Перейти к публикации

Мощную консоль Xbox Series X показали вживую

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тебе нравиться дизайн PS5 ?

ему нравится все, что связано с Ps))

Это просто ты настолько шаблонный и банальный по практики и жизненному опыту человечек, который если видит что-то необычно сразу упирается в ограниченность своего ума, и видит во всем бред. Это как гопнику покажи картины Пикассо, он скажет что за говно он тут рисует, я и то лучше нарисует. Ну или как поговорка смотришь в книгу видишь фигу. Ты где-то из этой оперы

а что в пс5 необычного и нового? Вроде давно уже полно примерно так же выглядещей китайщины.

ему нравится все, что связано с Ps))

а что в пс5 необычного и нового? Вроде давно уже полно примерно так же выглядещей китайщины.

Если бы сделали дисковую версию без опухоли, без крылышков этих ушлёпских и однотонную, то было бы норм. Подсветку норм сделали, а вот это вот всё... зря.

в новом Боксе- нет ничего лишнего в дизайне, всё идеально.

Главное что на дизайнерах сэкономили столько, что смогли в геймпас РДР2 засунуть. ))

Главное что на дизайнерах сэкономили столько, что смогли в геймпас РДР2 засунуть. ))

У мс хотя бы деньги на это есть, в отличие от нищей пони. :KEKW:

Если Бокс будет реально тихий, то инженеры и дизайнеры поработали на славу.

Я не понимаю чего вы от дизайна хотите, что бы консоль была х.з. какой формы и всякая херня на неё была налеплена ?! Каждому своё конечно, но мне такое не нужно. 

то инженеры и дизайнеры поработали на славу.

Дизайнеров в этом коробке я вообще не вижу. Походу его сам Фил на кухне лобзиком выпилил.

Если Бокс будет реально тихий, то инженеры и дизайнеры поработали на славу.

Я не понимаю чего вы от дизайна хотите, что бы консоль была х.з. какой формы и всякая херня на неё была налеплена ?! Каждому своё конечно, но мне такое не нужно.

Просто уже сложился стандартный консольный дизайн, прямоугольная коробка, готовая встать в нишу под телевизором. Но сейчас традиционные представления о консолях рушатся, в том числе и цена.

Просто уже сложился стандартный консольный дизайн, прямоугольная коробка, готовая встать в нишу под телевизором. Но сейчас традиционные представления о консолях рушатся, в том числе и цена.

Ну это таже прямоугольная коробка только потолще из-за системы охлаждение. Хотя я в этом вижу только плюсы, т.к. теперь можно без всяких подставок ставить консоль как тебе удобнее :)

В старом дизайне консолей был очень не приятный "косяк",- её нельзя было в плотную к стене поставить, т.к. горячему воздуху надо куда-то выходить, сейчас ставь куда угодно. 

Изменено пользователем serega1380

Это просто ты настолько шаблонный и банальный по практики и жизненному опыту человечек, который если видит что-то необычно сразу упирается в ограниченность своего ума, и видит во всем бред. Это как гопнику покажи картины Пикассо, он скажет что за говно он тут рисует, я и то лучше нарисует. Ну или как поговорка смотришь в книгу видишь фигу. Ты где-то из этой оперы

Шедевральный ответ!

да ладно вам гейм куб был кубом внезапно, тут хбокс как коробка, минимализм, симметрия, простота линий тренд в дизайне уже не первый год..

да ладно вам гейм куб был кубом внезапно, тут хбокс как коробка, минимализм, симметрия, простота линий тренд в дизайне уже не первый год..

простота может быть таки более изящной. Вот у Apple красивая техника. А тут у одних огромная вычурная штуковина с налётом китайщине, у других вроде бы минималистично-компактное устройство, что хорошо, но уж слишком простое, чутка изящество бы не помешало. В итоге и в тех, и у других дизайн не самый лучший, увы.

То ли дэло, эсли бы пс5 сделали шаром или пирамидой, а то это уже было в пс3 фат, ну только без крылышек.

Дизайнеров в этом коробке я вообще не вижу. Походу его сам Фил на кухне лобзиком выпилил.

Так и про плойку можно сказать - "Китайские дизайнеры махнули стариной" . Куда вот эту бандуру ( PS5) ставить ? Ещё и кучу свободного места ей скорей всего надо будет для забора и выдува воздуха. 

простота может быть таки более изящной. Вот у Apple красивая техника. А тут у одних огромная вычурная штуковина с налётом китайщине, у других вроде бы минималистично-компактное устройство, что хорошо, но уж слишком простое, чутка изящество бы не помешало. В итоге и в тех, и у других дизайн не самый лучший, увы.

бывает что подобный дизайн в живую лучше чем на пресс материалах выглядит..

З.ы. когда там эпол уже от челок избавиться в дизигне..

Рядом с PS5 эта урна смотрится как крестьянин рядом с царем.

эта урна как по мне куда симпатичнее выглядит, чем твоя шавуха на подставке)) извини, но плойка выглядит убого, по крайней мере я так считаю, и переубедить меня в обратном не выйдет

эта урна как по мне куда симпатичнее выглядит, чем твоя шавуха на подставке)) извини, но плойка выглядит убого, по крайней мере я так считаю, и переубедить меня в обратном не выйдет

Да не надо извиняться. Просто ты нормальный.

Фил прочитал мои мысли, такое и хотел, отлично выглядит и поставить куда-либо проблем нет.

В очередной раз забавляют жалкие потуги синего лагеря, пытающегося играть в дизайнеров))). При этом Сони реально выглядит, как дешевая поделка. Остановитесь, глупцы! ПС5 уже ничего не поможет! Сони, тоби - п..да!

Фил прочитал мои мысли, такое и хотел, отлично выглядит и поставить куда-либо проблем нет.

Именно, как ни поверни - идеально!

Ты такой ценитель живописи? Интересно, почему черный квадрат Малевича считают шедевром? или ты как тот из анекдота?

Стоит мужик возле картины "9й вал" Айвазовского, и восторгается:

-Какие краски! Какая экспрессия!

Подходит второй:

-Простите, вы маринист?

первый отвечает:

-Нет, я онанист, но все равно красиво!

Любой шизофреник по сравнению с ним выглядит нормальным!

Например сделать его цилиндром. Но на эппл ровняться нет смысла, у них дизайн - целая философия, и все подчинено этому. 

Например сделать его цилиндром. Но на эппл ровняться нет смысла, у них дизайн - целая философия, и все подчинено этому.

Ну и да, и нет. Всё же ровняться тоже надо на лучших и в этом что-то свое. Понятно, что повторить и найти подобное решение для всех устройств и менюшек, передающее суть вашего всего достаточно сложно, но какие-то элементы из этого подчерпнуть можно.

P. S. Хотя с боксом ситуацию могут поправить кастомные раскраски. Помню в стиле гирь прикольный фанатский рисунок был. Вот что-то такое может и оживит это все

Ну и да, и нет. Всё же ровняться тоже надо на лучших и в этом что-то свое. Понятно, что повторить и найти подобное решение для всех устройств и менюшек, передающее суть вашего всего достаточно сложно, но какие-то элементы из этого подчерпнуть можно.

P. S. Хотя с боксом ситуацию могут поправить кастомные раскраски. Помню в стиле гирь прикольный фанатский рисунок был. Вот что-то такое может и оживит это все

И да и нет. Повторюсь у эппл все подчинено было дизайну, внутренности подстраивали под дизайн, а не наоборот. у майков видимо наоборот)))). Но это не делает бокс некрасивым, он просто - простой! Раскраски точно оживят.

Изменено пользователем Alexxti

И да и нет. Повторюсь у эппл все подчинено было дизайну, внутренности подстраивали под дизайн, а не наоборот. у майков видимо наоборот)))). Но это не делает бокс некрасивым, он просто - простой! Раскраски точно оживят.

эппл те ещё маньяки, но вряд ли даже они железо под дизайн подгоняют))

Что же до бокса, то да, он не не красивый, как и сонька. Обе приставки не уродские. Но, увы, и особо изящными их не назовёшь.

Вот мне на самом деле даже Хуан-фатка с дизайном видика из 90х нравится, есть там изюминка и характер. А последние боксы все проще становятся. Что X на картинке вроде классный, а дома уныленько смотрится, что секс... Вот реально уж слишком простой. Но да, с раскраска и получше будет. Хотя хочется, чтобы и без раскрасок уже топ было)) по железу то все круто, ещё бы топ дизайн и идеальная консоль готова

эппл те ещё маньяки, но вряд ли даже они железо под дизайн подгоняют))

Что же до бокса, то да, он не не красивый, как и сонька. Обе приставки не уродские. Но, увы, и особо изящными их не назовёшь.

Вот мне на самом деле даже Хуан-фатка с дизайном видика из 90х нравится, есть там изюминка и характер. А последние боксы все проще становятся. Что X на картинке вроде классный, а дома уныленько смотрится, что секс... Вот реально уж слишком простой. Но да, с раскраска и получше будет. Хотя хочется, чтобы и без раскрасок уже топ было)) по железу то все круто, ещё бы топ дизайн и идеальная консоль готова

Почитай книгу Айзекса про Джобса))). Что про дизайн? Вкус, вкусу - не указчик, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Для меня строгость предподчительнее, чем вычурность. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...