Never 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 А чему синие удивляются? Они думают, что после мемчиков с обезьяной ссд5 вдруг перестала быть говном? Наивные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 401 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Картинка зачетная, так же зачёт за пылающие пердаки местных сонибоев....неси зачетку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Да Гейб скорее сам чемодан сони занесёт, лишь бы они не продавали убогое чудовище с 9 терафлопсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Да Гейб скорее сам чемодан сони занесёт, лишь бы они не продавали убогое ласт оф аз2 в стимеФиксанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Рамблер не зря его упоминает, чемодан на рождество хочет?)Я бы не отказался, все равно за Гейба топлю, а тут еще такой куш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Гейб ! У тебя миллиарды ! Сделай липосакцию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Потому что это правда. Предельно ясно. Гейб ! У тебя миллиарды ! Сделай липосакцию ! Вес - это надёжность. Изменено 28 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Это настолько шокирует... Даже мне стало жаль Фила и его детище.тогда не ссы и назови новость))) чтобы все потом в очередной раз над твоими беливами и хейтом поржали. Хотя все мы и так знаем, что у тебя никакой инфы из м-видео нет))) ну придумай хоть что-то, давай, удиви Ага. Вы забудете. Еще сто раз перековеркаете мои слова. )не отмазывайся. Давай ты ответишь свои фантазии. Мы уточним так ли тебя поняли, если да, то именно этот вариант заскриним и все. Только с твоего подтверждения что этот белив верно поняли. А потом и проверим на вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 что у тебя никакой инфы из м-видеои никогда не было. мвидия - сугубо ваши личные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 тогда не ссы и назови новость))) чтобы все потом в очередной раз над твоими беливами и хейтом поржали. Хотя все мы и так знаем, что у тебя никакой инфы из м-видео нет))) ну придумай хоть что-то, давай, удиви На ресетеру новую порцию фейков еще не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 ну придумай хоть что-то, давайСобери мозаику. Майки в декабре показали макет.Маленький сомнительный корпус. С тех пор игорь так и не показали на Sex.Сони увеличила прогноз по продажам PS5. Ну. Собери мозаику же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Собери мозаику. Майки в декабре показали макет.Маленький сомнительный корпус. С тех пор игорь так и не показали на Sex.Сони увеличила прогноз по продажам PS5. Ну. Собери мозаику же.Пони до сих пор ничего кроме рендера и cg кинца не показала, про обратку инфу удалили, и даже не подтверждают что выйдет в этом году. Давай, я в тебя верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Собери мозаику. Майки в декабре показали макет.Маленький сомнительный корпус. С тех пор игорь так и не показали на Sex.Сони увеличила прогноз по продажам PS5. Ну. Собери мозаику же.Что за ребусы то, скажи уже прямо. Есть инсайд что у Майков проблемы будут с запуском т.к. плохое охлаждение. Только вот откуда ноги растут я не понимаю, объясни. Потому что такой дилер навес золота) Изменено 28 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Собери мозаику. Майки в декабре показали макет.Маленький сомнительный корпус. С тех пор игорь так и не показали на Sex.Сони увеличила прогноз по продажам PS5. Ну. Собери мозаику же.Ты точно болен, чувак. Делай что-то с собой, это ж не смешно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну возможно проблемы с поставками или на старте, но я не вижу причин от этого выходит в окно)а я больше верю в что-то типа иксклауд на пс5 (разрешат ли сони) и типа все, экзы на плойке, бокс не нужен, славься сони. Только в этом случае я не совсем пойму почему мне надо будет печалиться, если только одни плюсы. Ну ок, один минус, что на пс5 с геймпадом от бокса не поиграть, а так удобнее же одно устройство брать, чем два и получить все игры. ПРавда одно что через клауд не так удобно играть, но выход в пс сторе совсем уж вряд ли будет, хотя это прямо мечта, чтобы Хэйло и Форза на ПЛойке, а Анчик и Бладборн на Xbox (ну и все остальные друг у друга) и везде Марио чтобы))) Но это пока несбыточные мечты, увы((( Гейб ! У тебя миллиарды ! Сделай липосакцию !пусть сначала Халфу сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Кстати, а как подписка нетфликса оплачивается на пске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Есть более неудобная новость. Когда вы ее узнаете у вас будет шок. Надеюсь это неправда, иначе мне очень будет жаль. Столько зелени выйдет в окно.Собственно, косвенно я об этом говорил еще давно.Ппц, ты клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Собери мозаику. Майки в декабре показали макет.Маленький сомнительный корпус. С тех пор игорь так и не показали на Sex.Сони увеличила прогноз по продажам PS5. Ну. Собери мозаику же.ок, как и обещал, уточняю у тебя, чтобы не было потом отмазок про вы переврали и неправильно поняли. У MS так и нет рабочего прототипа секса и в производство в этом году его не запустят? Это твоя версия, я все правильно понял? (пофиг что там люди на нем уже играют, ну да, зачем верить им, это просто макет был).P.S.Еще позабавило про сомнительно маленький корпус, это на фоне монструозно гигантской пс5?))) или просто сам по себе удивлен компактным размером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 На вопрос «почему» глава Valve ответил ещё увереннее. Потому что это правда.-- Армяне лучше чем грузины.-- Армяне лучше чем грузины.-- Армяне лучше чем грузины.-- Армяне лучше чем грузины.-- Армяне лучше чем грузины.-- Армяне лучше чем грузины.-- Ну чем, чем они лучше? -- Чем грузины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну если правда лучше Бокс, что тут спорить то. Собственно о чем? Это любому дураку очевидно. Нормально дед макнул блаженных))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 тебе стало лень придумывать новости и ты стал придумывать наличие новостей?))Просто на сосони 5 можно будет панельки менять. Я щитаю это победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Напоминаю, Гейб - человек который лучше всех разбирается в игровой индустрии лучше всех разбирается, с чего ему капает 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Да Гейб скорее сам чемодан сони занесёт, лишь бы они не продавали убогое чудовище с 9 терафлопсамиАгагагага =)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) =)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Предельно ясно. Вес - это надёжность. Если, что таким Гейбом можно сесть на лицо Церни. Что бы надежно заглушить его вопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashalog 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Дело говорит он обманывать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас