McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Интересно, за какой период будет продано 20 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Лол. У игры рейтинг 5, а цонибои наворачиваю за обе щекикуда там до крякдауна и моря лохов . Шикарной игре-шикарные продажи! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 куда там до крякдауна и моря лохов . Шикарной игре-шикарные продажи! Так держать!Атдушы, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Ну тех кто лгбт2 помойку навернул, сони и куколдман точно "озолотили" дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Мне даже буквально сейчас позвонил мой старый знакомый с которым не разговаривал уже лет 5. Говорит чел у тебя же есть Пс4, а ты играл в ласт оф ас 2, как же я хочу поиграть и все такое, нет ли у меня диска, придется покупать.) Вот такие они чудо эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) куда там до крякдауна и моря лохов . Шикарной игре-шикарные продажи! Так держать!Твинк любитель лгбт, озвучишь хоть эти "шикарные" продажи, или так в луже решил побулькать снова? Мне даже буквально сейчас позвонил мой старый знакомый с которым не разговаривал уже лет 5. Говорит чел у тебя же есть Пс4, а ты играл в ласт оф ас 2, как же я хочу поиграть и все такое, нет ли у меня диска, придется покупать.) Вот такие они чудо эксклюзивыТы его про трапоэбби и клюшку предупредил? Как бы он после этого говна еще 10 лет с тобой не общался. Изменено 17 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) До доходов HALO, как до Китая раком. Эта параша все равно дно пробила в долгосрочной перспективе, ибо уже берет за щеку кому не лень, особенео у нишевой F1 Изменено 17 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Интересно, за какой период будет продано 20 млн.не будет таких цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Более депрессивной игры я ещё не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Я правильно понял что позор года от нотидогов, будучи самой ожидаемой игрой поколения, имея сумасшедший по размаху пиар, не имевший аналогов в индустрии, в итоге продалась хуже Бога Войны и Человека Паука? А Сони даже не озвучивает количество проданных копий? Ржака.Но это хорошо, пусть громче кричат про успех, пусть Соня искренне думает что все хорошо и ни в коем случае не ругает Дракманна, пусть наоборот его похвалите и поощрит и посмотрим как этот придурок умудрится обосраться в следующий раз:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Надеюсь третий части не будет, Дракманн наймет нормального сценариста и не будет нас посвящать в свои фантазии в следующей игре от Догов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 А говорят, что на сюжетных играх не заработать)Ну вообще не говорят. Заработать можно, просто на играх сервисах можно заработать гораздо больше при меньших инвестициях. Поэтому и рвутся туда. А Соня вынуждена клепать синглы, потому что через них рекламирует свою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Я правильно понял Ты как всегда ничего не понял, потому что пропустил важный моментВсего за полтора месяца эксклюзив для PlayStation 4 от студии Naughty Dog заработал больше денег, чем первая часть The Last of Us за все время своего существования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Надеюсь третий части не будет, Дракманн наймет нормального сценариста и не будет нас посвящать в свои фантазии в следующей игре от Догов.Полагаю что независимо от того будет это третья часть или новая IP, это будет SJW Параша от Дракманна. Ведь игра продалась хорошо? Значит типа успех:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Полагаю что независимо от того будет это третья часть или новая IP, это будет SJW Параша от Дракманна. Ведь игра продалась хорошо? Значит типа успех:)Все же надеюсь на недостаточно хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Ты как всегда ничего не понял, потому что пропустил важный моментЯ ему про Ивана, он мне про болвана... как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Мне даже буквально сейчас позвонил мой старый знакомый с которым не разговаривал уже лет 5. Говорит чел у тебя же есть Пс4, а ты играл в ласт оф ас 2, как же я хочу поиграть и все такое, нет ли у меня диска, придется покупать.) Вот такие они чудо "друзья-халявщики"fix Ну ты его хоть тройкам то обучил? Иль не успел? он тупо трубку бросил когда услышал что у тебя диска нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Так хорошо продалась, что на Авито коллекционки ниже себестоимость продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 в итоге продалась хуже Бога Войны и Человека Паука?Нет, в итоге будет через пару тройку лет, а сейчас перевожу: - TloU2 за полтора месяца после релиза догоняет по продажам и прибыли игры, которые вышли два года назад.Т.е. сравнение - игра собрала за два года и за полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 В первую неделю помнится продали 4 млн и дня не проходило чтобы Дракманн не учил жить. Правда начиная со второй недели камнем из топа продаж полетела и Нилушки больше не слышно, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Нет, в итоге будет через пару тройку лет, а сейчас перевожу: - TloU2 за полтора месяца после релиза догоняет по продажам и прибыли игры, которые вышли два года назад.Т.е. сравнение - игра собрала за два года и за полтора месяца.Да ради Бога:))) Хоть пусть их в десять раз обгонит. Бог Войны и Человек Паук тоже с моей точки зрения безынтересная хрень. С каждым подобным релизом я только укрепляюсь в мысли насколько мне не по пути с сообществом PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Интересно, за какой период будет продано 20 млн.Сложно сказать, ведь это единственная лимитка которая не продалась за первую неделю продаж, но и до сих пор беспроблемно лежит на витринах магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Графически игра шедевр, а какие анимации, гемплейно только средне, а сценарий дно для куколдов.Вымучил платину, если чё) Изменено 17 августа 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Да ради Бога:))) Хоть пусть их в десять раз обгонит. Бог Войны и Человек Паук тоже с моей точки зрения безынтересная хрень. С каждым подобным релизом я только укрепляюсь в мысли насколько мне не по пути с сообществом PlayStation.Большие дорогие одиночные игры, не вижу повода нос воротить, ну как говориться - каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 куда там до крякдауна и моря лохов . Шикарной игре-шикарные продажи! Так держать!В Стиме посмотри рейтинг, море воров да и продажи заодно чекни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас