Перейти к публикации

Призывы к бойкоту The Last of Us Part II провалились: Эксклюзив PlayStation 4 озолотил Sony

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fix

Ну ты его хоть тройкам то обучил? Иль не успел? он тупо трубку бросил когда услышал что у тебя диска нет))))

Там за донат только в тройки попадешь. так что он решил искать другие пути, а вообще когда понял что нету, начал сливать меня ну ладно давай, я ему про тройки он я понял ну ладно давай ))

Я правильно понял что позор года от нотидогов, будучи самой ожидаемой игрой поколения, имея сумасшедший по размаху пиар, не имевший аналогов в индустрии, в итоге продалась хуже Бога Войны и Человека Паука? А Сони даже не озвучивает количество проданных копий? Ржака.

Но это хорошо, пусть громче кричат про успех, пусть Соня искренне думает что все хорошо и ни в коем случае не ругает Дракманна, пусть наоборот его похвалите и поощрит и посмотрим как этот придурок умудрится обосраться в следующий раз:))

Макну тебя и здесь. Только на вгчарте у игры более 4 млн копий. Это только ретейл . Сколько в цифре еще хер знает, ляма два , если не больше, итого минимум лямов 6 есть .(хотя я думаю больше и продажи будут расти) Теперь учитывай ,что у паука фанатов больше в разы, этот герой в 1000 раз раскручен,чем Элли, поэтому качественная игра про паука будет обходить по продажам стел экшен. Бог войны тоже раскручен в разы сильнее, чего удивляться? Быть на 3 месте после таких титанов это очень почетно.Очень. Ты снова прилюдно обосрался. И опозорился.

https://www.vgchartz.com/game/147592/the-last-of-us-part-ii/sales

Изменено пользователем MeduzaGorgona

Большие дорогие одиночные игры, не вижу повода нос воротить, ну как говориться - каждому свое.

Мне не нужны абы какие дорогие одиночные игры, мне нужны нормальные одиночные игры, которые созданы не ради пропаганды каких-то идей, а чтобы игроки получили удовольствие. Last of Us 2 это неприкрытая пропаганда SJW идей, от и до. Уже первая Last of Us была наглой и бессовестной пропагандой феминизма. Во второй части авторы вообще с катушек съехали. В топку такие одиночные игры.

Макну тебя и здесь. Только на вгчарте у игры более 4 млн копий. Это только ретейл . Сколько в цифре еще хер знает, ляма два , если не больше, итого минимум лямов 6 есть .(хотя я думаю больше и продажи будут расти) Теперь учитывай ,что у паука фанатов больше в разы, этот герой в 1000 раз раскручен,чем Элли, поэтому качественная игра про паука будет обходить по продажам стел экшен. Бог войны тоже раскручен в разы сильнее, чего удивляться? Быть на 3 месте после таких титанов это очень почетно.Очень. Ты снова прилюдно обосрался. И опозорился.

https://www.vgchartz.com/game/147592/the-last-of-us-part-ii/sales

А в итоге твинк сам себя в свою же подливу макнул. :KEKW:

Макну тебя и здесь...Ты снова прилюдно обосрался. И опозорился.

О, как у тебя припекает:))

Там не ответил, решил тут отыграться? Ну-ну. Стул под задницей проверь, там уже дыру прожгло наверное.

Теперь учитывай ,что у паука фанатов больше в разы, этот герой в 1000 раз раскручен,чем Элли, поэтому качественная игра про паука будет обходить по продажам стел экшен. Бог войны тоже раскручен в разы сильнее, чего удивляться? Быть на 3 месте после таких титанов это очень почетно.

О... вот так... оказывается Last Of Us 2 это не уже не самая ожидаемая игра поколения? Это оказывается не ее синяя братия ждала столько лет и не ради нее покупала плойку? Оказывается это так, мелочь и даже перезапуск God Of War оказывается более раскручен... Гм... интересно, давай посмотрим.

У God of War на Метакритике - 15420 отзывов. У Человека Паука на Метакритике - 5626 отзывов. Внезапно у Last of Us - 140 309 отзывов. Говоришь ТЛОУ2 менее раскручен?

Ну ок, давай сравним популярность первых E3 трейлеров игр на Youtube:

- 17 млн просмотров, 504 тысячи лайков

- 21 млн просмотров, 384 тысячи лайков

- 20 млн просмотров, 141 тысяча лайков

Впрочем для разнообразия вот трейлер спайдермена 2017 года с канала Марвел:

- 56 млн просмотров, 327 тысяч лайков, то есть посмотрели многие, но зацепил настолько чтобы оставить лайк он как-то не сильно. Кстати заметь, насколько низкий относительно процент лайков от общего количества просмотров у паука в сравнении с ластовазом:)

Кто-то видит здесь что Бог Войны и Человек Паук намного сильнее раскручены чем Ластовас 2? Я нет, я вижу в целом паритет, особенно если в GoW сравнивать. А если по лайкам смотреть - так ластоваз заинтересовал большую аудиторию.

Ну что, медуза, как ты там говорил?

:KEKW: Изменено пользователем Tovbot

Обоссаный твинк до сих пор в обижниках от Товбота, за то, что тот его прилюдно унизил :pff:

На тртеьй неделе лгбт2 стала брать за щеку у F1 по продажам, и никакая цифра этой параше не помогла :KEKW:

Ps Цоня дает цифры тому же ссаному воз чарту, учитвая бандлы, цифру итд :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Вот сейчас ты и зарыл себя в землю. Трейлер спайдер мена был просмотрен в сотношении к ластам 3 к 1 . 3 к 1 Карл! Так что да

Мне не нужны абы какие дорогие одиночные игры, мне нужны нормальные одиночные игры, которые созданы не ради пропаганды каких-то идей, а чтобы игроки получили удовольствие. Last of Us 2 это неприкрытая пропаганда SJW идей, от и до. Уже первая Last of Us была наглой и бессовестной пропагандой феминизма. Во второй части авторы вообще с катушек съехали. В топку такие одиночные игры.

ХЗ, мне кажется ты сам себя накручиваешь, либо слишком сильно уделяешь внимание информационному шуму.

Я последний год так практически перестал читать превью, смотреть трейлеры и просто игнорю информационный поток, грубо говоря исключаю большую часть информации об интересующих меня играх, спокойненько, как белый человек, после работы заезжаю в ближайшей к моему дому магазин, покупаю диск (если старт продаж, так постоишь с народом поболтаешь, получишь мерч какой ни будь или футболочку, еще даже играть не начал, а уже чувство небольшого праздника) - еду домой завиваю чаек и залипаю, каеф. Всё как в юности, когда на шару брал \кассету\картридж\диск ориентируясь в основном на картинку на обложке.

Весь этот информационный мусор, слишком сильно смазывает впечатление.

ИМХО.

Там за донат только в тройки попадешь. так что он решил искать другие пути, а вообще когда понял что нету, начал сливать меня ну ладно давай, я ему про тройки он я понял ну ладно давай ))

Ахаха, классика)))

В Стиме посмотри рейтинг, море воров да и продажи заодно чекни

Чекнул лидеров продаж. Я все правильно сделал?

WL9dJVL.png

Да ради Бога:))) Хоть пусть их в десять раз обгонит. Бог Войны и Человек Паук тоже с моей точки зрения безынтересная хрень. С каждым подобным релизом я только укрепляюсь в мысли насколько мне не по пути с сообществом PlayStation.

Да ради Бога:))) Хоть пусть их в десять раз обгонит. Бог Войны и Человек Паук тоже с моей точки зрения безынтересная хрень. С каждым подобным релизом я только укрепляюсь в мысли насколько мне не по пути с сообществом PlayStation.

Нука нука, огласи игру свежую не более пару лет назад, которая понравилась. У меня Дэйс Гон в прошлом и Цусима в этом.

ХЗ, мне кажется ты сам себя накручиваешь, либо слишком сильно уделяешь внимание информационному шуму.

Я также сел играть в первую Last of Us. И охренел. Потом поиграл в Horizon и опять охренел. Я даже не предполагал что это SJW игры. Я не читал про это до того как играть, я слышал только положительные отзывы. В общем, я не люблю пропаганду чего бы то ни было.

Нука нука, огласи игру свежую не более пару лет назад, которая понравилась. У меня Дэйс Гон в прошлом и Цусима в этом.

Цусима выглядит очень интересно, сыграл бы. Days Gone на вид тоже интересно выглядит. Собственно это на данный момент единственные интересные мне игры Сони. Но ради только пары игр брать у другана плойку не стану. Ну или возьму может, попозже. Из Сони игр Детройт понравился, играл в него прошлым летом, очень неплохая игра.

Из прочих игр за последние два года мне запомнился Star Wars The Fallen Order.

Цусима выглядит очень интересно, сыграл бы. Days Gone на вид тоже интересно выглядит. Собственно это на данный момент единственные интересные мне игры Сони. Но ради только пары игр брать у другана плойку не стану. Ну или возьму может, попозже. Из Сони игр Детройт понравился, играл в него прошлым летом, очень неплохая игра.

Орден на Иксбокс Икс прошёл, мне понравился.(аж на 1000г) У Соней стало меньше эксклюзивов, не виноат ли в этом Майкроофт?

Изменено пользователем kodege

Чекнул лидеров продаж. Я все правильно сделал?

WL9dJVL.png

Зачем мне твоя картинка, чудило? Мы в интернете, ссылку скинь, лол.

Я также сел играть в первую Last of Us. И охренел. Потом поиграл в Horizon и опять охренел. Я даже не предполагал что это SJW игры.

Вот никогда бы не пришел к такому выводу...)

Незнай, как по мне в TloU2 референса к ЛГБТ в разы меньше чем в Массэффектах, Драгонэйджах и Фейбл.

В общем, я не люблю пропаганду чего бы то ни было.

Любой кто ищет пропаганду чего либо, найдет её абсолютно везде.

ИМХО.

Зачем мне твоя картинка, чудило? Мы в интернете, ссылку скинь, лол.

Зачем тебе ссылка, чудило? Мы в интернете, в гугл иди, лол.

Зачем тебе ссылка, чудило? Мы в интернете, в гугл иди, лол.

Сложный прекол

Незнай, как по мне в TloU2 референса к ЛГБТ в разы меньше чем в Массэффектах, Драгонэйджах и Фейбл.

Так речь не об ЛГБТ, там на феминизме поехали просто.

Любой кто ищет пропаганду чего либо, найдет её абсолютно везде.

В том-то и дело что я не искал, серьезно.

Да на Сони одни "Гении" походу, только одного успокоили, второй высрался..

Ну у них ещё осталось пара студий которые делают хорошие игры в которые интересно и увлекательно играть. Я о Сони бэнд и Сакер панч.

Ну вообще не говорят. Заработать можно, просто на играх сервисах можно заработать гораздо больше при меньших инвестициях. Поэтому и рвутся туда. А Соня вынуждена клепать синглы, потому что через них рекламирует свою консоль.

Если бы Сони умела бы делать успешные ММО, она бы их с удовольствием делала. Но пока чет не взлетает.

В первую неделю помнится продали 4 млн и дня не проходило чтобы Дракманн не учил жить. Правда начиная со второй недели камнем из топа продаж полетела и Нилушки больше не слышно, совсем.

Надеюсь что мы его больше никогда не увидим и не услышим.

О, как у тебя припекает:))

Там не ответил, решил тут отыграться? Ну-ну. Стул под задницей проверь, там уже дыру прожгло наверное.

О... вот так... оказывается Last Of Us 2 это не уже не самая ожидаемая игра поколения? Это оказывается не ее синяя братия ждала столько лет и не ради нее покупала плойку? Оказывается это так, мелочь и даже перезапуск God Of War оказывается более раскручен... Гм... интересно, давай посмотрим.

У God of War на Метакритике - 15420 отзывов. У Человека Паука на Метакритике - 5626 отзывов. Внезапно у Last of Us - 140 309 отзывов. Говоришь ТЛОУ2 менее раскручен?

- 17 млн просмотров, 504 тысячи лайков

- 21 млн просмотров, 384 тысячи лайков

- 20 млн просмотров, 141 тысяча лайков

Впрочем для разнообразия вот трейлер спайдермена 2017 года с канала Марвел:

- 56 млн просмотров, 327 тысяч лайков, то есть посмотрели многие, но зацепил настолько чтобы оставить лайк он как-то не сильно. Кстати заметь, насколько низкий относительно процент лайков от общего количества просмотров у паука в сравнении с ластовазом:)

Кто-то видит здесь что Бог Войны и Человек Паук намного сильнее раскручены чем Ластовас 2? Я нет, я вижу в целом паритет, особенно если в GoW сравнивать. А если по лайкам смотреть - так ластоваз заинтересовал большую аудиторию.

Ну что, медуза, как ты там говорил?

:KEKW:

+1

days gone отличная игра, для меня так лучшая из тех что выходила на ПС4. На втором, третьем и четвёртом местах у меня Хорайзон, Бладборн и Бог войны.

Я также сел играть в первую Last of Us. И охренел. Потом поиграл в Horizon и опять охренел. Я даже не предполагал что это SJW игры. Я не читал про это до того как играть, я слышал только положительные отзывы. В общем, я не люблю пропаганду чего бы то ни было.

Где ты в Хорайзон умудрился найти СЖВ?

.

Где ты в Хорайзон умудрился найти СЖВ?

Очень много феминизма, прям перебор. Ни одного нормального мужского персонажа, кроме Раста. Подряд одно бабье в роли всяких военачальников и просто крутых вояк. Крутая и справедливая баба охотница на фоне подлого мужика охотника конкурента. Баба спасительница мира против подлых мужиков которые создали и выпустили злого джинна из бутылки. Женский добрый ИИ и мужской злой ИИ. Полный матриархат в племени и старейшины три бабки: белая, негритянка и азиатка, как на подбор. Разные боевые девки, которые охотятся на бандитов чтобы спасти своих близких. И беспринципный убийца мужик убивающий бандитов просто так, потому что ему в кайф убивать. Ну и так далее, это только то что вспомнил.

В общем просто трэш. Я конечно прошел, но реально, это просто до тошноты нелепо.

Мне даже буквально сейчас позвонил мой старый знакомый с которым не разговаривал уже лет 5. Говорит чел у тебя же есть Пс4, а ты играл в ласт оф ас 2, как же я хочу поиграть и все такое, нет ли у меня диска, придется покупать.) Вот такие они чудо эксклюзивы

Какой наивный чел! Да вся Россия знает, что у Йоды только один диск, купленный с консолью - Бателфилд 4, больше он дисков не покупал никогда, патамушо гафук и тройки :))

Сливать Йоду, как это предсказуемо :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...