zapolkk 349 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Заголовок не верный - Самую мощную консоль... хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 А тебе нравиться дизайн PS5 ? ему нравится все, что связано с Ps)) Это просто ты настолько шаблонный и банальный по практики и жизненному опыту человечек, который если видит что-то необычно сразу упирается в ограниченность своего ума, и видит во всем бред. Это как гопнику покажи картины Пикассо, он скажет что за говно он тут рисует, я и то лучше нарисует. Ну или как поговорка смотришь в книгу видишь фигу. Ты где-то из этой оперы а что в пс5 необычного и нового? Вроде давно уже полно примерно так же выглядещей китайщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 ему нравится все, что связано с Ps)) а что в пс5 необычного и нового? Вроде давно уже полно примерно так же выглядещей китайщины.Если бы сделали дисковую версию без опухоли, без крылышков этих ушлёпских и однотонную, то было бы норм. Подсветку норм сделали, а вот это вот всё... зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 в новом Боксе- нет ничего лишнего в дизайне, всё идеально.Главное что на дизайнерах сэкономили столько, что смогли в геймпас РДР2 засунуть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Главное что на дизайнерах сэкономили столько, что смогли в геймпас РДР2 засунуть. ))У мс хотя бы деньги на это есть, в отличие от нищей пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Главное что на дизайнерах сэкономили столько, что смогли в геймпас РДР2 засунуть. ))Если Бокс будет реально тихий, то инженеры и дизайнеры поработали на славу.Я не понимаю чего вы от дизайна хотите, что бы консоль была х.з. какой формы и всякая херня на неё была налеплена ?! Каждому своё конечно, но мне такое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 то инженеры и дизайнеры поработали на славу.Дизайнеров в этом коробке я вообще не вижу. Походу его сам Фил на кухне лобзиком выпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Если Бокс будет реально тихий, то инженеры и дизайнеры поработали на славу.Я не понимаю чего вы от дизайна хотите, что бы консоль была х.з. какой формы и всякая херня на неё была налеплена ?! Каждому своё конечно, но мне такое не нужно.Просто уже сложился стандартный консольный дизайн, прямоугольная коробка, готовая встать в нишу под телевизором. Но сейчас традиционные представления о консолях рушатся, в том числе и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Просто уже сложился стандартный консольный дизайн, прямоугольная коробка, готовая встать в нишу под телевизором. Но сейчас традиционные представления о консолях рушатся, в том числе и цена.Ну это таже прямоугольная коробка только потолще из-за системы охлаждение. Хотя я в этом вижу только плюсы, т.к. теперь можно без всяких подставок ставить консоль как тебе удобнее :)В старом дизайне консолей был очень не приятный "косяк",- её нельзя было в плотную к стене поставить, т.к. горячему воздуху надо куда-то выходить, сейчас ставь куда угодно. Изменено 17 августа 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Это просто ты настолько шаблонный и банальный по практики и жизненному опыту человечек, который если видит что-то необычно сразу упирается в ограниченность своего ума, и видит во всем бред. Это как гопнику покажи картины Пикассо, он скажет что за говно он тут рисует, я и то лучше нарисует. Ну или как поговорка смотришь в книгу видишь фигу. Ты где-то из этой оперыШедевральный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 да ладно вам гейм куб был кубом внезапно, тут хбокс как коробка, минимализм, симметрия, простота линий тренд в дизайне уже не первый год.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 да ладно вам гейм куб был кубом внезапно, тут хбокс как коробка, минимализм, симметрия, простота линий тренд в дизайне уже не первый год.. простота может быть таки более изящной. Вот у Apple красивая техника. А тут у одних огромная вычурная штуковина с налётом китайщине, у других вроде бы минималистично-компактное устройство, что хорошо, но уж слишком простое, чутка изящество бы не помешало. В итоге и в тех, и у других дизайн не самый лучший, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 То ли дэло, эсли бы пс5 сделали шаром или пирамидой, а то это уже было в пс3 фат, ну только без крылышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Дизайнеров в этом коробке я вообще не вижу. Походу его сам Фил на кухне лобзиком выпилил.Так и про плойку можно сказать - "Китайские дизайнеры махнули стариной" . Куда вот эту бандуру ( PS5) ставить ? Ещё и кучу свободного места ей скорей всего надо будет для забора и выдува воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 простота может быть таки более изящной. Вот у Apple красивая техника. А тут у одних огромная вычурная штуковина с налётом китайщине, у других вроде бы минималистично-компактное устройство, что хорошо, но уж слишком простое, чутка изящество бы не помешало. В итоге и в тех, и у других дизайн не самый лучший, увы. бывает что подобный дизайн в живую лучше чем на пресс материалах выглядит..З.ы. когда там эпол уже от челок избавиться в дизигне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Рядом с PS5 эта урна смотрится как крестьянин рядом с царем. эта урна как по мне куда симпатичнее выглядит, чем твоя шавуха на подставке)) извини, но плойка выглядит убого, по крайней мере я так считаю, и переубедить меня в обратном не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 эта урна как по мне куда симпатичнее выглядит, чем твоя шавуха на подставке)) извини, но плойка выглядит убого, по крайней мере я так считаю, и переубедить меня в обратном не выйдетДа не надо извиняться. Просто ты нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Круто, стильное мужское устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Фил прочитал мои мысли, такое и хотел, отлично выглядит и поставить куда-либо проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 В очередной раз забавляют жалкие потуги синего лагеря, пытающегося играть в дизайнеров))). При этом Сони реально выглядит, как дешевая поделка. Остановитесь, глупцы! ПС5 уже ничего не поможет! Сони, тоби - п..да!Фил прочитал мои мысли, такое и хотел, отлично выглядит и поставить куда-либо проблем нет.Именно, как ни поверни - идеально!Это просто ты настолько шаблонный и банальный по практики и жизненному опыту человечек, который если видит что-то необычно сразу упирается в ограниченность своего ума, и видит во всем бред. Это как гопнику покажи картины Пикассо, он скажет что за говно он тут рисует, я и то лучше нарисует. Ну или как поговорка смотришь в книгу видишь фигу. Ты где-то из этой оперыТы такой ценитель живописи? Интересно, почему черный квадрат Малевича считают шедевром? или ты как тот из анекдота?Стоит мужик возле картины "9й вал" Айвазовского, и восторгается:-Какие краски! Какая экспрессия!Подходит второй:-Простите, вы маринист?первый отвечает:-Нет, я онанист, но все равно красиво!эта урна как по мне куда симпатичнее выглядит, чем твоя шавуха на подставке)) извини, но плойка выглядит убого, по крайней мере я так считаю, и переубедить меня в обратном не выйдетЛюбой шизофреник по сравнению с ним выглядит нормальным!простота может быть таки более изящной. Вот у Apple красивая техника. А тут у одних огромная вычурная штуковина с налётом китайщине, у других вроде бы минималистично-компактное устройство, что хорошо, но уж слишком простое, чутка изящество бы не помешало. В итоге и в тех, и у других дизайн не самый лучший, увы.Например сделать его цилиндром. Но на эппл ровняться нет смысла, у них дизайн - целая философия, и все подчинено этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Например сделать его цилиндром. Но на эппл ровняться нет смысла, у них дизайн - целая философия, и все подчинено этому.Ну и да, и нет. Всё же ровняться тоже надо на лучших и в этом что-то свое. Понятно, что повторить и найти подобное решение для всех устройств и менюшек, передающее суть вашего всего достаточно сложно, но какие-то элементы из этого подчерпнуть можно. P. S. Хотя с боксом ситуацию могут поправить кастомные раскраски. Помню в стиле гирь прикольный фанатский рисунок был. Вот что-то такое может и оживит это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Ну и да, и нет. Всё же ровняться тоже надо на лучших и в этом что-то свое. Понятно, что повторить и найти подобное решение для всех устройств и менюшек, передающее суть вашего всего достаточно сложно, но какие-то элементы из этого подчерпнуть можно. P. S. Хотя с боксом ситуацию могут поправить кастомные раскраски. Помню в стиле гирь прикольный фанатский рисунок был. Вот что-то такое может и оживит это всеИ да и нет. Повторюсь у эппл все подчинено было дизайну, внутренности подстраивали под дизайн, а не наоборот. у майков видимо наоборот)))). Но это не делает бокс некрасивым, он просто - простой! Раскраски точно оживят. Изменено 18 августа 2020 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 И да и нет. Повторюсь у эппл все подчинено было дизайну, внутренности подстраивали под дизайн, а не наоборот. у майков видимо наоборот)))). Но это не делает бокс некрасивым, он просто - простой! Раскраски точно оживят. эппл те ещё маньяки, но вряд ли даже они железо под дизайн подгоняют)) Что же до бокса, то да, он не не красивый, как и сонька. Обе приставки не уродские. Но, увы, и особо изящными их не назовёшь. Вот мне на самом деле даже Хуан-фатка с дизайном видика из 90х нравится, есть там изюминка и характер. А последние боксы все проще становятся. Что X на картинке вроде классный, а дома уныленько смотрится, что секс... Вот реально уж слишком простой. Но да, с раскраска и получше будет. Хотя хочется, чтобы и без раскрасок уже топ было)) по железу то все круто, ещё бы топ дизайн и идеальная консоль готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 эппл те ещё маньяки, но вряд ли даже они железо под дизайн подгоняют)) Что же до бокса, то да, он не не красивый, как и сонька. Обе приставки не уродские. Но, увы, и особо изящными их не назовёшь. Вот мне на самом деле даже Хуан-фатка с дизайном видика из 90х нравится, есть там изюминка и характер. А последние боксы все проще становятся. Что X на картинке вроде классный, а дома уныленько смотрится, что секс... Вот реально уж слишком простой. Но да, с раскраска и получше будет. Хотя хочется, чтобы и без раскрасок уже топ было)) по железу то все круто, ещё бы топ дизайн и идеальная консоль готоваПочитай книгу Айзекса про Джобса))). Что про дизайн? Вкус, вкусу - не указчик, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Для меня строгость предподчительнее, чем вычурность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Возьму себе пожалуй лимитку с брутом из ролика Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас