dante2015 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Сразу три фэнтези, а сону где?https://twitter.com/klobrille/status/1287036938986323970?s=19Клоб уже говорил ранее что SeX это рпг консоль, собственно оно и подтвердилось. Уже 3 рпгхи, это не считая аутера 2 в будущем и новой игры от inXile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Опередил:))Это именно то, о чем я говорил. Игру пилят с расчетом на трассировку лучей на XSX. Соответственно версия для нынешних консолей будет как показанная, может чуть детализацию подтянут. А вот в версии для XSX сделают трассировку, которая собственно решит основную проблему.А самое классное что в видео дали четкий ответ почему вдруг в Halo 3 текстура оружия выглядит более детализированной, хотя такой на самом деле не является. И почему ТЛОУ2 выглядит лучше в целом за счет статического освещения, тогда как на косяки с тенями вокруг движущихся объектов никто не обращает внимание... Еще интересные моменты для пониманияВот сравнение Gears 5 бета мульт против финального продукта:https://i.redd.it/8yv7yrf3i0d51.jpgВот еще сравнение из гирь демка за два месяца до релиза и финальный продукт:https://i.redd.it/902b66guq0d51.jpgНеестественность затенения сразу в глаза бросилась (даже с учётом того, что я со смартфона вчера глядел). В остальном ничего ужасного с графоном не произошло. Картинка стерильна в духе игр серии. Эффекты хоть и дёшевы, но смотрятся хорошо и к месту. Главное, что динамика чуть возросла, и походу импакт от стрельбы улучшился. Этот графон в хало не то что за 4 месяца не исправить, года может не хватить. Переделывать нужно практически всеБатюшки! Графозор эксперт всю игру уже посмотрел... Фил, переноси на 2022-ой Изменено 25 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 >Мы увидели мировую премьеру STALKER 2, Warhammer 40,000: Darktide и многих других проектов, которые готовятся исключительно для Xbox Балабол. >Как заявил Мэтт Бути на шоу, в этом году будет ещё больше анонсов И ещё один балабол. Зелёная секта вообще сплошь балаболь одни, во главе с Филипом и его другом Аароном. >Microsoft должна отреагировать этому в самые сжатые сроки. Постом в твиттере. >наконец, нам расскажут про разрабатываемый проект от The Initiative. Сделают анонс в виде Старфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Божечки-матрешечки, тут обиженая нулевка из под шконаря вылезла и голос подала, прилюдно порвалась, а теперь может полезать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Батюшки! Графозор эксперт всю игру уже посмотрел... Фил, переноси на 2022-ой да, здесь нужно быть экспертом, чтобы оценить всю красоту нексген хало и понять, что любой ааа постгена последних лет 2-3 выглядит графически лучше Изменено 25 июля 2020 пользователем marg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Tovbot, так и что там объяснили то на счет пушки Хало3 ? Там намного круче выглядитТам статическое освещение и карты освещения пушки зашиты в сами текстуры пушки. Поэтому она выглядит детализированной независимо от того освещена она или нет. Но зато она выглядит совершенно одинаково независимо от того с какой стороны падает свет. В Infinite же честное динамическое освещение и затенение объектов в игре изменяется динамически в зависимости от направления источников света. Это позволяет делать честные тени, что хорошо и пушки выглядят классно на свету. Потому как именно освещение делает детализацию видимой. Соответственно когда модель в тени и на нее не падает прямой свет, она выглядит плоской, потому как отраженного света, которые должен освещать объекты в тени, в игре нет. Есть технологии которые эту проблему решают и без трассировки, но в демо их не задействовали в полной мере, а так как само действие происходило как бы в яме и большая часть показанной локации как раз в тени, то и общее впечатление сложилось соответствующее. Это безусловно еще должны допилить, а в версии под XSX будет трассировка лучей, которая эту проблему решит полностью безо всяких ухищрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Tovbot, ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) да, здесь нужно быть экспертом, чтобы оценить всю красоту нексген хало и понять, что любой ааа постгена последних лет 2-3 выглядит графически лучшеВо-первых, сколько бы вы (ты и многие до тебя) на этом понапрасну не делали акцент, но некстгеном игра не станет. Во-вторых, [spoiler=] эта игра, к примеру, на хване идёт в динамическом разрешении и 30 фпс. И в ней кроме типа "некстген" свето-фильтра и лоурез текстурок с "реалистичным" бампом, которые чаще всего и принимают за основной графон, ничего выдающегося нет. Там статическое освещение и карты освещения пушки зашиты в сами текстуры пушки. Поэтому она выглядит детализированной независимо от того освещена она или нет. Но зато она выглядит совершенно одинаково независимо от того с какой стороны падает свет.В Infinite же честное динамическое освещение и затенение объектов в игре изменяется динамически в зависимости от направления источников света. Это позволяет делать честные тени, что хорошо и пушки выглядят классно на свету. Потому как именно освещение делает детализацию видимой. Соответственно когда модель в тени и на нее не падает прямой свет, она выглядит плоской, потому как отраженного света, которые должен освещать объекты в тени, в игре нет.Есть технологии которые эту проблему решают и без трассировки, но в демо их не задействовали в полной мере, а так как само действие происходило как бы в яме и большая часть показанной локации как раз в тени, то и общее впечатление сложилось соответствующее. Это безусловно еще должны допилить, а в версии под XSX будет трассировка лучей, которая эту проблему решит полностью безо всяких ухищрений.Зря стараешься. Он глазами видит, этого достаточно. Мозг в это время отдыхает. [spoiler=Halo Infinite - Official Campaign Gameplay Premiere] Изменено 25 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Зря стараешься. Он глазами видит, этого достаточно. Мозг в это время отдыхает.Ну, в данном случае не могу согласиться, Kuzaurus адекватный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Во-первых, сколько бы вы (ты и многие до тебя) на этом понапрасну не делали акцент, но некстгеном игра не станет. Во-вторых, [spoiler=]https://i.imgur.com/ynZbvM0.png эта игра, к примеру, на хване идёт в динамическом разрешении и 30 фпс. И в ней кроме типа "некстген" свето-фильтра и лоурез текстурок с "реалистичным" бампом, которые чаще всего и принимают за основной графон, ничего выдающегося нет. согласен, ничего выдающегося нету, но все равно в целом картинка выглядит приятно и ничего отторгающего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Alec, ну а в чем тогда прикол у них с тлоу? Им дали заранее ключ, до релиза сказали не обсуждать да. А потом они по всем фронтам обосрали игру. Какой там у них гайдлайн был? ))))) обоссыте ребятки все что можно, от души?Никакого прикола. Им дали заранее ключ, они сделали обзор по гайдлайну, максимально нейтральный обзор. Или ты думаешь они просто по волшебству выпустили обзор игры на релизе? :) Случайно они смогли до официального релиза поиграть, пройти игру. :D Сони пофиг на то, что будет позже, главное - релизные обзоры. Поэтому гайдлайны у них на второй обзор не действовали. Обосрали потому, что такая сейчас повестка в сраной рашке и снг: ругать геев, толерантность, ну и т.д. Дешевый хайп на леммингах-дурачках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Ну, в данном случае не могу согласиться, Kuzaurus адекватный товарищ.Сразу не увидел кому ты отвечал согласен, ничего выдающегося нету, но все равно в целом картинка выглядит приятно и ничего отторгающего нетуПо мне так совершенно пресно и однообразно. Для меня и в графике хало инфинит ничего разражающего нет. Да, не RDR2. Но это и так было изначально понятно. Негатив в адрес графики нового хальца, это по большей части проблема чьих-то ожиданий от якобы "некстген хало"... Ну и 343 индастрис очкует отойти слишком далеко от визульных канонов серии, что не есть гуд. В следующее хало при сохранении текущих раскладов я первым камень кину. Изменено 25 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Ну и 343 индастрис очкует отойти слишком далеко от визульных канонов серии, что не есть гуд. В следующее хало при сохранении текущих раскладов я первым камень кину.Вот кстати да. Им стоит отойти от канонов и сделать такую Хало какую они сами хотят. Например сделать более серьезную стилистику. Но к сожалению уже поздно. Следующее Хало будет через десять лет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 В хало графена нет, но ДФ похвалили форзу и everwild. Так что, соне всеравно у параши.вообще не вижу толку от оценки РОЛИКОВ!! они же даже не геймплейные. Даже если на движке сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Вот кстати да. Им стоит отойти от канонов и сделать такую Хало какую они сами хотят. Например сделать более серьезную стилистику. Но к сожалению уже поздно. Следующее Хало будет через десять лет:))) Они её и сделали в пятой части - зашло не всем. При этом, в старых частях от банджи арт дизайн окружения куда ближе к реалистичному, чем показали в демонстрации инфинита. В Риче так вообще на голову. Может в других локациях инфинита будет иначе, но я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Сразу не увидел кому ты отвечал По мне так совершенно пресно и однообразно. Для меня и в графике хало инфинит ничего разражающего нет. Да, не RDR2. Но это и так было изначально понятно. Негатив в адрес графики нового хальца, это по большей части проблема чьих-то ожиданий от якобы "некстген хало"... Ну и 343 индастрис очкует отойти слишком далеко от визульных канонов серии, что не есть гуд. В следующее хало при сохранении текущих раскладов я первым камень кину. 343 два раза отошли от атмосферы трилогии, и не смотря на то что каждая их игра пересекала лярд, они все же, решили прогнутся под олдов и сделать возвращение к истокам, и по мимо этого визуальный стиль, очень поможет продавать мерч еще сильнее. Я все части Хэйло люблю, и я хотел бы увидеть продолжение и атмосферу именно Хэйло5, потому что Хэйло 5 это вышка в геймпленом плане, и хоть стрельба в Инфинит уже бомба, но 5ка пока что (и так будет в дальнейшем) смотрится более смелее во всех смыслах(кроме масштабов), Инфинит будет брать именно масштабом, понятное дело свои 2к+ часов я там проведу и время от времени все равно буду к ней возвращатся, но если Хэйло 7 в плане атмосферы снова будет пытаться угодить фанатам бунги, то это уже будет однозначный минус 343 и майкам, ибо мне понравился вектор движения 4ки и 5ки. А Инфинит я так же безумно жду в любом случае ибо, все равно трилоию я обожаю, и надеюсь что в Хэйло7, 343 продолжит развивать атмосферу и идеи из своих Хэйло. Изменено 25 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Вот кстати да. Им стоит отойти от канонов и сделать такую Хало какую они сами хотят. Например сделать более серьезную стилистику. Но к сожалению уже поздно. Следующее Хало будет через десять лет:)))Пораньше, лет через 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Вот кстати да. Им стоит отойти от канонов и сделать такую Хало какую они сами хотят. Например сделать более серьезную стилистику. Но к сожалению уже поздно. Следующее Хало будет через десять лет:))) Да эти 10 лет пролетят так, что мы и сами не поймем, да и Инфинит постоянно будут развивать, равно или поздно они прекратят выпускать обновления для XBOX one и будут полностью сосредоточены на SEX и ПК, а потом уже ближе к следующему боксу выпустят Хэйло 7, но Инфинит постоянно будут развивать, ибо на 10 лет никто не будет тянуть, чтобы снизить продажи мерча, я думаю с каждым крупным обновлением в Инфинит , будет выходить новый мерч, и так до Хэйло 7. За эти условные 10 лет, олды так наиграются в инфмнит, что сами захотят новую Хэйло в новой атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 343 два раза отошли от атмосферы трилогии, и не смотря на то что каждая их игра пересекала лярд, они все же, решили прогнутся под олдов и сделать возвращение к истокам, и по мимо этого визуальный стиль, очень поможет продавать мерч еще сильнее. Я все части Хэйло люблю, и я хотел бы увидеть продолжение и атмосферу именно Хэйло5, потому что Хэйло 5 это вышка в геймпленом плане, и хоть стрельба в Инфинит уже бомба, но 5ка пока что (и так будет в дальнейшем) смотрится более смелее во всех смыслах(кроме масштабов), Инфинит будет брать именно масштабом, понятное дело свои 2к+ часов я там проведу и время от времени все равно буду к ней возвращатся, но если Хэйло 7 в плане атмосферы снова будет пытаться угодить фанатам бунги, то это уже будет однозначный минус 343 и майкам, ибо мне понравился вектор движения 4ки и 5ки. А Инфинит я так же безумно жду в любом случае ибо, все равно трилоию я обожаю, и надеюсь что в Хэйло7, 343 продолжит развивать атмосферу и идеи из своих Хэйло.Я больше про визульную часть) Изменено 25 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Пораньше, лет через 5-6 А вот это реальность , да и Инфинит все равно будут поддерживать, даже после выхода Хэйло7, даже Мсс и 5ка до сих поддерживаются)) К тому же 343 уже работает над новой ААА игрой, Хэйло выпускается в первую очередь ради буста мерча и 10лет, никто с этим тянуть не будет. Я больше про визульную часть) Они и от визуала отошли В Хэйло 4 и 5, самый топ визуал по сей день для меня это Хэйло4, как и графон)) Изменено 25 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Пораньше, лет через 5-6 10 лет - это планы студии, которые они озвучивали, хотя понятно, что жизнь рынок может внести коррективы. Изменено 25 июля 2020 пользователем Laydak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Хэ 10 лет - это планы студии, которые они озвучивали, хотя понятно, что жизнь рынок может внести коррективы. +++ Они уже пилят Хэйло7, об этом уже "проговорился" сотрудник студии, Да и была новость что Они уже нанимают сотрудников для новой ААА. Изменено 25 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) А вот это реальность , да и Инфинит все равно будут поддерживать, даже после выхода Хэйло7, даже Мсс и 5ка до сих поддерживаются)) К тому же 343 уже работает над новой ААА игрой, Хэйло выпускается в первую очередь ради буста мерча и 10лет, никто с этим тянуть не будет. Они и от визуаоа отошли, самый топ визуал по сей день для меня это Хэйло4)) 343 индуса Бонни Росс за яйки держит. Волевая бабца со своим видением. Когда свалили Банжи они походу так испугались, что серия рипнется, что по сию пору боятся вносить кардинальные изменения (за вычетом сюжета). 10 лет - это планы студии, которые они озвучивали, хотя понятно, что жизнь рынок может внести коррективы.ок. не знал. Изменено 25 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Они её и сделали в пятой части - зашло не всем. При этом, в старых частях от банджи арт дизайн окружения куда ближе к реалистичному, чем показали в демонстрации инфинита. В Риче так вообще на голову. Может в других локациях инфинита будет иначе, но я сильно сомневаюсь.Было бы неплохо. Это изобилие разноцветных всполохов напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 343 индуса Бонни Росс за яйки держит. Волевая бабца со своим видением. Когда свалили Банжи они походу так испугались, что серия рипнется, что по сию пору боятся вносить кардинальные изменения (за вычетом сюжета). ок. не знал. Да почему онли сюжет, в геймплейном плане 5ку перелопатили от и до, что пошло серии на пользу. Если в Хэйло4, были элементы от Хэйло5 Банджи, то 5ка это от и до Хэйло от 343I Ps Бонни крутая баба Изменено 25 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас