Trupo 132 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Если сама картинка и ее наполнение говнище, то точками, кадрами, подсветкой и лучиками ее не вытянуть.Игру пилили и на 1.2 терафлопса и на 12 и на ПК. Какая там гибкость настроек графики будет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Там нормальная картинка.Ага, нормальная, т.е. на троечку. Отлично - 5, хорошо - 4, нормально - 3, плохо - 2, 1 - все просрали. Картинка отстой, пруфы в шапке. Игру пилили и на 1.2 терафлопса и на 12 и на ПК. Какая там гибкость настроек графики будет - не знаю.Я хз про гибкость, но видяху показывали явно не с малыша хуана. Показывали однозначно с самой мощной в мире консоли в 4к и 60фпс. Если вот это рассчитано на секс, то боюсь представить что будет на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Halo от 343I - это подпивасная ААА-попса без души, как Gears of War от Coalition или Sea of Thieves от Rare. Между прочим, на форуме многие действительно не понимают, в чем величие Halo от Bungie. Ха-ха инопланетяне смешно визжат! Пи-у пи-у розовые гномики.Оригинальные части серии навсегда остануться лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Halo от 343I - это подпивасная ААА-попса без души, как Gears of War от Coalition или Sea of Thieves от Rare. Между прочим, на форуме многие действительно не понимают, в чем величие Halo от Bungie. Ха-ха инопланетяне смешно визжат! Пи-у пи-у розовые гномики.Оригинальные части серии навсегда остануться лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) О как! Терафлопсы уже не важны?Узнаешь когда запустишь сталекр2 на PS5 на минималках Изменено 24 июля 2020 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Между прочим, на форуме многие действительно не понимают, в чем величие Halo от Bungie. Ха-ха инопланетяне смешно визжат! Пи-у пи-у розовые гномики.Оригинальные части серии навсегда остануться лучшими.В оригинальных частях хватает ужасного дизайна уровней, бесконечных коридоров и таких же розовых гномиков. Исключение- Reach, там все шикарно. Изменено 24 июля 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Картинка отстой, пруфы в шапке.Это не пруфы, это скрины с ютюба в 360р разрешении сравниваются с полноценными рекламными материалами. Насрать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Бла-бла-бла, понадёргали скриншоты с ютюб версии геймплея, специально замылили и сравнивают с промо фото с плойки. И ведь не стыдно людям:) Неужели трудно запустить ролик в 1080р и хотя бы на бородатого посмотреть? Там нормально детализированное лицо и анимации. В общем хейтеры подняли невероятный гвалт. В любом случае позлее, мне понравилось:))вот только что сделал скрины с 4к телика, если это мыльные текстурки лица в 2020ом, причем для флагмана консоли, причем когда тебе суют это лицо в упор это нормально, то я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Бугога, дауничи даже умудряются это защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Бугога, дауничи даже умудряются это защищать причем никогда не понятно было для чего. Ну т.е. ты выставляешь себя дураком на потеху всем, лишь бы отстоять интересы кого? майкрософт, многомилионной компании, которая срать вообще хотела кто там что пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вообще да, графон выглядит грустно, но все остальное вполне годно, жаль мульт не показали, только его и жду.Если бы они сильно замахнулись на графон то просто не смогли бы оптимизировать под хуан, думаю тут 60фпс важнее, ну и допилят еще под некстген после такой волны хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 вот только что сделал скрины с 4к телика, если это мыльные текстурки лица в 2020ом, причем для флагмана консоли, причем когда тебе суют это лицо в упор это нормально, то я хз...https://d.radikal.ru/d25/2007/c6/8f063fc3ce6e.pnghttps://b.radikal.ru/b02/2007/3f/f08740be3034.pngЧто не так с этими текстурами? Я смотрю и мне норм. Нормально нарисованная морда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 В оригинальных частях хватает ужасного дизайна уровней, бесконечных коридоров и таких же розовых гномиков.Я уже писал, что Bungie разработали свою формулу и доводили её до идеала, в виде великой Рич.Halo Infinite - это наглядная работа эффективных менеджеров и индуисткого аутсорса , а не творцов, Редфорд - ушел, Холмс -ушел, Лонго - ушел (и слава богу )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Что не так с этими текстурами? Я смотрю и мне норм. Нормально нарисованная морда.Ну "норм" как-то маловато всё-таки для "прорывного графона" как обещали Фил и ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Это не пруфы, это скрины с ютюба в 360р разрешении сравниваются с полноценными рекламными материалами. Насрать:)Ты пьяный что ли? какие скрины в 360р? Посмотри сравнение текущих ластов и некстген хуло и все вопросы снимуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 причем никогда не понятно было для чего. Ну т.е. ты выставляешь себя дураком на потеху всем, лишь бы отстоять интересы кого? майкрософт, многомилионной компании, которая срать вообще хотела кто там что пишет...Я защищаю потому что я смотрел сам, безо всяких советчиков и комментаторов и мне лично понравилось. И срать я хотел на всяких синих остряков, которым что-то не понравилось в продукте MS, потому что им всегда будет не нравиться. Вот так. Мне понравилось, я увидел нормальное Halo. Да, вот такое оно разноцветное, туда вот такие там смешные мультяшные боты, так было и в первых частях. Зато динамичная боевка и отличный геймплей, что видно по ролику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Узнаешь когда запустишь сталекр2 на PS5 на минималкахДруг, тебя видимо эта конференция ничему не научила. Скрытый смысл конфы в том, что терахлопцы решают только когда они в умелых руках. Если разрабы сталкера с руками, то и на малыше хуане он будет выглядеть достойно, а если разрабы рукожопы как в случае с новым хуло, то и всех мощей мириады планет не будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ты пьяный что ли? какие скрины в 360р? Посмотри сравнение текущих ластов и некстген хуло и все вопросы снимуться.Щас бы сравнивать игры принципиально разных жанров - быстрый динамичный шутер в 60фпс с фокусом на геймплей с медленным выживачем в 30 фпс где на геймплей насрали и все ресурсы пустили на графон. Это принципиально разные игры. Кроме того, ещё раз, вы сравниваете не столько графику, сколько артдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Надежда лишь на то, что это очень ранний билд. О чём сказано в интервью Аланы Пирс с Гринбергом.Там сказанно, что это билд, недельной давности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я защищаю потому что я смотрел сам, безо всяких советчиков и комментаторов и мне лично понравилось. И срать я хотел на всяких синих остряков, которым что-то не понравилось в продукте MS, потому что им всегда будет не нравиться. Вот так. Мне понравилось, я увидел нормальное Halo. Да, вот такое оно разноцветное, туда вот такие там смешные мультяшные боты, так было и в первых частях. Зато динамичная боевка и отличный геймплей, что видно по ролику.Я сам люблю хало, играл во все игры серии. А 3я часть первая игра для 360ого которую я взял, и лично мне не понравилось то, что я увидел. Мне нравилось развитие серии в виде Хало 4, где нам показали форанеров, их пушки каждая игрались отлично, общий сюжет серии тоже был неплохой. А размах был уровня дорого блокбастера, каким Хало всегда и был. Да блин, этот трейлер или этот до сих пор эталонные примеры рекламы. А что есть сейчас? какой-то индус, какой-то непонятный крюк кошка, продолжение филлерного сюжета Хало ворс 2, куча вышек, которые надо захватить на карте, странный графон и идеи украденные из Дестени (со стеной барикадой через которую можно стрелять например, или револьвер этот)... Не такое будущее я хотел этой игре. вот скриншоты даже 5ой части, в них чувствует какой-то вайб взрослой игры а тут, не знаю... будто индусы для мобилок делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ох,с соникинца графику сравнивают. Отсутствие физики и горы пластилина. Хеллблейд тогда уж чекайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Щас бы сравнивать игры принципиально разных жанров - быстрый динамичный шутер в 60фпс с фокусом на геймплей с медленным выживачем в 30 фпс где на геймплей насрали и все ресурсы пустили на графон. Это принципиально разные игры. Кроме того, ещё раз, вы сравниваете не столько графику, сколько артдизайн.Ну, только ты в своих выводах не учел, что эта игра должна продать секс. А в итоге она показала, что на сексе не следует ждать красивой графики, на сексе будет то же что и на х360, только в больше точек, больше кадров и подсветка. Нафига 4к, если картинка говно. Лучше уж шахматы с приятной глазу картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну "норм" как-то маловато всё-таки для "прорывного графона" как обещали Фил и коЯ не помню чтобы Фил обещал прорывной графон. Он обещал прорыв в плане плавности, в плане эффекта присутствия. И я это вижу. Играется великолепно - плавно, быстро, много противников в кадре. Противники все разные, разное оружие, разнообразные механики. Тут ноют - одному графон не зашёл, другому нововведений не хватает. Игра это целостный продукт. Она должна увлекательно играться. И я вижу что эта игра сделана именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ох,с соникинца графику сравнивают. Отсутствие физики и горы пластилина. Хеллблейд тогда уж чекайтеа хелблейд показали геймплейные кадры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ох,с соникинца графику сравнивают. Отсутствие физики и горы пластилина.Хеллблейд тогда уж чекайтеИ шо там чекать? игра даже не перешла еще в активную фазу разработки, да и 45 человек которые разрабатывают игры явно не вывезут большой ААА проект, хотя последнее скорее плюс игры нежели минус ибо пустота и камерность пошли только на пользу атмосфере первой части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас