SAF0001 27 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Что в прочем не мешает и на консолях читерить при должном желании и прямых руках. Вон же ж в ГТС пишут же бла бла бла мы нараздавали бананов за получение нечестного преимущества. Я уже молчу, про тот же Дноклаб, где в рейтинге висели откровенно читерские рекорды.Ну и таких читеров никто усиленно не ловит, не смотря на платный онлайн. А баги они везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Меня в иксклауде ровно один вопрос вызывает любопытство: смогу ли я приобщиться к нексгену с помощью этого вашего клауда на своей хуан-фатке и ФуллХД экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Меня в иксклауде ровно один вопрос вызывает любопытство: смогу ли я приобщиться к нексгену с помощью этого вашего клауда на своей хуан-фатке и ФуллХД экране?ну когда в стойки начнут вместо XOS ставить XSX, то наверно сможешь Изменено 21 июля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Конечно, платить то за такой сервис никто не хочет. Народа в онлайне нет, отсюда и дурацкие идеи с кросплеем.Настолько маленький онлайн, что в ненавидимой всеми батле5 дохрена фуловых серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INDISOV 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Уже переобулся)Спасибо за видос! В прошлый раз я угорал с того, как этот чудик помоями лил Xbox после презентации PS5. Не много же времени прошло, как он уже в новых зелёных кедах, ахаха. Более того, под этим роликом вся синева в комментариях переобувается. И кстати, вот многие ругают маркетинг Майкрософт, и я в том числе. А что если маркетинг Майкрософт на столько гениален, что мы его даже не замечаем, а синева вон уже в прыжке переобувается. Ну гениально же! Нужно чтобы сам покупатель поверил в истинный свет добра, а не навязанное мнение метакритиками и чемоданными ютуб каналами. Фил то не зря говорят - гений! Изменено 22 июля 2020 пользователем INDISOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас