Never 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Вот очень зря, Рич - это величайший шутан всех времен и народов, редкая жемчужина. ODST -тоже круть, не то что бы слабее, просто она другая. И в обеих мрачняк хоть ложкой ешь. Ну я фанат гирь. На хэйло мне срать по большей части. А-а-а... убил и пригвоздил к стене просто. О чем с тобой вообще на равных разговаривать можно, если ты Рича и ОДСТ в глаза не видел? Двойку то хоть проходил? Не играл - не значит, что я в глаза не видел хэйло. И никакой мрачности и реализма в дизайне там никогда не было. Изменено 24 июля 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Фил красавчик, для него походу графон с 2005 года нормален, где то там он и застрял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну я фанат гирь. На хэйло мне срать по большей части.Ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну я фанат гирь.Оффтоп. Какая часть гирь для тебя лучшая в плане сингла? Мульта? Это для понимания тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Оффтоп. Какая часть гирь для тебя лучшая в плане сингла? Мульта? Это для понимания тебя. Вторая. Много понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Зелёных фанатиков, филя опять макнул в коричневую субстанцию, и они опять довольны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я напомню, что ингейм графон ласты2 вот такой: https://i.postimg.cc/yd2Wg8f0/Ea8r-YPYWs-AIVGor.jpg Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Щас бы сравнивать игры принципиально разных жанров - быстрый динамичный шутер в 60фпс с фокусом на геймплей с медленным выживачем в 30 фпс где на геймплей насрали и все ресурсы пустили на графон. Это принципиально разные игры. Кроме того, ещё раз, вы сравниваете не столько графику, сколько артдизайн.Надо сравнивать с крэк дауном, графоний одного уровня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вторая. Много понял?Это и сингл, и мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Надо сравнивать с крэк дауном, графоний одного уровня).Лишнее подтверждение что вы не графон сравниваете, а арт-дизайн. а зеленая братия вчера перед презентацией не носилась с воплями? про бюджет 500кк у хало зеленые наверно уже пол года поют. про лучшую игровую стартовую линейку и то,что линейка ван никак не повлияет на игры для нексгена тоже мс не говорила? не знаю, что там сони обещала, но прогресс по сравнению с посгеном у них виден. хало же выглядит хуже, чем дестан 2 ты говоришь про неадекватных синих фанатов, а сам выглядишь таким же, только с другой стороныНосилась. Было очень много неоправданных ожиданий, на что я тут некоторым и указал. Реально люди ждали какой-то мифический вау-эффект, хотели рыдать от восторга, не получили этого и расстроились. Ну такое себе - сами придумали, сами расстроились. Линейка хуана никак не повлияет не игры некстгена, хотя бы потому что тот же Хало это игра, которая пилилась для нынешнего поколения прежде всего. Да, я говорил что MS при желании может накрутить эффектов для XSX версии, это вполне возможно. Но этого не сделали. Но опять таки, проблема не в этом. Проблема в арт-дизайне. Многим тупо не понравилась стилистика. Плюс очевидно что картинка как бы стерильная, без фильтров и эффектов. Технологически там все нормально сделано. Но именно эффектности не довезли. Никакого прогресса по сравнению с пастгеном у Сони не видно. Геймплей паука не показан, а это не минуточку стартовый тайтл. Майки хотя бы геймплей не постеснялись показать. GT7 и ратчет выглядят банальными ремастерами прошлых частей. Так что восхищаться там тоже нечем. Не играл - не значит, что я в глаза не видел хэйло. И никакой мрачности и реализма в дизайне там никогда не было.Вот. Достаточно посмотреть первую Хало. Такая же цветастая картинка, такие же визжащие цветастые ковенанты. Людям сделали классический Хало, как они просили. И люди опять недовольны:))) Да и похер. Я доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Ща объявят перезапуск на фоне хейта и финита ля комедия. У хsx вообще лонч иайтлов не останется, одна обратка. Изменено 24 июля 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 А с чего ты взял что хэйло должен быть мрачным и серьезным? Он никогда не был серьезным sci-fi по типу масс эффекта. визуальный стиль CE диктовался ограничениями платформы. в 4ке же уже было все хорошо при этом 343i так же разделяли офицеров сангхейлии по цветам и да, это всегда был серьезный шутан, а хрюки были низшей кастой в ковенанте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Хало это игра, которая пилилась для нынешнего поколения прежде всего.Вообщето товарищ Гринберг говорит об обратном! В первую очередь это секс, потом и если это возможно и если этого захотят разработчики, то хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вообщето товарищ Гринберг говорит об обратном! В первую очередь это секс, потом и если это возможно и если этого захотят разработчики, то хуан.Гринберг это говорит об играх, которые запланированы на будущее, для которых в трейлерах указана XSX как приоритетная платформа. Он говорит что студии имеют право решать, захотят ли они сделать версию под хуан также. Пипец просто. Вы реально читаете, смотрите, но видите только то что хотите видеть... визуальный стиль CE диктовался ограничениями платформы. в 4ке же уже было все хорошоКак же так? Ведь Хало 4 это параша от индусов, а самая правильная Хало это от банджи, с цветастыми и скачущими петухами? Гы. Стоило вам показать Хало в оригинальной стилистике - как сразу все начали орать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Людям сделали классический Хало, как они просили. Тут вопрос просил ли это кто-нибудь вообще. Мне кажется, мс посмотрели на провал хэйло 5 и подумали, что если откатиться к дизайну классики, то и продажи попрут. Но классика от банжи сейчас это реально цветастое говно. То что было круто в 2000 не работает в 2020. Изменено 24 июля 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Лишнее подтверждение что вы не графон сравниваете, а арт-дизайн. Носилась. Было очень много неоправданных ожиданий, на что я тут некоторым и указал. Реально люди ждали какой-то мифический вау-эффект, хотели рыдать от восторга, не получили этого и расстроились. Ну такое себе - сами придумали, сами расстроились.Линейка хуана никак не повлияет не игры некстгена, хотя бы потому что тот же Хало это игра, которая пилилась для нынешнего поколения прежде всего. Да, я говорил что MS при желании может накрутить эффектов для XSX версии, это вполне возможно. Но этого не сделали. Но опять таки, проблема не в этом. Проблема в арт-дизайне. Многим тупо не понравилась стилистика. Плюс очевидно что картинка как бы стерильная, без фильтров и эффектов. Технологически там все нормально сделано. Но именно эффектности не довезли.Никакого прогресса по сравнению с пастгеном у Сони не видно. Геймплей паука не показан, а это не минуточку стартовый тайтл. Майки хотя бы геймплей не постеснялись показать. GT7 и ратчет выглядят банальными ремастерами прошлых частей. Так что восхищаться там тоже нечем.я мб че не понимаю, но разве арт дизайн и графон - это какие то совершенно разные понятия не связанные друг с другом? как такое мб, что на заднем фоне квадратные спрайтовые деревья, все фоны и задники хуже,чем в предыдущей части, ландшафт, трава все выглядит плохо, о текстурах врагов, оружия и прочего даже говорить не хочется. выглядит плохо почти все, а получается графон то норм, это только арт дизайн хромает. ну наверно могли бы накрутить эффектов. так же бы они могли изначально сделать графон получше. мс геймплей показали только у хало и медиума. в какой то теме ты говорил, что не все же сразу показывать. вот, геймлпей паука приберегли до след выставки. да и с пауком то все понятно, будет тот же паук, только на стероидах в 4к и без загрузок. и как вообще,если тебя устраивает графика в новом хало, ты не видишь разницы в том же ратчете? там сразу виден прирост детализации, эффектов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 я мб че не понимаю, но разве арт дизайн и графон - это какие то совершенно разные понятия не связанные друг с другом? как такое мб, что на заднем фоне квадратные спрайтовые деревья, все фоны и задники хуже,чем в предыдущей части, ландшафт, трава все выглядит плохо, о текстурах врагов, оружия и прочего даже говорить не хочется. выглядит плохо почти все, а получается графон то норм, это только арт дизайн хромает.Я не знаю почему по вашему это все выглядит плохо. Я смотрел повторно видос, останавливая и рассматривая. Мне норм. Может быть это я такой непритязательный. Мне только общей постобработки не хватает, такое ощущение что там не завезли глобальное освещение. Но возможно версия для хуана и будет такая, а для икса в качестве глобального освещения прикрутят трассировку лучей. ну наверно могли бы накрутить эффектов. так же бы они могли изначально сделать графон получше.Могли бы. Тогда он бы не пошел на хуане в 60 фпс. Мое предположение было что они могли бы докрутить версию для икса доп.детализацией и эффектами. Это вполне возможно сделать и может они это и сделают. Вопрос когда. Сейчас нам однозначно показали версию без улучшений под XSX. мс геймплей показали только у хало и медиума. в какой то теме ты говорил, что не все же сразу показывать. вот, геймлпей паука приберегли до след выставки.Вполне возможно что и так. и как вообще,если тебя устраивает графика в новом хало, ты не видишь разницы в том же ратчете? там сразу виден прирост детализации, эффектов и прочего.Была тут тема, обсуждали и сравнивали скриншоты. Ну невелика разница, реально. Опять таки не факт что это плохо, потому что ратчет, как и хало, это не про графон, это про геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 после просмотра осталось непонятно, почему Скетч из 343i говорил, что ах как жаль, что не было Е3, и что они бы завоевали/покорили выставку... этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Тут вопрос просил ли это кто-нибудь вообще. Мне кажется, мс посмотрели на провал хэйло 5 и подумали, что если откатиться к дизайну классики, то и продажи попрут. Но классика от банжи сейчас это реально цветастое говно. То что было круто в 2000 не работает в 2020.Они задумали "духовный перезапуск" в том числе и исходя из требований аудитории. Может быть этот тот случай, когда не стоило слушать аудиторию. Мне излишняя цветастость тоже не нравится. Но бугурт не из-за цветастости противников, на это никто в общем-то не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 после просмотра осталось непонятно, почему Скетч из 343i говорил, что ах как жаль, что не было Е3, и что они бы завоевали/покорили выставку... этим?https://twitter.com/ske7ch/status/1270194128630902785 This was to be our big year to own the show.OWN THE SHOWппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Сониботы сравнивают ингейм графон альфа версии с cg роликами и рендерами, это какой то новый уровень деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Как же так? Ведь Хало 4 это параша от индусов, а самая правильная Хало это от банджи, с цветастыми и скачущими петухами? Гы. Стоило вам показать Хало в оригинальной стилистике - как сразу все начали орать))) Ну лично для меня 4-ка самая любимая, т.к. это была моя первая купленная игра на x360s, и именно с нее коробка стала моей основной платформой. Так что я начал орать еще с тизера на е3, когда чиф шлем засветил. Тогда просто я не понимал, как они подведут в смене смене брони к 4,5 мьельниру. Сониботы сравнивают ингейм графон альфа версии с cg роликами и рендерами, это какой то новый уровень деградации. Как будто они не сравнивали "графон" из пререндеренных роликов 3-го анча с игровыми скринами с x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Кто ожидал от хало большего? К релизу может быть немного подшаманят еще, но в принципе это вот уровень серии и есть, пльс-минус. Главное что бы геймплей не подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну лично для меня 4-ка самая любимая, т.к. это была моя первая купленная игра на x360s, и именно с нее коробка стала моей основной платформой.4-ка нормальная хало, кортану только чересчур эмоциональной для AI сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4-ка нормальная хало, кортану только чересчур эмоциональной для AI сделали Ну это вроде как объяснялось тем, что Кортана не просто ИИ, а на основе сознания Хелси, более человечный, более эмоциональный. В любом случае, переживал об их отношениях больше чем о своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас