Перейти к публикации

К студии The Initiative присоединились геймдиректор Marvel Avengers и ведущая сценаристка Destiny 2

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Присоединяются и присоединяются. Тупые понты для белива которые все время льются из меня, в итоге скатывается в посредственность если не в говно

Студия же маленькая, на начало года в студии трудилось чуть больше сорока человек... Или там только креативная команда, а остальное на аутсорсе или вообще как ? ¯\_(ツ)_/¯

Насколько ты хорошо знаешь историю дестени? Там очень хорошо происанная и интересная вселенная, одна книга скорби чего стоит, а это только 1/20 из всего наратива и истории вселенной

https://vk.com/@guardianfm-books-of-sorrow-1

https://www.youtube.com/watch?v=DIhi529ES20

Лор и сценарий в дестени по своей драматичности, интригам и сюжетным ходам дает за щеку даже "великому лору варкрафта", который я очень люблю.

есть целый канал посвещенный истории Дестени, который даже какую-то премию от Банджи получил

https://www.youtube.com/c/MynameisByf/videos

Не спорю насчёт драматичности, но блин, по степени логичности и адекватности это же бред сивой кобылы.

Вспоминаю начало сюжетки Destiny 2. Люди на земле живут в огромном городе, обнесённом стеной... да, стеной, которая их типа защищает от инопланетных агрессоров. Высокая стена - от инопланетян, ага. А потом, внезапно, не защитила. Более того, никаких нахрен средств разведки и мониторинга в космосе - огромную армаду захватчиков тупо проспали и почему-то они не на лошадях приехали со стенобитными машинами, таранами и лестницами, а прилетели и десантировалисъел из космоса прямо внутрь города. А какой там харизматичный злодей, прям ну нихрена не шаблонный.

Придумка про Странника тоже охеренно крутая. Люди такие убогие, что нихрена не могли сами и им золотой век устроила только неведомая вундервафля хрен знает откуда и как работающая. А как только вундервафля сломалась людям пришёл кабздец. Их истребили практически до полного исчезновения, потому как жалкая горстка в одном городе на земле после наверняка десятков миллиардов потаскай солнечной системе это прям катастрофа катастроф. В общем ничего сами люди не могут и это вообще оскорбительно прям:))

Кагбэ это говно мир и говно лор. Тупо и внутренне противоречиво, Звездные Войны в плане внутренней логики и то лучше продуманы. А Хало на фоне вселенной Дестини вообще научной фантастикой выглядит.

Дестини спасает только то что там офигенный геймплей, был, и шикарная музыка. Саундтрек к первой сюжетной миссии, Journey, просто волшебный. И ещё то что подавляющему большинству игроков на историю мира в целом плевать, это для них просто фон.

Нормальные компании за это время и тизер, и трейлер успевают сделать.

Ты не понимаешь обычных пользователей. Если сектантам свидетелей священной сонечки нужны тизеры и анонсы игр, который выйдут в лучшем случае через 5 лет, то обычным пользователям нужны не беливы, а нормальный продукт.

Ты не понимаешь обычных пользователей. Если сектантам свидетелей священной сонечки нужны тизеры и анонсы игр, который выйдут в лучшем случае через 5 лет, то обычным пользователям нужны не беливы, а нормальный продукт.

И где он?

И где он?

Железо, софт, игры, сервисы, контроллеры - все лучшее на Xbox. Это и есть продукт.

Железо, софт, игры, сервисы, контроллеры - все лучшее на Xbox. Это и есть продукт

Ты засиделся. Прокатись на велосипеде, что ли. Растряси мозги.

Ты засиделся. Прокатись на велосипеде, что ли. Растряси мозги.

У меня все норм, каждый день зарядка, массаж, бассейн, правильное питание. В отличие от вас свидетелей священной сонечки я простой пользователь, а не раб бренда.

У меня все норм, каждый день зарядка, массаж, бассейн, правильное питание. В отличие от вас свидетелей священной сонечки я простой пользователь, а не раб бренда.

Он не раб Сони, он просто Форевералон. А тут нашел единомышленников. Жалость прояви лучше.

В отличие от вас свидетелей священной сонечки я простой пользователь, а не раб бренда.

Ты не раб бренда? Да ты же раб майкрософт. 

Без ежедневного секса всё вышеперечисленное не имеет смысла.

Без ежедневного секса всё вышеперечисленное не имеет смысла.

Написал фанат плейстейшен...

Ну если фил уже давно говорил, что играл в то, что они там наклепали, то может в сентябре уже и анонсируют, надеюсь сразу с геймплеем. Жаль, что вообще непонятно чего ждать, ну посмотрим.

Филу и Хэло Инфинит было нормально, иначе бы не допустил этот позор на презентации.

Закопайте сразу, ибо резюме этих ублюдков гавной воняет, им место у сони.

Филу и Хэло Инфинит было нормально, иначе бы не допустил этот позор на презентации.

Главное что ты оценил лгбт2

Вон Ашраф и Аввелон без работы.

Рано, надо чтобы про них немного забыли, а то скандал будет:)

Рано, надо чтобы про них немного забыли, а то скандал будет:)

Да это ж ноунеймы какие-то.

Да это ж ноунеймы какие-то.

Ну, то что ты забыл или не знаешь Авеллона ещё не значит что и другие забыли:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...