Перейти к публикации

UPD. Полностью открытый мир и система симуляции жизни A-Life 2.0: подробности S.T.A.L.K.E.R. 2. Новые скриншоты

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью открытый мир и система симуляции жизни A-Life 2.0: подробности S.T.A.L.K.E.R. 2

a07a3ba4-6988-3cd6-54ff-b761ba66a4fa

По словам разработчиков, сиквел S.T.A.L.K.E.R. — это игра, которую они «хотели сделать с самого начала». А в первом трейлере авторы хотели лишь передать атмосферу мира, над которым работают.

В игре будет полноценный открытый мир, а не связанные между собой локации, как в оригинале. Карта будет «одной из самых больших, созданных на данный момент».
Зону вокруг Чернобыльской АЭС называют не просто изолированным от внешнего мира местом, а отдельным персонажем и угрозой для всего человечества.

Разработчики переосмыслили симуляцию жизни A-Life из первой части, назвав новую систему A-Life 2.0. Благодаря ей обитатели Зоны будут постоянно взаимодействовать между собой и с окружением даже в отсутствие игрока.
Каждое прохождение S.T.A.L.K.E.R. 2 хотят сделать уникальным. Игроку предстоит постоянно делать выбор, а решения повлекут не только краткосрочные последствия, но и повлияют на состояние мира. Кампания будет «разветвлённой историей со множеством разных концовок».

Игру создают не только для фанатов оригинала, но и для новичков — судя по всему, знакомство с сюжетом предыдущих игр будет необязательно.
Приблизительной даты релиза у S.T.A.L.K.E.R. 2 на данный момент нет, но игра будет временным эксклюзивом Microsoft и на старте будет доступна только на Windows 10 и Xbox Series X в Game Pass.

Скриншоты

4b04044f-b1f7-162d-0796-c87226e42b27

4ae3dfdc-5326-b870-0652-02a6d14c56ce

012f4373-1e84-8368-1fb0-8b468a5db6c1

f7eb364b-2451-3e0d-19a0-7a1eaf5d3eae

Арт

32b71e44-ca58-30e0-34ac-d13d859d81e7

185aeee7-ef48-d7df-26b8-5b1824abf2cb

Источник:
https://dtf.ru/games/176354-polnostyu-otkrytyy-mir-i-sistema-simulyacii-zhizni-a-life-2-0-podrobnosti-s-t-a-l-k-e-r-2
Изменено пользователем germanik

пока игра по трейлеру выглядит очень плохо, опять лет на 5 разработка затянется. им бы у 4A games поучиться, они с Метро собаку сьели. а второй Тарков нафиг нужен.

надеюсь найдут свою золотую середину.

Я чет не понимаю, с чего вдруг все хайпят этих трешоделов? чего они сделали то? ниразу игры на консоль не делали, игры уже 10ть лет не делали, а то что делали на релизе было помоями...

В чем хайп то?

Вот эта вот игра, прям реально лично для меня самый топ, жду с нетерпением этот шедевр.

Фил хотябы догадался прописать сроки в контракте ?)))))

я думаю их хватит, чтоб твой пукан и других синих фанатиков стартанул на орбиту ))) но ничего зато у Сони временный экз ФФ7 ремастера, ахаха )))))

единственная интересная игра у МС, и она мульти. Хотя еще абсидиант сиджи красивый, только ничего это не говорит

Жду...

Через лет 10

По видосу в модельки персов опять не смогли.

Я чет не понимаю, с чего вдруг все хайпят этих трешоделов? чего они сделали то? ниразу игры на консоль не делали, игры уже 10ть лет не делали, а то что делали на релизе было помоями...

В чем хайп то?

первый сталкер легендарная игра, она только за счёт имени нехилую кассу сделает. И кто тебе сказал, что трешоделы все испортят? Фил им спецов подгонит и все будет зашибись. Смогли же 4к и 60фпс для фаркрай6 забабахать, и тут смогут.

первый сталкер легендарная игра, она только за счёт имени нехилую кассу сделает. И кто тебе сказал, что трешоделы все испортят? Фил им спецов подгонит и все будет зашибись. Смогли же 4к и 60фпс для фаркрай6 забабахать, и тут смогут.

Так почему легендарная? я помню купил диск на релизе и она баговала в начальных локация и дропалась, хотя в тот же год вышел великолепный биошок, и летал на ура, а от сцены крушения в начале крышу сносило, когда из воды вылезаешь...

Так почему легендарная? я помню купил диск на релизе и она баговала в начальных локация и дропалась, хотя в тот же год вышел великолепный биошок, и летал на ура, а от сцены крушения в начале крышу сносило, когда из воды вылезаешь...

на старте да, но сейчас, да с фанатскими модами это совсем другой продукт, иногда ностальгирую и играю в неё. А все почему? Ресурсов мало было, а теперь хоть жопой жуй...вообще нет ни одной предпосылки так же лажануться, как на старте первой.

@Lithium, Подлива, зачем ты опять за мной по темам бегаешь? Сам же знаешь, что я тебя просто презираю, как человека, ну имейте хотя бы минимальное самоуважение, че вы.

В чем хайп то?

В том, что игра хорошая. Такой бутлег имерсив сим, с очень стильным сеттингом.

@Lithium, Подлива, зачем ты опять за мной по темам бегаешь? Сам же знаешь, что я тебя просто презираю, как человека, ну имейте хотя бы минимальное самоуважение, че вы.

люблю поугарать над убогими просто, не ной. )))) хотя...у тебя сегодня тяжелый день, можешь плакать дальше )))) Изменено пользователем Lithium

люблю поугарать над убогими просто, не ной. )))) хотя...у тебя сегодня тяжелый день, можешь плакать дальше ))))

Мне вообще плевать на тебя и твое мнение.

Выйдет где-то в 2023, будут чинить патчами до 2024, на пс5 в 2024 выйдет сразу нормальная версия

держи в курсе ))))

Ну ты по крайней мере начал отзываться на имя которе я тебе дал, молодец :nice:

Ну ты по крайней мере начал отзываться на имя которе я тебе дал, молодец :nice:

опять полюционные фантазии, мистер подлива?))) Изменено пользователем Lithium

опять полюционные фантазии, мистер подлива?)))

Я хз, че там у тебя, да и не хочу знать.

Игра студенчества) Но будем честны - выйдет нескоро и какой она будет в современных реалиях тоже вопрос. 

Я хз, че там у тебя, да и не хочу знать.

ага, главное знай мой юный подливан: «терафлопсы ведут на зеленую сторону, ты же светлый синий адепт ссд5 подливы. Помни об этом и не сворачивай со своего пути» )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...