Alec 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну да, ну да, не тот геймплей что геймплей, а вот геймплей... хало гири наверно, форза)) Не так что бы прям хардкор, но и не кинцо - золотая Филова середина)Я где то написал, что геймплей не тот? Завязывай сочинять небылицы на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Я где то написал, что геймплей не тот?Ну да Геймплей разный бываетэто уже как бы предполагает несколько его разновидностей. И судя по тому что геймплей в этой игре зашел далеко не всем, выходит он не тот же самый которым козыряют тут, противопоставляя "кинцу". Мне поэтому и смешно, от того что столкнувшись таки с хваленым гемплеем воплоти, некоторые немного тормознули - не моё... мы за геймплей конечно, но не до такой же степени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну да Нет, я такого не писал. Ты балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Нет, я такого не писал. Ты балаболка.Ну тогда "не смекаю" что ты имеел ввиду под словом "разный", выключай победителя и объясняй. Черт его знает что у тебя в голове Изменено 28 июля 2020 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Забавно как переобулись разрабы... а ведь говорили "никогда" Вызывает уважение, когда человек признаётся в своих заблуждениях, а не с упорством, достойным лучшего применения, продолжает "стоять на своём", терпя боль и страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас