Перейти к публикации

Мощную консоль Xbox Series X показали вживую

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понравился дизайн бокса. Его просто нет, обычный системник. пс5 как-то поинтереснее.

покажите мне хоть один системник такого форм фактора и размеров! ну кроме калькуляторов

Ничего нового. Опять синьки бред пишут. По факту, норм дизайн. Минимализм в своем роде.

Мы не бред пишем, а высказываем своё мнение. Мы - личности!

Фил в очередной раз прошелся напалмом по пуканам местной синевы. Одно слово - гений. :SmugPepe:

Слышь! Инвайт в конфу кинь!

Слышь! Инвайт в конфу кинь!

у гуголя спроси, добавит в вашу тусовку :peepoclown:

у гуголя спроси, добавит в вашу тусовку :peepoclown:

Гугль добавил уже, а вот данный товарищ - нет!

акая же попаболь у синевы, просто с картинки

Просто они косят под дурачков, но не являются ими на самом деле(большинство) и они прекрасно понимают всю дальнейшую перспективу на целый ген. нЕмощная консоль с урезанной графикой в мульти, очередные проблемы с шумом и максимум два кино фильма в год посредственного качества вроде отрыжки потаенных желаний какмана 

и вроде бы это все не стоит того говна,но пацаны с района не поймут 

Дайте уже оформить преордер  :pepehands:

xboxbezigrpredzakaz599.99.com

Изменено пользователем Death2Cortez

будут лимитки и будет круто 

Лимитки на то и лимитки что будут не у каждого первого. Людям хочется прийти в первую попавшуюся мвидию и купить харизматичную приставку

Лимитки на то и лимитки что будут не у каждого первого. Людям хочется прийти в первую попавшуюся мвидию и купить харизматичную приставку

Бред не пиши.

Вот представить,что такой ящик с такой формой( в виде радио к примеру) мог появиться в 50-60 годах я запросто могу, тут вообще ничего нового нет, у Сони же в пс5 сложность и элегантность формы сразу показывает, что вещь из 21 века.

у Сони же в пс5 сложность и элегантность формы сразу показывает, что вещь из 21 века.

вещь которая будет всасывать кучу пыли и разбираться два часа :KEKW: и дай бог потом собрать :KEKW:

Вот представить,что такая плойка с такой формой( в виде Ионизатора к примеру) могла появиться в 50-60 годах я запросто могу(Что можешь, ума не хватает доделать сообщение?), тут вообще ничего нового нет, у Бокса же сложность и элегантность формы сразу показывает, что вещь из 21 века.

Изменено пользователем Twinchara

Синих рвет на части)))). Гугл и казахчонок не подвели.

Офигенный дизайн, смотрится очень минималистично и дорого!

Дизайн рили топ, беременую парашу SSD5 можно не выпускать, да даже "худую".

Изменено пользователем ZackSnyder

Фанаты сони наверно еще тащатся от смартфонов с градиентом, этакие ценители цыганского дизайна

Хз как по мне говно а не дизай. Да и это не дизайн, а просто максильно простое решение для простого охлаждение, тупо делаем системнык и все ок, проблема решена. Только здесь не системник больше, а мусорное ведерко какое-то. Я хз сделали бы хоть какие нибудь грани шлиф углов, какой нибудь пластик поинтересней,. ппц максимально безликое чудо которое я могу из картона сделать за 5 минут.

Хотя бы даже что нибудь такое и то было бы лучше этого ведра

ps5_hexagon.jpg

Хз как по мне говно а не дизай. Да и это не дизайн, а просто максильно простое решение для простого охлаждение, тупо делаем системнык и все ок, проблема решена. Только здесь не системник больше, а мусорное ведерко какое-то. Я хз сделали бы хоть какие нибудь грани шлиф углов, какой нибудь пластик поинтересней,. ппц максимально безликое чудо которое я могу из картона сделать за 5 минут.

https://www.notebookcheck.net/fileadmin/Notebooks/News/_nc3/ps5_hexagon.jpg

Что за несвязный бред ты пишешь?

https://www.notebookcheck.net/fileadmin/Notebooks/News/_nc3/ps5_hexagon.jpg

Ну да, цыганская шаурма куда лучше. :KEKW:

Особенно сзади. С этими убогими щелями как у древних колонок. Ну и ножки на боковине в таком виде прям шедевр дизайна. ))

Ну да, все ее конечно задом ставить будут!?

Ты, небось, и телевизор/монитор сзади смотришь, и холодильник в стену открываешь...? :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...