n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Надеюсь что мы его больше никогда не увидим и не услышим.Тю, вот заживут задние ворота мозга после премии от сони и снова начнет цитировать великих музыкантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Тю, вот заживут задние ворота мозга после премии от сони и снова начнет цитировать великих музыкантов. Пусть его задние ворота где-нить в другом месте заживают, в балете там например или в театре какого-нибудь глубокого провинциального города. Очень много феминизма, прям перебор. Ни одного нормального мужского персонажа, кроме Раста. Подряд одно бабье в роли всяких военачальников и просто крутых вояк. Крутая и справедливая баба охотница на фоне подлого мужика охотника конкурента. Баба спасительница мира против подлых мужиков которые создали и выпустили злого джинна из бутылки. Женский добрый ИИ и мужской злой ИИ. Полный матриархат в племени и старейшины три бабки: белая, негритянка и азиатка, как на подбор. Разные боевые девки, которые охотятся на бандитов чтобы спасти своих близких. И беспринципный убийца мужик убивающий бандитов просто так, потому что ему в кайф убивать. Ну и так далее, это только то что вспомнил. В общем просто трэш. Я конечно прошел, но реально, это просто до тошноты нелепо.Бабы тоже бывают учеными и с характером. А мужики, ну Раст крутой, Сайленс, истории про начала Апокалипсиса интересные, от лица мужика. Два царя - мужики, маньяк - мужик. Там из баб по сути Элой, матриархат в деревенском племени, который оказывается сильно набожным и откровенно недалеким, и пару командиров этого-же племени, только вот и племя и командиров там натягивают мужики как сову на глобус. Там по сути только Элой и «сильная женщина», тока вот и характер ей передался от ее предка и условия взросления побуждают к развитию. Если сравнивать с той-же Ларкой, которая взрослой бабой после катастрофы вдруг возмужала за пару часов, и Элой которая и посла в откровенно жестких условиях и после кирпича в голову, с пламенным желанием вырасти и показать чего она стоит, то как-бы понятно становится где феминизм. Продолжая тему сильных женщин - ну я седня к мануальщику ходил, шею заклинило чуть-чуть, так там мануальщик - девушка лет 35, тренер по поверлифтингу по совместительству, показала мне как моя шея на самом деле может гнуться. Может просто кто-то излишне шовинист?:) Изменено 18 августа 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Каждому свое, кому то и толстые лезбухи нормально заходят, кто то повелся на рекламу. Вопрос сколько из этих людей купят следующую часть.Расскажи где ты там толстых лезбух нашёл? В каком моменте? еле продал диск с этим высеромУ тебя его и не было никогда. Очень много феминизма, прям перебор. Ни одного нормального мужского персонажа, кроме Раста. Подряд одно бабье в роли всяких военачальников и просто крутых вояк. Крутая и справедливая баба охотница на фоне подлого мужика охотника конкурента. Баба спасительница мира против подлых мужиков которые создали и выпустили злого джинна из бутылки. Женский добрый ИИ и мужской злой ИИ. Полный матриархат в племени и старейшины три бабки: белая, негритянка и азиатка, как на подбор. Разные боевые девки, которые охотятся на бандитов чтобы спасти своих близких. И беспринципный убийца мужик убивающий бандитов просто так, потому что ему в кайф убивать. Ну и так далее, это только то что вспомнил. В общем просто трэш. Я конечно прошел, но реально, это просто до тошноты нелепо.Но какой мир! И потом кто знает как будет если случится такая беда? Может так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Пусть его задние ворота где-нить в другом месте заживают, в балете там например или в театре какого-нибудь глубокого провинциального города. Бабы тоже бывают учеными и с характером. А мужики, ну Раст крутой, Сайленс, истории про начала Апокалипсиса интересные, от лица мужика. Два царя - мужики, маньяк - мужик. Там из баб по сути Элой, матриархат в деревенском племени, который оказывается сильно набожным и откровенно недалеким, и пару командиров этого-же племени, только вот и племя и командиров там натягивают мужики как сову на глобус. Там по сути только Элой и «сильная женщина», тока вот и характер ей передался от ее предка и условия взросления побуждают к развитию. Если сравнивать с той-же Ларкой, которая взрослой бабой после катастрофы вдруг возмужала за пару часов, и Элой которая и посла в откровенно жестких условиях и после кирпича в голову, с пламенным желанием вырасти и показать чего она стоит, то как-бы понятно становится где феминизм. Продолжая тему сильных женщин - ну я седня к мануальщику ходил, шею заклинило чуть-чуть, так там мануальщик - девушка лет 35, тренер по поверлифтингу по совместительству, показала мне как моя шея на самом деле может гнуться. Может просто кто-то излишне шовинист?:)Фига у нас тут оправдывающий рад феминизм нашелся, ты случаем не из твиторских борцунов за права фемок, гомиков и нигеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Пусть его задние ворота где-нить в другом месте заживают, в балете там например или в театре какого-нибудь глубокого провинциального города. Бабы тоже бывают учеными и с характером. А мужики, ну Раст крутой, Сайленс, истории про начала Апокалипсиса интересные, от лица мужика. Два царя - мужики, маньяк - мужик. Там из баб по сути Элой, матриархат в деревенском племени, который оказывается сильно набожным и откровенно недалеким, и пару командиров этого-же племени, только вот и племя и командиров там натягивают мужики как сову на глобус. Там по сути только Элой и «сильная женщина», тока вот и характер ей передался от ее предка и условия взросления побуждают к развитию. Если сравнивать с той-же Ларкой, которая взрослой бабой после катастрофы вдруг возмужала за пару часов, и Элой которая и посла в откровенно жестких условиях и после кирпича в голову, с пламенным желанием вырасти и показать чего она стоит, то как-бы понятно становится где феминизм. Продолжая тему сильных женщин - ну я седня к мануальщику ходил, шею заклинило чуть-чуть, так там мануальщик - девушка лет 35, тренер по поверлифтингу по совместительству, показала мне как моя шея на самом деле может гнуться. Может просто кто-то излишне шовинист?:)Ларку я ниасилил, поэтому ничего не могу сказать. Из двух царей один там сидит и трясётся, без своей начальницы охраны ничего сделать не может. И причём тут твоя мануальщица? Я говорю про игру и как там показан мир. А показан он под своеобразным углом. Каждый факт из перечисленных мною сам по себе ни о чем не говорит, в совокупности это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Цусима выглядит очень интересно, сыграл бы. Days Gone на вид тоже интересно выглядит. Собственно это на данный момент единственные интересные мне игры Сони. Но ради только пары игр брать у другана плойку не стану. Ну или возьму может, попозже. Из Сони игр Детройт понравился, играл в него прошлым летом, очень неплохая игра.Из прочих игр за последние два года мне запомнился Star Wars The Fallen Order. Так же думаю плюс минус. Поиграл бы но пока париться в лом покупкой плойки из за тройки игр. Три года назад пс4 владел. Сейчас решил дождаться кульминации в конце года и уж тогда решать. Если совсем все грустно будет с некстгеном, куплю на вторичке пс4 и поиграю во все что упустил. Вообще есть небольшая надежда на прохора слим без дисковода, может выпустят, я бы купил рублей за 25... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 . Но какой мир! И потом кто знает как будет если случится такая беда? Может так и будет.Мир красивый, да и сам апокалипсис интересный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Ларку я ниасилил, поэтому ничего не могу сказать. Из двух царей один там сидит и трясётся, без своей начальницы охраны ничего сделать не может. И причём тут твоя мануальщица? Я говорю про игру и как там показан мир. А показан он под своеобразным углом. Каждый факт из перечисленных мною сам по себе ни о чем не говорит, в совокупности это перебор.>Из двух царей один там сидит и трясётся Из-за своей потрахушки. А ещё этот «трясущийся» царь убил своего отца-диктатора и пошёл устанавливать мирные отношения с соседями. >А показан он под своеобразным углом Который ты выдумал(угол) потому-что там ГГ женщина? Т.е. чуть больше женщин в игре и ты уже пытаешься найти в этой игре какой-то «не тот» угол? Изменено 18 августа 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) >Из двух царей один там сидит и трясётся Из-за своей потрахушки. А ещё этот «трясущийся» царь убил своего отца-диктатора и пошёл устанавливать мирные отношения с соседями. >А показан он под своеобразным углом Который ты выдумал(угол) потому-что там ГГ женщина? Т.е. чуть больше женщин в игре и ты уже пытаешься найти в этой игре какой-то «не тот» угол?Классные оправдания куколдизма, ты точно на фем паблики не подписан?) Видимо сони пропаганда хорошо на культистов работает. Изменено 19 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас