OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 игра текущего поколения с лучшей графикой на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ты забыл. как здесь писал, что сони в заднице потому как не спешат, а вот майки на коне, раз раньше показали свой макет. На макете тоже нельзя было поиграть. А теперь что? Задний ход. Некуда спешить? А как же маркетинг? Ты, видимо, до моря не дождался и уже обильно к коньяку прикладывать я и тут начал? Одно дело проблемы с охладом и переделка его (что как бы тоже не беда,и главное итог. не понимаю, почему ты так горишь), а другое дело выпуск игры, который и не должен раньше секса выходить. И да, если какие-то проблемы у них по срокам работы есть и будут на эту тему инсайды, то я гореть как ты не буду. Ну есть и есть, главное что по итогу. Ты пытаешься как обычно тёплое с мягким спутать. Одно дело сроки к которым надо сдать проект, а другое дело есть ли там проблемы в работе. Чтобы выжать 120 фпс приходится очень много порезать Ты из принципа новости не читаешь, да? Там не режут, а наоборот улучшенная версия, по сути ремастер. И графических эффектов больше, чем в пк вкрсии на ультимативных настройках. Неудобненько, да? Или мб таки софтверные прокладки только в твоём мире всю мощь сжирают, а в реальности все иначе?) Боюсь не видать вам полноценной версии Halo6 на старте.Да я думаю, что вообще игровое направление к сентябрю закроют. Опять же, это все из твоего мира, в котором картинка в ассасинах будет лучше на пс5. А на деле из всех проблем там максимум это срыв сроков из-за вируса, не более того. Технически проблем не будет. А урещание графона это скорее к сони, которые в качестве рекламы показывают топ ролики и регулярно кидают своих фанатов, урещая этот графон с каждой конференций, а уж тем более к выходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Одно дело проблемы с охладом и переделка его??? Тебе кто мозги промыл? Признавайся. Там не режут, а наоборот улучшенная версия, по сути ремастер.Ну точно улучшенная и в 120 фпс. На 12тф и в 4К. Я чуть с дивана не упал. Маркетинговая шелуха. Обычный треп. Опять же, это все из твоего мира, в котором картинка в ассасинах будет лучше на пс5.Блин я походу тебе такую душевную травму в теме ассасинов нанес, что прям жалко тебя становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Гирсы конешн не эталон по графике,но это лучая работа со светом и хдр что я видел на обоих платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ну точно улучшенная и в 120 фпс. На 12тф и в 4К. Я чуть с дивана не упал. Маркетинговая шелуха. Обычный треп.готов поспорить, что помимо фпс будут и другие визуальные улучшения? или понимаешь, что это просто очередное твое балабольство и увернешься от спора? ни на что, просто на признание правды и кто не прав сам подтверждает, что пробалаболил. Если будет картинка как на хуане без улучшений, то я признаюсь, если будут улучшения, то ты признаешься, что балабол. Готов? хотя это я тебе еще и фору даю. Изначально твой тезис вообще о том, что порезать придется много для 120 и то есть картинка на сексе должна еще и хуже быть, чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Если будет картинка как на хуане без улучшений, то я признаюсь, если будут улучшения, то ты признаешься, что балабол. Готов?А если будут улучшения и ухудшения одновременно? И самый главный вопрос. Как ты собрался определять наличие улучшений и ухудшений? 1080/120 но с большим количеством, например частиц. Это ухудшение или улучшение? А 1800/120?Видишь сколько сразу вопросов. Я просто боюсь нанести тебе еще одну душевную травму. Изменено 17 июля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 вроде ж все написали понятно о чем спор, в синголе подкрутят графит, катсцены апнут до 60фпс, по мульту рассматривают вариант 120фпс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 А если будут улучшения и ухудшения одновременно? И самый главный вопрос. Как ты собрался определять наличие улучшений и ухудшений? 1080/120 но с большим количеством, например частиц. Это ухудшение или улучшение? А 1800/120?Видишь сколько сразу вопросов. Я просто боюсь нанести тебе еще одну душевную травму.ты боишься просто очередной раз облажаться и все. 1080 с большим числом частиц и реально лучшей картинкой в моем понимании было бы улучшением, вообще картинка в плане частиц, теней и прочего важнее разрешения и фпс, хотя разрешение улучшает картинку тоже. Но раз заявлено 4к, то речь о них. И, да, 120 это в онлайне если только будет, скорее всего. В сингле, и 4к/60 за глаза (хотя лично мне и на 30 вполне комфортно) А улучшения будут в любом случае и без всяких ухудшений, не хочешь - не верь, все сам увидишь. Тут даже подробно описано, что конкретно из максимальной пк версии будет взято и что поверх этого еще добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Gears 5 лол. Такая-то радость, на некстгене в пастген катать.Сам будет тем же заниматься и ещё ржёт ахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Короч итог: соне сорванцы снова ворвались в тему к хвох королям выхватили люлей и скуля убежали в очередной раз навалив себе в штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Потом в свободных опять обоссаные будут скулить что биоибои обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 а вот и первые "эксклюзивы" в 120 фпс анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Потом в свободных опять обоссаные будут скулить что биоибои обижают Да есть такая черта у цоне бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 А где такой телевизер взять?В магазине в конце года найдёшь тысяч за 200 легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 много у нас кооп шутанов в середине / начале / конце покаления выходило ? какая разница кооп или нет если анч 4 на голову лучше выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 какая разница кооп или нет если анч 4 на голову лучше выглядит? внезапно сплит скрин ресурсы жрет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 внезапно сплит скрин ресурсы жрет .Это он жрет когда синг проходишь?) или надо типа сражу графон обрубить ради того что люди могут никогда и не запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 внезапно сплит скрин ресурсы жрет .да забей, он сравнивает графон в играх 1440/30 и 4k/60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 да забей, он сравнивает графон в играх 1440/30 и 4k/60. Гирям и 4к/60 не мешают сношать кинцо от цоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Вот это царский подгон , Фил Гений какая разница кооп или нет если анч 4 на голову лучше выглядит?Ты реально бредишь сравнив синглплеерную игру с онлайн мастодонтом. То что там у тебя выглядит заскриптовано в игре/роликах с минимум персов болванчиков на экране ни в какое сравнение не идет с кучей реальных игроков в онлайнбатле. Если твой анчик4 нагрузить по полной с сопоставимым количеством игроков онлайном - он у тебя в кисель или кашу превратится , а проха вылетит в окно на первой реактивной Изменено 17 июля 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Вот это царский подгон , Фил ГенийТы реально бредишь сравнив синглплеерную игру с онлайн мастодонтом. То что там у тебя выглядит заскриптовано в игре/роликах с минимум персов болванчиков на экране ни в какое сравнение не идет с кучей реальных игроков в онлайнбатле. Если твой анчик4 нагрузить по полной с сопоставимым количеством игроков онлайном - он у тебя в кисель или кашу превратится , а проха вылетит в окно на первой реактивной лол, мастадонт внатуре, какой мультиплеер в шутанах на консолях? Самому то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 лол, мастадонт внатуре, какой мультиплеер в шутанах на консолях? Самому то не смешно? такой ,аж киберспортивный , правда чтоб это понять надо подписку начать оплачивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Стрим на самом деле достаточно интересный был.Не знаю, есть ли это в новости, но они сказали, что еще будет применяться технология, которая добавит поверхностям объема и глубины.На стриме, прямо в редакторе крутили слайдер и и снег становился более мятым, плоская текстура камней становилась фактурной, одни элементы металлических пластин становились более выпуклыми или утопленными относительно других.Очень любопытно было посмотреть на разные варианты анимаций риджектов, причем, что интересно, в самой игре они менее впечатляющие анимации оставили почему-то. Там был вариант, где туловище риджекта на две части вертикально разделено и голова болтается где-то на плече. Хз, чего в релизной версии так консервативно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 лол, мастадонт внатуре, какой мультиплеер в шутанах на консолях? Самому то не смешно?Такой , если тебя отсосони только говнищем одноразовопроходящим кормит без мультиплеера это твои и ее проблемы , на хуанах онлайн во всех основных шутанах МС - основной режим игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 лол, мастадонт внатуре, какой мультиплеер в шутанах на консолях? Самому то не смешно?Ну если на соне нормальных нет, это не значит, что и на всех консолях нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас