Alec 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Олег, ты ты реально овощной, подай в суд на свою школу, я серьезно...Я же написал ОЧЕВИДНАЯ АНАГРАММА!Что такое АНАГРАММА ? Ну...дошло?Иногда стоит читать внимательно, что тебе пишут, просто посидеть минутку и подумать головой и много откроется.Все понятно с тобой. :))) Даже имени своего стесняешься. "Овощной". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Все понятно с тобой. :))) Даже имени своего стесняешься. "Овощной". )))Зовут меня Мигранов Денис, успокоился ?А насчет школы я серьезно, сходи и разберись почему не научили читать анаграммы, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Зовут меня Мигранов Денис, успокоился ?А насчет школы я серьезно, сходи и разберись почему не научили читать анаграммы, без шуток.С тобой все понятно, Денис. Молодец хоть, что собрался с силами все-таки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 С тобой все понятно, Денис. Молодец хоть, что собрался с силами все-таки. )))Что значит собрался с силами, я наоборот на расслабоне.Фотки мои в VK уже чекнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Что значит собрался с силами, я наоборот на расслабоне.Фотки мои в VK уже чекнул ?лол, у меня своя жизнь. Это ты имеешь такую привычку - чекать вк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 лол, у меня своя жизнь. Это ты имеешь такую привычку - чекать вк. :)Небыло такого, это всё злые языки и Пашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас