Перейти к публикации

UPD. Полностью открытый мир и система симуляции жизни A-Life 2.0: подробности S.T.A.L.K.E.R. 2. Новые скриншоты

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да какие там деньги, даже на полную эксклюзивность не хватило. У below вон была партнерка с 2013 года, игра в 2018 что ли вышла

Майкам сейчас важно продавать свои игры и продвигать сервисы. Эксклюзивы - это прошлый век! Даже сони это поняла и стала выпускать свои игры на ПК

И именно поэтому показали тетрис и прочую хрень. Надо быть честным, это было хреново.

Но сталкер от этого меннее интересным не стал. И очень много людей ждёт его. И то что его сделали временным эксклюзивом говорит о том, что на каждые два убогих решения, они хотя-бы одно делают нормальное.

Прочую хрень? это какую? 

PS: про клубничку и тонну инди шлака на конфе ps5 как-то все забыли?

Прочую хрень? это какую? 

PS: про клубничку и тонну инди шлака на конфе ps5 как-то все забыли?

Эвервайлд, тел ми вай, тетрис, ори в 120 фпс, даск фолз. Достаточно? Мне кажется что не самый некстген и топ. Хотя Эвервайлд от Рэ я бы поиграл, но при всём при этом, это шляпа для выпуска в солянке инди игр, а не отдельной презенстации.

Какая разница что было у пс5, я жду от майков хороших игорей от их собственных студий. И кивать на соседа, такое себе. Остается ждать, что стрельнут на конфе в августе. 

п.с по**й от слова абсолютно на войну консолей. Я беру и то, и другое. Дайте игор нормальных. 

Эвервайлд, тел ми вай, тетрис, ори в 120 фпс, даск фолз. Достаточно? Мне кажется что не самый некстген и топ. Хотя Эвервайлд от Рэ я бы поиграл, но при всём при этом, это шляпа для выпуска в солянке инди игр, а не отдельной презенстации.

Какая разница что было у пс5, я жду от майков хороших игорей от их собственных студий. И кивать на соседа, такое себе. Остается ждать, что стрельнут на конфе в августе. 

п.с по**й от слова абсолютно на войну консолей. Я беру и то, и другое. Дайте игор нормальных. 

Майки вывалили тонну игор - сам посчитай 2 конфы было.

Тем более 6 студий майков еще не показали проэкты 

Какой игры ты ждешь? 

Майки вывалили тонну игор - сам посчитай 2 конфы было.

Тем более 6 студий майков еще не показали проэкты 

Какой игры ты ждешь? 

Не не не, подожди. Тонна игр, это тонна игр. Пока, это была тонна сиджей роликов. Дело не в том, какие игры ждут, дело в том, что уровень показанных игр....клубничка с конфы сони. А это значит, проходная индюшатина. 

Поэтому и говорю, надежда на август, дабы убедиться, что студии майков про игры, а не для высасывания денег на мобилках.

Какую игру жду, сложно сказать. Хэйло точно, даже с кривой графикой. Хрен его знает что ещё ждать хочется, как бы это не звучало, в беливы я не верю. Поэтому чтобы что-то реально ждать, надо хоть что-то увидеть. Пока мы увидели только хэйло. 

Не не не, подожди. Тонна игр, это тонна игр. Пока, это была тонна сиджей роликов. Дело не в том, какие игры ждут, дело в том, что уровень показанных игр....клубничка с конфы сони. А это значит, проходная индюшатина. 

Поэтому и говорю, надежда на август, дабы убедиться, что студии майков про игры, а не для высасывания денег на мобилках.

Какую игру жду, сложно сказать. Хэйло точно, даже с кривой графикой. Хрен его знает что ещё ждать хочется, как бы это не звучало, в беливы я не верю. Поэтому чтобы что-то реально ждать, надо хоть что-то увидеть. Пока мы увидели только хэйло. 

Эвервайлд - инди????

ты 4 игры назвал из конфы из 22, остальные тож инди?

Эвервайлд - инди????

ты 4 игры назвал из конфы из 22, остальные тож инди?

Так стоп. Я назвал 5 из 10 (или 11 точно не помню) игорь от внутренних студий. И говорил я именно о внутренних студиях видимо не совсем хорошо это подчеркнул. Дальше, даже если и считать всё вместе и игры с пре-шоу, выглядит всё равно стрёмно. Куча сиджея и всего один геймплей.

И да, эвервайлд, судя по трейлерам напоминает АБЗУ...что просто миленькая индюшатина. 

Я в 2007 в хорошие игры играл, Биошок , год оф вар 2, гири первые, Халфа эпизод второй, Портал, Масс Эффект первый. А вот эта поделка запускалась через жопу и лагала как говно, еще этот всратый лагающий старфорс был.... 3 раза вылетела когда в аномалию кидал болт и удалил эту "игру".

фиг знает, вообще без проблем играл)

Так стоп. Я назвал 5 из 10 (или 11 точно не помню) игорь от внутренних студий. И говорил я именно о внутренних студиях видимо не совсем хорошо это подчеркнул. Дальше, даже если и считать всё вместе и игры с пре-шоу, выглядит всё равно стрёмно. Куча сиджея и всего один геймплей.

И да, эвервайлд, судя по трейлерам напоминает АБЗУ...что просто миленькая индюшатина. 

ясно, понятно...

Ты только в игры от внутрених играешь? 

ясно, понятно...

Ты только в игры от внутрених играешь? 

Хах, ок. Вывод я понял. Только это не отменяет того, что не было геймплея, всё один сиджей, в массе своей без даты выхода, плюс ко всему внутренние студии предполагают игры для своей платформы, всё остальное - мульт. Пусть и с временным (на месяц) эксклюзивом. От факта не убежишь, как и в случае с плойкой, показали цветастые мультики. Игорь пока нет.

Изменено пользователем deadElmomo

Хах, ок. Вывод я понял. Только это не отменяет того, что не было геймплея, всё один сиджей, в массе своей без даты выхода, плюс ко всему внутренние студии предполагают игры для своей платформы, всё остальное - мульт. Пусть и с временным (на месяц) эксклюзивом. От факта не убежишь, как и в случае с плойкой, показали цветастые мультики. Игорь пока нет.

Странные люди нас окружают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...