germanik 287 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Сотрудники PlayStation UK назвали дату релиза ремастера Crysis — 21 августаИгру упомянули в ролике на YouTube-канале PlayStation Access, посвящённом релизам недели — несмотря на то, что сами разработчики ещё не объявляли, когда выпустят Crysis Remastered после переноса. https://youtu.be/n8fp9yJxIks Скорее всего, шутер выйдет одновременно на ПК, Xbox One и PS4 — если релиз действительно запланирован на 21 августа, то три версии выпустят одновременно. Обновлённая Crysis вышла на Nintendo Switch ещё 23 июля — порт для гибридной консоли в Crytek решили не переносить после критики «утёкших» в сеть трейлеров и скриншотов. Источник: https://dtf.ru/games/191099-sotrudniki-playstation-uk-nazvali-datu-reliza-remastera-crysis-21-avgusta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Я думал это недоразумение уже вышло. Или это над трейлером свича все ржали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Я думал это недоразумение уже вышло. Или это над трейлером свича все ржали? На свиче только и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Я думал это недоразумение уже вышло. Или это над трейлером свича все ржали? Трейлер был типа с ПК, с графеном свища На свиче только и вышлоИ слава богу что только там и вышло, потому что там по факту ремастер ПС360 версии, а не ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 И слава богу что только там и вышло, потому что там по факту ремастер ПС360 версии, а не ПКразве на псх1 и пк не будет другой версии? На свиче ведь понятно, что кастрированная версиия - железо не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 разве на псх1 и пк не будет другой версии?а откуда ей взяться другой если они по факту взяли ту версию что была на CE3, перенесли на свежую версию двигла и выпустили на свищ, хотели и на ПК с консолями выкатить, но поднялся шум и они типа перенесли на месяц релиз, что они там успеют докрутить за месяц непонятно, вангую что максимум что подкрутят это лоды и текстуры, относительно той стыдобы что показывали в том месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Неплохо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 а откуда ей взяться другой если они по факту взяли ту версию что была на CE3, перенесли на свежую версию двигла и выпустили на свищ, хотели и на ПК с консолями выкатить, но поднялся шум и они типа перенесли на месяц релиз, что они там успеют докрутить за месяц непонятно, вангую что максимум что подкрутят это лоды и текстуры, относительно той стыдобы что показывали в том месяце Мне интересно сколько фпс на консолях будет. Если 30, то сразу нафиг этот ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Мне интересно сколько фпс на консолях будет. Если 30, то сразу нафиг этот ремастер.31 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Наконец-то ремастеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Наконец-то ремастеры!Здаров, братух! Как сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Здаров, братух! Как сам?)Привет.Бывало и хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Здаров, братух! Как сам?)Здарова!Закинь годного музла!Кое-кого пора бы качнуть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Первая даром не нужна, 2ю погоняю, если сподобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Первая даром не нужна, 2ю погоняю, если сподобятся.Х.м. а мне первая и третья больше зашли, вторая это же считай колда и дома кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Х.м. а мне первая и третья больше зашли, вторая это же считай колда и дома кругом.Мне ни одна не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Х.м. а мне первая и третья больше зашли, вторая это же считай колда и дома кругом.Килзон может быть? В мультик 2й гонял - даже было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Килзон может быть? В мультик 2й гонял - даже было весело.При чем тут киллзона? Да первая часть и сейчас хорошо в 1080p на ультрах выглядит и играется кстати. Короткая правда, но что с ней решили сделать вобще беда-печаль :(Неужели кто-то будет ее покупать на консоли ещё раз? Изменено 19 августа 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 При чем тут киллзона? Да первая часть и сейчас хорошо в 1080p на ультрах выглядит и играется кстати. Короткая правда, но что с ней решили сделать вобще беда-печаль :(Неужели кто-то будет ее покупать на консоли ещё раз?Имел ввиду, что на КОД не очень похожа. 1ю точно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Имел ввиду, что на КОД не очень похожа. 1ю точно нет)))Первая вобще не похожа, а вторая и третья что-то есть! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Первая вобще не похожа, а вторая и третья что-то есть! :)) Ну это я имел ввиду: про 2ю, не уточнил прост, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Здарова!Закинь годного музла!Кое-кого пора бы качнуть... ;)Здорово, братух!Ок, ща оформим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас