Как говорил классик: это бред сивой кобылы, и ты это прекрасно знаешь, просто клоуна включил Что у нас тут? Снова #ниднябезфейласони Фэйл Сони - это когда в топе продаж есть ейный экз, а от МС экзов в топ-10 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Какой ужас. Как теперь жить?Да кто его знает, придется горевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Я тот же анчартед на дисочке дал пройти где то 5-6 людям, а статистика это нигде не учитывает. Несправедливо. Если интерполировать на все общество мою ситуацию, легко можно было около 50млн продажи анча 4 зафиксировать. Мс со своими жабами и брутами отдыхает.Пхаххаха, уносите поехавшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Я тот же анчартед на дисочке дал пройти где то 5-6 людям, а статистика это нигде не учитывает. Несправедливо. Если интерполировать на все общество мою ситуацию, легко можно было около 50млн продажи анча 4 зафиксировать. Мс со своими жабами и брутами отдыхает.Взял и любимую бабу соню обворовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Что удивительного? Игры, ориентированные на детско-подростковый возраст и должны уделывать по продажам. Это огромная (основная) аудитория. Не зря же у игр и фильмов стараются понизить возрастной рейтинг. Стыдно не знать общеизвестные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 То что любители нин платят за ферму вк показывает их уровень развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Что удивительного? Игры, ориентированные на детско-подростковый возраст и должны уделывать по продажам. Это огромная (основная) аудитория. Не зря же у игр и фильмов стараются понизить возрастной рейтинг. Стыдно не знать общеизвестные вещи.Я постоянно офигиваю когда когда пелемяшка смотрит видео на телефоне, про детей которые распаковывают какие ни будь киндер сюрпризы с овер 10 000 000 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Что удивительного? Игры, ориентированные на детско-подростковый возраст и должны уделывать по продажам. Это огромная (основная) аудитория. Не зря же у игр и фильмов стараются понизить возрастной рейтинг. Стыдно не знать общеизвестные вещи.Очевидно что игры с рейтингом 18+ сделаны для двух эстетов, и если они продаются больше, чем три копии, то их купили дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Сразу ясно было , что говнищенские летние экзы цони только на интересе продавались " а правда ли они такие днищенские ?!" , сарафанное радио работает безотказно , что даже 100 млн мух не стали слетаться на эти две говнины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Совсем другая категория игроков, большинство которых кроме данных симуляторов не во что не играют, тоже самое про дотеров можно сказать и тех кто играет в танки, но никто из них не сравнится с кол-вом детей Норм так смешать в одну кучи любителей UFC и гольфа. Что то совсем растрепалась твоя методичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Я постоянно офигиваю когда когда пелемяшка смотрит видео на телефоне, про детей которые распаковывают какие ни будь киндер сюрпризы с овер 10 000 000 просмотров. У меня с племяшкой тоже самое. Я в детстве мульты смотрел, а они вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 То что любители нин платят за ферму вк показывает их уровень развитияФинансового развития? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас