Перейти к публикации

Overwatch vs CoD BO4 vs CoD MW2019

KentAVP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Какую из этих игр взять лучше всего для Xbox? Тем более сейчас распродажа летняя. Все сразу брать конечно дорого. Просто поделитесь мнением.

P.S. Я один друзей нет

Просто поделитесь мнением

Лично мне Overwatch не нравится мультяшным стилем. CoD BO4 vs CoD MW2019 отличные игры, но надо не забывать, что BO4 уже старичок и онлайн там будет меньше. 

Я бы взял CoD MW2019 в твоей ситуации. И даже не думал. Куча режимов, куча народу, королевская битва все дела. В общем любишь шутеры - бери не пожалеешь. 

Бери Overwatch. Если нет друзей и не метишь в киберкотлеты. Можно на расслабоне поигрывать катки. Они как правило быстрые 10-15 минут. И все это время сплошной экшен, фановый и красочный. В общем близы могут хорошо в качественные сетевые дрочильни. Колда без друзей неиграбельна в самый популярный режим королевской битвы, где ты будешь бегать по пустым локация долго и кэмперить. И дохнуть за секунду. В общем полная противоположность фановому овервотчу.

Овер хорош, но пердак от него тебе в клочья разорвёт. Особенно с рандомами. Каловдутии ужасны как водится

Сидж не рассматриваешь? Вроде скоро ещё Инсердженси выйдет на консолях. Тоже рекомендую присмотреться. Но для соло я бы взял какую нибудь батлу лучше

Изменено пользователем faxit

Если нет друзей и не метишь в киберкотлеты. Можно на расслабоне поигрывать катки.

че за бред, в соло сгоришь 25 раз, нафиг оно надо.

вообще, разные игры глупо сравнивать. 

Overwatch 2

у всех у кого есть первый будет и второй

Сидж не рассматриваешь

игра сейчас примерно в таком же положении как и овер в плане камьюнити меты итд. 

Инсердженси выйдет на консолях

или не выйдет, на пк на норм железе она работает через жопу, что будет на консолях боюсь представить. 

игра сейчас примерно в таком же положении как и овер в плане камьюнити меты итд.

Незнаю может это субъективно, но по мне сидж с рандомами и в половину так не раздражает как овер с рандомами

Незнаю может это субъективно, но по мне сидж с рандомами и в половину так не раздражает как овер с рандомами

в ранке такое же говно,  рандомами, как и в любой другой игре. 

плюс я не знаю кем надо быть, чтобы вкатываться в сидж, это нереально, когда игра только вышла очень много времени надо было на ее изучение итд, сейчас после стольких лет и стольких изменений на это понадобится часов 200 прежде чем начать нормально катать, когда раньше часов 50-80 надо было. через пару месяцев то заходишь и чувствуешь себя ботом. 

игра еще дико забагована сейчас, хз, я как игрок с закрытой альфы, который наверно забросил активно после 3го года и иногда заходя пару раз в год не рекомендовал бы вообще игру, ибо это уже не тот сидж.

к примеру, в овер намного легче вкатываться и она быстрее к освоению. 

че за бред, в соло сгоришь 25 раз, нафиг оно надо.

.

я же написал. Что если в аркадный режим шпилить, а не рейтинговый. Если ты горишь уже от фанового режима, где вы в 6 дпс сосете от тимы с танком и саппортом, то тут уже лечить нервишки надо.

я же написал. Что если в аркадный режим шпилить, а не рейтинговый. Если ты горишь уже от фанового режима, где вы в 6 дпс сосете от тимы с танком и саппортом, то тут уже лечить нервишки надо.

когда я последний раз заходил в овер, то там было сраное разделение на роли и катки ищутся по 10 минут, если ты не хочешь быть саппортом. 

когда я последний раз заходил в овер, то там было сраное разделение на роли и катки ищутся по 10 минут, если ты не хочешь быть саппортом.

чел, режим аркада - классическая игра 6х6. Там классы не привязаны, играй кем хочешь, поиск катки секунд 30 может минута. На xbox по крайней мере. Можно тренить любой класс без последствий для рейтинга, фаниться и ачивки в этом режиме тоже выпадают. Последний раз играл вчера, так что инфа 100% Изменено пользователем Lithium

чел, режим аркада - классическая игра 6х6. Там классы не привязаны, играй кем хочешь, поиск катки секунд 30 может минута. На xbox по крайней мере. Можно тренить любой класс без последствий для рейтинга, фаниться и ачивки в этом режиме тоже выпадают. Последний раз играл вчера, так что инфа 100%

такое себе. 

Вроде скоро ещё Инсердженси выйдет на консолях

ща почекал, ее опять перенесли, на март 2021, скорее всего онли некстген будет, ибо текущее поколение эту игру не потянет. 

ща почекал, ее опять перенесли, на март 2021, скорее всего онли некстген будет, ибо текущее поколение эту игру не потянет.

Хах, ну ясно

такое себе.

хочешь в киберкотлеты, ищи тиму и задрачивай с утра до вечера. Но это не отменяет факта, что в овере есть режим для каждого и хардкорщика и криворукого казуала и вот за это Близзардам лютейший респект.

хочешь в киберкотлеты, ищи тиму и задрачивай с утра до вечера. Но это не отменяет факта, что в овере есть режим для каждого и хардкорщика и криворукого казуала и вот за это Близзардам лютейший респект.

лол, такой бред, близы не смогли в баланс и засрали игру, всех тошнит от меты, фиксы делают сто лет итд, все горят с близов, их фидбека и решения проблем. 

каузалу в этой игре совершенно делать нечего. 

после гоат меты все пошло по одному месту. 

лол, такой бред, близы не смогли в баланс и засрали игру, всех тошнит от меты, фиксы делают сто лет итд, все горят с близов, их фидбека и решения проблем.

каузалу в этой игре совершенно делать нечего.

после гоат меты все пошло по одному месту.

как раз казуалу к коим я себя и приписываю самое место. Я с большим удовольствием катают катки по часику-два под какой-нибудь подкаст с ютуба. И не парюсь. Играю на персах, на которых мне сегодня хочется и пытаюсь сделать ачивки за них и в душе мне не усралась ваша мета и где там и кто что засрал. Игра кайфовая, последний годный продукт от близзов, после неё сплошной шлак у них выходит.

Вам свободных мало? Что этот кал здесь делает?

@KentAVP, не надо создавать для каждого такого вопроса отдельную тему. Это можно обсудить в теме соответствующих игр или в свободных темах. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...