Jambazy 7 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Monopoly Plus перестала работать Здравствуйте, товарищи!Взываю к вашей помощи, так как руки опустились и совершенно не знаю что делать. Имею Xbox One X.Проблема - Monopoly Plus крашится на этапе загрузки, не доходя до главного меню. Игра приобретена на мой собственный аккаунт. Полное удаление игры и всех данных с последующей ее переустановкой на консоли - не помогает. Решил попробовать докупить платные DLC, надеясь, что версия игры изменится, она обновится и все заработает, но это тоже не помогло. Все остальные игры работают в обычном режиме. На консоли неисправностей нет и все сервисы запущены. При смене аккаунта, игра предлагает пройти регистрацию, но в итоге все опять крашится, не дойдя до главного меню. В отзывах игры многие пишут, что столкнулись с такой же проблемой, но есть и люди, которые продолжают играть нормально. Что можно предпринять, чтобы игра заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastyan96 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Привет, такая же фигня у меня. Переустановка не помогла. Но, заметил, что если играть через другой акк - все грузится и работает!На своем акке пробовал сохранения удалить - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jambazy 7 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Привет, такая же фигня у меня. Переустановка не помогла.Но, заметил, что если играть через другой акк - все грузится и работает!На своем акке пробовал сохранения удалить - не помоглоПривет, спасибо за ответ! Странно, у меня и с другого акка не работает... Переключил аккаунт, прошел авторизацию местную, принял все условия пользовательского соглашения иии... краш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastyan96 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Да фигня какая-то, сам не понимаю, на моем акке, на котором куплена игра - идет загрузка и краш. А на втором акке запускается без проблем, хрень какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Вчера проверил у себя,всё тип топ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jambazy 7 Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Вчера проверил у себя,всё тип топ работает.Спасибо за ответ! У меня уже где-то с пол года не работает. Проверяю раз в пару-тройку недель. Решение, к сожалению, так и не нашел до сих пор(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас