mich11 458 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 ну когда бабок нету то да, приходится подобную хуйню мутить. а причем тут бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 ну да, каждый выбирает и исходит от финансов и желания. зная твою реакцию наперед и последующие вопросы, специально прописал "желание". если нету экипы своей, поинтересовался бы сколько всё это стоит арендовать для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Йеда нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Юрка на дуркеО! А тут народ писал что ты катлета у поляков клубнику собираешь! Изменено 14 августа 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @Yobot, YOBA GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @Yobot, YOBA GOTY Yoba самый крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Yoba самый крутойего отпиздили где то в горах, ваш комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 его отпиздили где то в горах, ваш комментарий? На бахаде. Ну точно не на старте брать. Я думаю будет радовать гораздо меньше лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 На бахаде. Ну точно не на старте брать. Я думаю будет радовать гораздо меньше лет через 5gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @felimon, Да хохол с манерами смешливого школьника контент для ребенка в первую очередь. Рассказывает как будто он учитель начальной школы и так ребятушки вот так то так то. Я просто все не могу определится то забиваю а потом а завтра. Хотел платину вцепить говорят вот реально бабки на ветер ничего особо не лучше за что 6к переплачивать. А обычные голды все браковали. Вот вроде чет появилось поинтересней и по деньгам и по качеству сонька ничем не уступает. Оледы посмотрел вроде и круто а местами детали тонут риски постоянные думки так надо выключить пока не пользуются оставлять нельзя. И другие самые короткие игры так же делались по 4-6 лет вылизывались и чтобы когда она выйдет на пк когда есть ps4. Я лишь говорю что там и из тлоу хватает но почему-то пикачу марио зельда это норм а обычный пиксельный человек который при желании выглядит на все 17 это ппц клиника. Пожалуй тебя надо тоже в черный список тебя. Не хочу чтобы кончались это батла. Это могло бы быть интересно. Так же земля вроде не отравлена. Расти сколько влезет. Тупорылая игра то по сути которую уж действительно можно на ютубе включить. Ну летит самолет себе по небу охренеть больно надо. У них же абсолютно тоже самое. Надо больше налегать на персонажей на их взаимоотношение которые красиво приводят их в разные ситуации а пятерка это аркадка с сюжетом которую я прошел раз 5 за поколение мощно кайфануть с таких игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения