KentAVP 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 вопрос такой. хочу дать доступ к своему профилю где стоит подписка ЕА. но у меня она стоит как домашняя консоль. можно ли узнать кто нарушит обещание и сделает этот профиль своим домашним ? хотя я это запретил делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Нарушит обещание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 вопрос такой. хочу дать доступ к своему профилюА оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 На сайте майков будет видно какая домашняя консоль на аккаунте https://account.microsoft.com/devices/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Нарушит обещание....Клятву на крови до седьмого колена надо было брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас