germanik 294 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Пацан в разгар пандемии поехал в отпуск, как тебе такое здравомыслие? :)Я б тоже поехал, ну а что, по командировкам на работе заставляют ездить, а отпуск - опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Я б тоже поехал, ну а что, по командировкам на работе заставляют ездить, а отпуск - опасно.Опасно в любом случае. Если твоему работодателю важнее деньги, чем твоя жизнь, то может это повод задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 О великий, подкинь какую-нибудь плюшку для Хвох чтоль, а то у гения не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Это вы, сонибои, нечто непонятное, а я — это просто я. Хотел написать, что я церни, так гугель с пацанами зацелуют до смерти DТы твинчара. Чей твинк спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Нафиг она мне не всралась.Не надо так, ты что не видел какая она красивая. Можно просто купить и даже не включать. @germanik, блин я вижу твою аву у меня пинус шевелится. Можешь сменить плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @Kuzaurus, красивая конечно, не спорю, только вот все равно не нужна, к сожалению ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Не надо так, ты что не видел какая она красивая. Можно просто купить и даже не включать.Кстати, там боковушки типа съемные, значит можно будет кастомизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ты твинчара. Чей твинк спрашиваю?Не пора ли вам освежиться, братан? D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Не пора ли вам освежиться, братан? DНет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Нет ты.Я свежий, потому что мой бокс совсем не перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Я свежий, потому что мой бокс совсем не перегреваетсяЗато на пс4 можно суп подогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Я свежий, потому что мой бокс совсем не перегреваетсяТак и свеж, пс4 пол года как не включал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 грабен истину глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Что это за чел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 821 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Что это за чел?это Гений, но после Фила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Что это за чел?ты должен знать о нем всего 2 факта:1. Он создал Халф Лайф2. Провёл по губам всем сонифанатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 ты должен знать о нем всего 2 факта:1. Он создал Халф Лайф2. Провёл по губам всем сонифанатикам.Но перед этим вынул из рта у зелёных. А потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Но перед этим вынул из рта у зелёных. А потом обратно.это вряди, он пекарь, ему проблемы консолоты до фонаря. Он и фанатикам Сони сам того не осознавая напихал, когда просто высказал своё независимое экспертное мнение, о несостоятельности ссд5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 когда просто высказал своё независимое экспертное мнение, о несостоятельности ссд5Щас бы слушать мнение чела, у которого стимбокс не взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Щас бы слушать мнение чела, у которого стимбокс не взлетел.поэтому и надо его слушать. Чел имеет опыт в запуске говно-консоли и увидел сходство между стим машиной и ссд5, поэтому ловко и отпрыгнул в сторону достойного продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Пека гейминг все, надо ещё немного подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 поэтому и надо его слушать. Чел имеет опыт в запуске говно-консоли и увидел сходство между стим машиной и ссд5, поэтому ловко и отпрыгнул в сторону достойного продукта.Это браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Чел имеет опыт в запуске говно-консоли и увидел сходство между стим машиной и ссд5, поэтому ловко и отпрыгнул в сторону достойного продукта.Чел не имеет опыта запуска консоли в принципе. Но ты можешь слушать его мнение. И пытаться, пытаться оправдать его дилетантство в этом деле. А заодно и себя потешить надеждой, что хоть кого-то кроме тебя еще интересует Sex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Чел не имеет опыта запуска консоли в принципе. Но ты можешь слушать его мнение. И пытаться, пытаться оправдать его дилетантство в этом деле. А заодно и себя потешить надеждой, что хоть кого-то кроме тебя еще интересует Sex.у меня хоть Надежда есть, у ссд5 и этого не осталось, умерла не родившись )))гейб похоронил своей Толстой жопой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 у меня хоть Надежда есть, у ссд5 и этого не осталось, умерла не родившись )))гейб похоронил своей Толстой жопой ))))Привет Надежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас