Перейти к публикации

Microsoft возможно отменит платную подписку для онлайн-игр

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так то танки получше мульта всяких анчартедов, хало, и гирь)

Но речь не о них, а о фритуплей в целом.

Как в танки на геймпаде то играть? Норм?

П.С. Сам лет пять не включал танки,

Филя хочет себе забрать всех фиферов и колдистов. Элиту консольного гейминга

Так они приносят в разы больше бабла, чем любители эксклюзивного кинца, покупающие лгбт2 в тройках.

Самая безпонтовая подписка, купил игру и плати еще майкам за доступ к онлайну. Ее давно пора убрать и забыть как страшный сон.

Посреди поколения такие вещи точно делать нельзя. Потому что те, кто уже платил несколько лет за плюс начнут возмущаться какого фига он не был бесплатным со старта. Или кто-то плюс на 5 лет вперед купит, придется тогда деньги возвращать.

так и между поколениями так же покупают на несколько лет. Можно придумать разные способы, или ворврат, или деньги на счет для игр и так далее. Вон, многие сейчас нагриндили пасс и голд до 23 или какого там года, куда им его деть, если отменят))) очень забавно, если они на этом еще и заработают))) но там ок, типа пасс останется, но голд тоже у некоторых куплен вперед 

Филя хочет себе забрать всех фиферов и колдистов. Элиту консольного гейминга

если бы так, то это был бы эпик вин для Фила. Но только одного онлайна тоже мало.  В той же фифе многие ради турниров берут пс4, на бокс их тупо меньше. Хотя с беспатным онлайном мб и будут развивать, но тут активное лобби от самих MS тоже нужно

но голд тоже у некоторых куплен вперед

Это интересный вопрос, согласен. Но его могут просто конвертнуть в геймпасс.

Изменено пользователем Never

Как в танки на геймпаде то играть? Норм?

П.С. Сам лет пять не включал танки,

Да там клавомышь можно коннектить без проблем, но после пада на средствах ввода для электронно вычислительных машин невозможно играть уже.

Да вроде бы ничего такого нет в том, чтоб сделать бесплатный онлайн

Считай ничего не изменится в плане сервиса

это рисковый шаг в плане финансов. Ооооочень рисковый

Это интересный вопрос, согласен.

да это то как раз решаемо не так сложно. Если представить, что слух правда и вот просто отменят (во что я до сих пор не верю, слишком уж хорошо звучит), допустим, со старта секса или с 2021 года, то большая часть подписок успеет закончиться. Остальным конвертируют в подписку пасса. Не думаю, что это прямо много миллионов человек будет. А при большом желании даже в деньги на игровой счет можно конвертировать, но это уже сложнее намного, ибо надо будет издателям все это платить, что там понакупят, так что конвертация в пасс более реальна

Вы забываете, по голду кидают игры. Убирают голд, а значит больше не нужно издателям отваливать денег за раздачу.

Так сначала всех приучат к сервису, а потом, мы сделаем Ультимейт чуть дешевле, а Пасс прибьем, в итоге каждая единица будет в месяц платить на 1-2 бакса больше и все.

ну мб и так, но уж больно хитрожопо надо все провернуть))) А так по уму раз уж развивают единую экосистему, то разного пасса для пк и для бокса быть то тоже не должно. В чем фишка ультимейта без голда будет? только что на оба устройства? но по идее это одна система быть должна, если вот так подумать...если только ультимейт будет с иксклаудом, а простой пасс без него, но пока, как я понял, планируют в общий пасс добавить...или нет? Ну вот по уму честнее всего было бы (не по финансам, а именно по отношению к пользователям, понятно, что может что-то не выгодно быть)

1. Отмена голда

2. Пасс общий для пк и консолей (пусть даже часть каталога пока разная, но подписка одна, хотя и каталог надо на пк развивать в своем магазине, а на Xbox завезти того, что нет, типа Эпохи Империй, пусть и без поддержки пада, чисто под клавомышь, кому надо - поиграет)

3. Ультимейт пасс сделать с иксклаудом.  Хорошо бы это вообще один простой пасс был, но ладно, допустим им нужна отдельная монетизация. Но, как ты предложил, на пару баксов дороже, кому нужен стриминг - те возьмут так, кто играет на своем физическом устройстве в эти игры - заплатит меньше. Мб так компенсируют отмену голда и работу серваков клауда, которая тоже денег таки стоит (хотя понятно, что основной доход это с новых клиевнов магазина и подписки)

Вы забываете, по голду кидают игры. Убирают голд, а значит больше не нужно издателям отваливать денег за раздачу.

ну последнее время раздавали мало чего хорошего и откаты издателям явно не очень большие были, не сопоставимы с доходами за голд

Мало или нет, но инстал база голд юзеров сколько миллионов? Это приличная сумма.

Хклауд в ульту засунут. В ульт подписке, это будет фишка, помимо этого я думаю будут уникальные раздачи.. Обычный геймпасс даст возможность играть по подписке. Онлайн фор фри. Все.

Текущих юзеров с подписками на голд, переведут на обычный геймпасс 1 к 1.

Изменено пользователем noi53

Мало или нет, но инстал база голд юзеров сколько миллионов? Это приличная сумма.

Хклауд в ульту засунут. В ульт подписку, это будет фишка, помимо этого я думаю будут уникальные раздачи.. Обычный геймпасс даст возможность играть по подписке. Онлайн фор фри. Все.

Текущих юзеров с подписками на голд, переведут на обычный геймпасс 1 к 1.

У голды вроде бы 45-50 мог инсталбаза

ну последнее время раздавали мало чего хорошего и откаты издателям явно не очень большие были, не сопоставимы с доходами за голд

Так наверное и раздачи такие из-за того, что голд дохнет.

Так наверное и раздачи такие из-за того, что голд дохнет.

Скорее это потому что они решили закрывать голд, и прямо сейчас начали экономить.

Скорее это потому что они решили закрывать голд, и прямо сейчас начали экономить.

Ну я это и имею ввиду.

Ну я это и имею ввиду.

Значит я не так выразился, решение о закрытии уже давно было принято и решались пути перехода. :KEKW:

Та вообщем у зелёных будет все в лучшем виде

Та вообщем у зелёных будет все в лучшем виде

Это да. Читаешь новости про сони, каждый день какой-то фейл - RDNA1, закрытие завода, GOW на ПК, а у майков наоборот что ни новость, то позитив)

Тот случай когда можно поверить в сказку) На самом деле, все вполне логично. Платный онлайн совершенно не вписывается в нынешнюю концепцию майков, где все делается для игроков. Для подписок есть геймпасс. И самое главное, это будет просто страшный удар по ссд5.

Я ж не против, чтобы Фил сказку сделал былью) Но не верится.

Я ж не против, чтобы Фил сказку сделал былью) Но не верится.

Фил много уже сделал. И это сделает, и Сони задавит и киберпанк в геймпасс сольет

Фил много уже сделал. И это сделает, и Сони задавит и киберпанк в геймпасс сольет

Аминь.

Платный онлайн на консоли позволяет обеспечить более высокое качество оного, выступая в качестве фильтра в том числе. Немало людей предпочитает платный консольный онлайн бесплатному именно из-за того что на консолях нет серьёзных проблем с читерами к примеру. Если майки смогут предложить качественный бесплатный онлайн - тогда другое дело.

Понятно, не знал просто )

Хм, как раз с апреля без голда. До этого 4 года на нём стабильно сидел...

Интересно, что будет с уже розданными играми? У меня за это время их не один десяток накопился...

Конечно, платить то за такой сервис никто не хочет. Народа в онлайне нет, отсюда и дурацкие идеи с кросплеем.

что я вижу, в каждой новость и теме: "Фил гений", а тут неверие в силу гения.

shame on you

помне,  так вполне предсказуемое развитие стратегии майков, а то получаеться ультимейт один,  а условия пользования подпиской различные.

это жэ дискриминация, и это в век толерантности.

Уже переобулся)

Спс за видос(серьезно), щас по ржу над этим чудиком)) Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...