ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Зачем ты им отвечаешь? Это же тролли, просто накидывают на вентилятор, а ты буквы тратишь.Я просто вот кофе налил и есть минутка ) это удар по самолюбию ниже пояса простэто старая парадигма 90 и начало 2000 , пары бы её уже перерасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Видать сегодня голубые аналитики не один диван прожгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 вот только на нем нельзя играть в игры с пк ну тем более да, библиотека даже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 а ведь кто-то серьезно считает что если игра ушла с сони на комп или с бокса на комп то все, это днище сразуДля некстгена так и есть. Если разрабатывать игры с учетом ПК, то это будет шаг назад. ПК еще не готовы для некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 неудобная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Для некстгена так и есть. Если разрабатывать игры с учетом ПК, то это будет шаг назад. ПК еще не готовы для некстгена.Ахахаха, клоунадзе жив! Урааа! О великий лохопед всех времен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 сони консоль сразу станет иксбокс мусором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Норм Гейб с Филом подожгли синих. Гении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) неудобная новостьЕсть более неудобная новость. Когда вы ее узнаете у вас будет шок. Надеюсь это неправда, иначе мне очень будет жаль. Столько зелени выйдет в окно.Собственно, косвенно я об этом говорил еще давно. Изменено 28 июля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Напоминаю, Гейб - человек который лучше всех разбирается в игровой индустрии второй же. После Фила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Бокс консоль сразу станет Сони мусором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Есть более неудобная новость. Когда вы ее узнаете у вас будет шок. Надеюсь это неправда, иначе мне очень будет жаль. Столько зелени выйдет в окно. тебе стало лень придумывать новости и ты стал придумывать наличие новостей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Есть более неудобная новость. Когда вы ее узнаете у вас будет шок. Надеюсь это неправда, иначе мне очень будет жаль. Столько зелени выйдет в окно.Опять твои чудо инсайты с парашсетры? Или перегрелся на солнце и уже новые пакеты придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Есть более неудобная новость. Когда вы ее узнаете у вас будет шок. Надеюсь это неправда, иначе мне очень будет жаль. Столько зелени выйдет в окно.Собственно, косвенно я об этом говорил еще давно.Не томи уже, что там тебе еще в мвидео друганы наплели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Для некстгена так и есть. Если разрабатывать игры с учетом ПК, то это будет шаг назад. ПК еще не готовы для некстгена. хорошо, что клубника все это увидела своими глазами и никуда не ушла, вот там некстген и опробуем, ух, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 тебе стало лень придумывать новости и ты стал придумывать наличие новостей?Это настолько шокирует... Даже мне стало жаль Фила и его детище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Есть более неудобная новость. Когда вы ее узнаете у вас будет шок. Надеюсь это неправда, иначе мне очень будет жаль. Столько зелени выйдет в окно.Собственно, косвенно я об этом говорил еще давно.Что за новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 второй же. После Фила...Филу еще только предстоит доказать свой статус, но он на правильном пути, а Гейб вытащил ПК-гейминг из такой жопы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Филу еще только предстоит доказать свой статус, но он на правильном пути, а Гейб вытащил ПК-гейминг из такой жопы... Если они ещё и объединятся чтобы поднять индустрию с колен... Это же Мегамозг будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Это настолько шокирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Что за новость?Рано еще. Надо больше подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Рано еще. Надо больше подтверждений.ДА СКИДЫВАЙ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Чё неужто синим сольют лучшую аркадную гонку поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Рано еще. Надо больше подтверждений.Ок. Филу еще только предстоит доказать свой статус, но он на правильном пути, а Гейб вытащил ПК-гейминг из такой жопы... Гейб красавчик, даже меня переманил своим стимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Опять твои чудо инсайты с парашсетры? Или перегрелся на солнце и уже новые пакеты придумал?Очевидно же, в Госдуме готовят Закон что только мвидео может приставки продавать, а те в свою очередь имеют эксклюзивное соглашение с сини. Инсайд из мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас