Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну, только ты в своих выводах не учел, что эта игра должна продать секс. А в итоге она показала, что на сексе не следует ждать красивой графики, на сексе будет то же что и на х360, только в больше точек, больше кадров и подсветка.Нафига 4к, если картинка говно. Лучше уж шахматы с приятной глазу картинкой.Неа, эта игра не должна продавать секс. Эта игра не для красивых скриншотиков, которые должны восхищать. Эта игра от и до про геймплей. Вот если в неё будет скучно играть - вот тогда это будет провал. А если она окажется действительно такой увлекательной как показали - народ с неё будет пищать. И тогда она станет продавать XSX, ведь в неё захочется поиграть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @Tovbot, ну, ок-ок! пусть будет по твоему. Желаю новой хало не повторить успех крякдауна 3, который со слов местного пи..бола (я о Филлипоне) был писец ска какой прорывной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 а хелблейд показали геймплейные кадры?а к допу спуди для пс4 на пс5 показаны? А к hzd2? Конечно стоит признать что мц устроили небольшой праздник для любителей фильмов (или сони фаны сами нашли себе повод), но блит, инфинит выходит на хуанах, на сериесах и пк, с чего геймплей не сказано ж. Такт не любитель хейло в принципе, но опен ворлды по нраву, мож наконец цепанёт серия. Качну по пассу точно И шо там чекать? игра даже не перешла еще в активную фазу разработки, да и 45 человек которые разрабатывают игры явно не вывезут большой ААА проект, хотя последнее скорее плюс игры нежели минус ибо пустота и камерность пошли только на пользу атмосфере первой части игры.нужен киношный графин? Искушайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 а к допу спуди для пс4 на пс5 показаны? А к hzd2? Конечно стоит признать что мц устроили небольшой праздник для любителей фильмов (или сони фаны сами нашли себе повод), но блит, инфинит выходит на хуанах, на сериесах и пк, с чего геймплей не сказано ж. Такт не любитель хейло в принципе, но опен ворлды по нраву, мож наконец цепанёт серия. Качну по пассу точно нужен киношный графин? Искушайтепричем тут "спуди" и "хорайзон"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Я напомню, что ингейм графон ласты2 вот такой: Изменено 24 июля 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 причем тут "спуди" и "хорайзон"?притом. Сейчас речь за х360 графон, и показывают с великой сонi кадры, но геймплея с пс5 не было. Оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 нужен киношный графин? ИскушайтеЧет ты сложна, я же вроде доступно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Это версия для свища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я сам люблю хало, играл во все игры серии. А 3я часть первая игра для 360ого которую я взял, и лично мне не понравилось то, что я увидел. Мне нравилось развитие серии в виде Хало 4, где нам показали форанеров, их пушки каждая игрались отлично, общий сюжет серии тоже был неплохой. А размах был уровня дорого блокбастера, каким Хало всегда и был.Да блин, этот трейлер или этот до сих пор эталонные примеры рекламы.А что есть сейчас? какой-то индус, какой-то непонятный крюк кошка, продолжение филлерного сюжета Хало ворс 2, куча вышек, которые надо захватить на карте, странный графон и идеи украденные из Дестени (со стеной барикадой через которую можно стрелять например, или револьвер этот)... Не такое будущее я хотел этой игре.вот скриншоты даже 5ой части, в них чувствует какой-то вайб взрослой игрыhttps://cdn.vox-cdn.com/thumbor/2iGYMGhdbGDg1jdJBUyVMe2FxDc=/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/4197391/H5-Guardians-Campaign-FP-Blue-Team-Red-Light-Special.0.jpgа тут, не знаю... будто индусы для мобилок делают....Ну то есть ты ща реально сравниваешь кино-трейлеры с графоном? Так тебе показали кинематик в самом начале презентации, все очень круто выглядит. Крюк вполне понятный, показали разные варианты использования.Я не видел вышек, я видел три зенитные батареи, которые нужно нейтрализовать. Задание вполне в духе Хало.Насколько я помню в Дестмни нельзя стрелять сквозь стену баррикаду. И там это абилка героя, а не подбираемое устройство. Здесь это выглядит более продуманно и сама стена выглядит структурно неоднородной, тогда как в Destiny она просто белая.Револьвер хорош, я люблю мощные пистолеты. Они только в Дестини бывают да? Взрослая игра чувствуется? Так и здесь не вижу с этим проблем.Короче, выключи хейт и оценивай объективно. Не надо поддаваться общей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Чет ты сложна, я же вроде доступно написал.Ну трейлер бомбанул на скольк помню. Сейчас равняют по хальцу графин хсх, причём на чём записан геймплей кольца не указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) притом. Сейчас речь за х360 графон, и показывают с великой сонi кадры, но геймплея с пс5 не было. ОпОк. Что думаешь на счет сравнения сабжа с рдр2? И там и там вроде открытый мир. А повысить кадры для хало ведь наверное можно было за счет подросших хлопцев. Изменено 24 июля 2020 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @Tovbot, ну, ок-ок! пусть будет по твоему. Желаю новой хало не повторить успех крякдауна 3, который со слов местного пи..бола (я о Филлипоне) был писец ска какой прорывной.Опять таки не помню чтобы Фил его называл прорывным. Я кстати много раз предлагал привести пруфы тому что Фил пи...бол и ни разу никто не привёл конкретных примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я смотрю тех кого соне накормила cgi трайлерами,4к60 геймпец глаз не воспринимает.Че там на соне в 1440 пи хоть заведется хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ок. Что думаешь на счет сравнения сабжа с рдр2?рдр2 шедевральна и выжала из каррента всё. Игра поколения точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Разница в 10 лет", - отмечает пользователь сети, делая сравнение модели оружия из Halo: Reach и Halo: Infinite.https://gamemag.ru/images/imagemanager/cache/65/e8fb/65e8fb_EdoOcq4XsAIkELn.pngПоходу текстура оружия не прогрузилась просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну трейлер бомбанул на скольк помню.Отличный атмосферный трейлер, только через пару месяцев разрабы сказали, что игра еще очень и очень ёрли, а над созданием работают, что то около 45 сотрудников, а мы же понимаем, что чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 рдр2 шедевральна и выжала из каррента всё. Игра поколения точноНу я к тому, что одних мощей мало, если руки из жопы, то мощами дело не сделать. Уверен, если бы разрабы постарались бы должным образом, то хало выглядела бы как конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну я к тому, что одних мощей мало, если руки из жопы, то мощами дело не сделать. Уверен, если бы разрабы постарались бы должным образом, то хало выглядела бы как конфетка.Повторюсь, не сказано с чего геймплей. С маркетинговой точки зрения чуть обосрамс, с практической - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Бла-бла-бла, понадёргали скриншоты с ютюб версии геймплея, специально замылили и сравнивают с промо фото с плойки. И ведь не стыдно людям:)Неужели трудно запустить ролик в 1080р и хотя бы на бородатого посмотреть? Там нормально детализированное лицо и анимации. В общем хейтеры подняли невероятный гвалт. В любом случае позлее, мне понравилось:)) Конечно ясно что тупо тема для срача. Изменено 24 июля 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну да, я тоже обратил внимание, еще когда первый раз трейлер представли - лицевая анимция и уровень прорисовки хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Повторюсь, не сказано с чего геймплей.Оке. И как ты думаешь с чего он мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Скрытый смысл конфы в том, что терахлопцы решают только когда они в умелых руках.То есть ты уже за все будующее поколение знаешь что тералопцы будут только в неумелых руках? Да ты прям новая Ванга!Вот только опыт ХОХ показывает что майки-то как раз могут использовать мощное железо, а вот у прошки с этим проблемы, видимо она в неумелых руках Изменено 24 июля 2020 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Потешаться над хало конечно весело, мне тоже очень нравится. Но нужно понять, что некстген графон, это то же самое что мы видим на современных консолях с той лишь разницей, что там будет 4к графон, немного лучше освещение, выше дальность прорисовки, и быстрей загрузки. Ну может ещё общая детализация подрастет в некоторых играх(это больше к Сони, перфекционисты в плане графики). Все! Никакой супер пупер графики, как было на той же пс3 после пс2, больше не будет. Революции закончились, дальше будут только подтягивать некоторые отстающие элементы, уровень игр останется +- тем же.Это мы увидели в конфе Сони, это мы увидели и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Бла-бла-бла, понадёргали скриншоты с ютюб версии геймплея, специально замылили и сравнивают с промо фото с плойки. И ведь не стыдно людям:)Неужели трудно запустить ролик в 1080р и хотя бы на бородатого посмотреть? Там нормально детализированное лицо и анимации. В общем хейтеры подняли невероятный гвалт. В любом случае позлее, мне понравилось:))Лучше же рендер показывать как делает плейстейшон, а не реальный геймплей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Оке. И как ты думаешь с чего он мог быть?может с хох в 4к60фпс. Графон реально чуть простоват, но раз опен ворлд, то часть ресурсов могла пойти в физику. Вообще хорошо бы просто игралось норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас