felimon 59 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Это дагестан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Север Ладожского озера, шхеры. Мыс Гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 и чё ты бля там забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Север Ладожского озера, шхеры. Мыс Гитлера да, но бро... Возвращайся домой, за телек садись, игры с приставок тебя заждались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 и чё ты бля там забыл ?Недельний поход по дикому. да, но бро... Возвращайся домой, за телек садись, игры с приставок тебя заждались ))))Да я уже. Нах эти походы, у тв лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 хуя .. ты ещё и сталкер :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 https://c.radikal.ru/c27/2008/4b/a4f0d18c5723.jpgНорм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Так и было первую ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 У меня трип был запланирован вокруг ладоги на этот год на моте...жаль границы закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 У меня трип был запланирован вокруг ладоги на этот год на моте...жаль границы закрытыС кем закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 С кем закрытыС европой границы закрыты.Я ж тут рядом 300км всего до питера.Эстония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 неделю назад был в Гончарово под Выборгом, База Тапиола. какая же там пушечка, плюс погодка 25 градусов выпала. с минимум затрат, получил больше удовольствия чем от Карелии когда ездил в Сортавала. Карелия сейчас дичайше дорогая получается, пиздец какой-то с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 неделю назад был в Гончарово под Выборгом, База Тапиола. какая же там пушечка, плюс погодка 25 градусов выпала. с минимум затрат, получил больше удовольствия чем от Карелии когда ездил в Сортавала. Карелия сейчас дичайше дорогая получается, пиздец какой-то с ценами.Нах эти базы. Самый кайф тупо свой лагерь, палатки, лодки вроде интекс. На след год вот хочу доску эту с веслом замутить, по шхерам гонять по островам. Рюгзак закинул и погнал на остррв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Самый кайф тупо контекс и в жопу. В рюгзак закинул и погнал на острове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 йода отойти от тлоу2 не может, выживач устроил себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 йода отойти от тлоу2 не может, выживач устроил себе я представил шок медведя, когда ему в морду прилетела бутылка, а потом Юра бросился на негос перочинным ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 йода красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Нах эти базы. Самый кайф тупо свой лагерь, палатки, лодки вроде интекс. На след год вот хочу доску эту с веслом замутить, по шхерам гонять по островам. Рюгзак закинул и погнал на остррвну когда бабок нету то да, приходится подобную хуйню мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 ну когда бабок нету то да, приходится подобную хуйню мутить.Хз, там соседи хуеди, хозяева, по сути как на чужую дачу приехал. Будь там бесплатно не остался бы. Совершенно разный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 ну когда бабок нету то да, приходится подобную хуйню мутить.Никогда не понимал прикола таких баз. Ты типа едешь просто пожить, как обычно, но в другой локации? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Хз, там соседи хуеди, хозяева, по сути как на чужую дачу приехал. Будь там бесплатно не остался бы. Совершенно разный отдых.ну я же не сказал что твой отдых херня. по сути ты приехал в красивое место за город и отдыхаешь от рутины и бетона. озеро, домик, шашлычки, пейзажи, ещё и раков можно с рыбкой половить, плюс грибочки пособирать с ягодками. каждый выбирает то что ему по душе, я получил эмоцию, мне хватило) а походов подобный мне в лагерях хватило, в горы ходили и тд. Никогда не понимал прикола таких баз. Ты типа едешь просто пожить, как обычно, но в другой локации? Очень интересно.ну да, каждый выбирает и исходит от финансов и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 ну да, каждый выбирает и исходит от финансов и желания.В твоём мире люди при бабле с палатками не отдыхают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 В твоём мире люди при бабле с палатками не отдыхают?а причем тут бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения