Ramidkind 0 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Здравствуйте. Приобрёл xbox one s. Но не могу вывести звук через наушники. Подскажите что делать. Кто сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Здравствуйте. Приобрёл xbox one s. Но не могу вывести звук через наушники. Подскажите что делать. Кто сталкивался с такой проблемойкакие наушники и как подключаем?проводные/беспроводные нужно больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 какие наушники и как подключаем?проводные/беспроводные нужно больше инфыПростые проводные наушники на джой xbox one s. Знаю что как-то выводят звук в наушники. Гуглил но не чего толком не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Простые проводные наушники на джой xbox one s. Знаю что как-то выводят звук в наушники. Гуглил но не чего толком не нашёлнастройки - аудио - вывод звука отключить hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 настройки - аудио - вывод звука отключить hdmiСделал так. Вообще звук и в динамиках пропал и в наушниках не появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 в гайде звук то увеличивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 в гайде звук то увеличивал?. Да увеличил но всё равно нету. Как-то получилось один раз. Включал выключал и т. Д. А теперь опять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 . Да увеличил но всё равно нету. Как-то получилось один раз. Включал выключал и т. Д. А теперь опять не могусделай скрин настроек аудио на боксе, что там у тебя выставлено ! уши то рабочие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 сделай скрин настроек аудио на боксе, что там у тебя выставлено ! уши то рабочие ?Да рабочие. Как скрин добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Да рабочие. Как скрин добавить?С телефона как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 была у меня подобная проблема, которая так и не решиласьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/156773-помогите-с-наушниками/?p=5553315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 С телефона как вариант)я писать только могу.не знаю как прикрепить фото к тексту была у меня подобная проблема, которая так и не решиласьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/156773-помогите-с-наушниками/?p=5553315Прикол в том что вчера я как то это сделал. Включал выключал втыкал. И как сработало. Сегодня этот трюк не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 не знаю как прикрепить фото к текстуhttp://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас