Перейти к публикации

Гейб Ньюэлл считает, что Xbox Series X лучше PlayStation 5

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как хорошо когда заходишь на любимый форум, и видишь что все синие обоссаны и обрыганы. Чувствуешь себя как дома.

Есть более неудобная новость. Когда вы ее узнаете у вас будет шок. Надеюсь это неправда, иначе мне очень будет жаль. Столько зелени выйдет в окно.

Собственно, косвенно я об этом говорил еще давно.

Это настолько шокирует... Даже мне стало жаль Фила и его детище.

Рано еще. Надо больше подтверждений.

В конце года.

Тут такое дело. Не факт что Сони увеличила прогноз по объему продаж только из-за определившегося ценника. Похоже майки сами и в этот раз помогут Сони.

Ага. Вы забудете. Еще сто раз перековеркаете мои слова. )

Собери мозаику.

Майки в декабре показали макет.

Маленький сомнительный корпус. 

С тех пор игорь так и не показали на Sex.

Сони увеличила прогноз по продажам PS5.

Ну. Собери мозаику же.

лучшеб он меньше базарил, а выпускал норм игры. где портал 3, хл3, LFD3. жирдяй ска

Как хорошо когда заходишь на любимый форум, и видишь что все синие обоссаны и обрыганы. Чувствуешь себя как дома.

Что за дом то у тебя такой?

Не ну гейб прав,обладателям пс4 нужен в коплекте пк.Обладатели хбих получают алл инклюзив.Разве что пс4 под конец поколения с авито взять для парочки экщов что за 7 лет вышли для глочки

Зато обладателям ПК + ps брать ничего в конце поколения не потребуется.

Зато обладателям ПК + ps брать ничего в конце поколения не потребуется.

Ох уж эти выдуманные обладатели ПК + PS.

У MS так и нет рабочего прототипа секса и в производство в этом году его не запустят?

Там доставщик пиццы уже даже локхарт спалил у детишек сотрудников МС, а секса не существует. Ох лол.

Есть более неудобная новость. Когда вы ее узнаете у вас будет шок. Надеюсь это неправда, иначе мне очень будет жаль. Столько зелени выйдет в окно.

Собственно, косвенно я об этом говорил еще давно.

Очередной «сюрприз» на подходе, шизофазик и фантазер не сдается

но выход в пс сторе совсем уж вряд ли будет, хотя это прямо мечта, чтобы Хэйло и Форза на ПЛойке,

Тогда можно будет смело похвалить агента Спенсора за отличную работу. 

а секса не существует. 

у многих сонибоев его реально не существует же, че ты сразу так критично))) 

а Анчик и Бладборн на Xbox (ну и все остальные друг у друга) и везде Марио чтобы))

THIS IS INSANE! 

пашаму, замечательно же))

Слишком утопично. Единая платформа для игр. По факту.

...

Капец просто, кинул этого неадекватного гугляша в ЧС чтобы его бредятину не читать, так мало того что каждый в этом треде минимум по разу его процитировал, так еще ты всю антологию его воспаленных фантазий собрал...

чтобы все потом в очередной раз над твоими беливами и хейтом поржали

23-го вы знатно оборжались. До сих пор сопли с пола собрать не можете. 

Зелёные уже ныли о провокационном меме в этой новости?

Слишком утопично. Единая платформа для игр. По факту.

угу, я поэтому и сам не верю, просто беливы, но было бы круто((( хотя таковой постепенно пк становится и от этого обиднее. Ибо на пк наигрался и не хочется, а в итоге там и игры от MS, причем в стиме еще и дешевле (скидывали бы тогда и у себя в магазине и на боксе) и от Сони игры пошли. Нинка вряд ли сольет, но от старых поколений через эмули в кривом качестве есть)) а хочется такую ультимативную консоль, еще и с региональными ценами и без платного онлайна, как на пк. 

23-го вы знатно оборжались. До сих пор сопли с пола собрать не можете. 

23 двояко я бы сказал было. То, что MS обосрались с презентацией я и не отрицаю. Но именно с презентацией как с подачей игр, обосрались маркетологи MS, никогда такого не было и вот опять. Я сразу и говорил, что эти ребята изи обосраться могут и еще не раз. Вот в кого веры нет, так это в Гринбергов всяких . Несмотря даже на то, что там новый чувак пришел и зиму и весну реально годно провели, но их не хватило на все время. 

НО. При этом именно в плане крупных значимых игр все ок было и показали больше чем Сони, собственно о чем я тоже и говорил. Так что именно в этом плане все ок. Даже Стейт оф Дикей походу стал ААА проектом, ломая остатки логики секты свидетелей якобы дешевых и как можно быстрее выпускаемых игр в пассе

Зелёные уже ныли о провокационном меме в этой новости?

Пока тут только шизофазики от сони рыдают и сочиняют

То, что MS обосрались с презентацией я и не отрицаю. Но именно с презентацией как с подачей игр, обосрались маркетологи MS, никогда такого не было и вот опять.

Ты во всем винишь маркетологов. Пойми одну вещь.  И отталкивайся от нее. У майков тупо НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. Все. 

Ты во всем винишь маркетологов. Пойми одну вещь. И отталкивайся от нее. У майков тупо НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. Все.

Ну все, придется осенью пс5 брать и наворачивать то неизвестное говно, перечисленное в соседней теме, в настоящем фуллхд/60. Зато шаг вперед и душа радоваться будет.

Габену не впервой резать правду матку.

Правда, лишние деньги лишними не бывают и случается, затем обтекает на презентации сони.)

Ты во всем винишь маркетологов. Пойми одну вещь.  И отталкивайся от нее. У майков тупо НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. Все. 

не готово что? игры, которые ожидаемо планируются году к 21-22 и позже, ну да, а кто-то ждал их раньше? То, что сейчас выходит - готово, готовы лучше сервисы, лучшая консоль. Собственно никакой новой информации ты не привнес. ЧТо ожидалось, то и готово, что нет, то нет

Собери мозаику.

Майки в декабре показали макет.

Маленький сомнительный корпус. 

С тех пор игорь так и не показали на Sex.

Сони увеличила прогноз по продажам PS5.

Ну. Собери мозаику же.

Свою мазаичную шизофрению кто-то уже явно собрал.

а что плохого в качественной железки, тихой, мощной и стильной имхо ( смотрю на Скорп )) ) + отличный сервис за "копейки" с куяво тучей игр + игры от самой мс с первых дней

плохо в том, что это слишком хорошо...

ЧТо ожидалось, то и готово, что нет, то нет

А что ожидалось то? Форза ожидалась? Готова? Хейло ожидалась? Готова? Фейбл ожидался? Готов? Что готово. Вот расскажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...