El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 идиотизм,не собираюсь с ботами бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а есть выбор?391813[/snapback]есть:а) Не брать ихб) убить их всех нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Были бы концовки хоть разные, в зависимости от того кто из дружков жив оставлся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 не зная уровень искусственного интеллекта напарников, рано трубить тревогу и убивать бедолаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Быстрей играть уже хочу,похер на ботов.Первые часы игры ищите меня в деревьях со снайперкой!!!!Что мне нравилось в крайзисе так это возможность тактичного устранения противников!А кстати мультиплеер то есть у фаркрай 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) не зная уровень искусственного интеллекта напарников, рано трубить тревогу и убивать бедолаг :)391853[/snapback]согласен:clapping: Изменено 8 сентября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А вот и новый геморрой подсунули : я больше чем уверен, что с этими ботами нервофф будет потрачено нимеренно :bad: зы - как всегда, чем ближе к релизу, тем больше сюрпризофф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а по мне так даже интересней. игра сразу меняет ракурс. в лучшую, для меня, сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Вот это супер :)Буду волком - одиночкой)391665[/snapback]супер то,что убив всех ботиков,игру можно будет быстрее пройти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Прикольно конечно будет, если они тупить не будут и торимозить!!!А стрелять как надо и помогать, а то надо запасаться валерьянкой и таблетками от бешенства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 согласен:clapping:391857[/snapback] Согласен :) Ибо может ИИ будет умным на что и будем надеяться ^___^А вообще не очень рад этой новости.А то их нужно спасать от пуль и т.д. Как телохранитель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас