Перейти к публикации

Bloomberg: Sony удваивает объёмы производства PS5 — до конца 2020 года компания намерена собрать 10 миллионов устройств

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если удвоить то чего нет - ничего в итоге и не будет xD

Какие 400 долларов? Слимка сейчас дороже стоит, а этой консоли фактически 7 лет

Ну да, о прохе я вообще молчу. Дешевле 500-550 ее не найти щаз на Амазоне том же Изменено пользователем dante2015

Ну да, о прохе я вообще молчу. Дешевле 500-550 ее не найти щаз на Амазоне том же

какие-то конские ценники, с учетом что серую я хоть завтра могу за 375 баксов взять

:men::nice:

Даром не надо)

зря(( ущрел бы истинное величие 90+ или заниженных злобными журналистами до 84 баллов игр.

Куплю в кредит, даже за 50-60тр.

Главный отбитый фанатик и в кредит. Совсем Соня сделала нищим.

Моя библиотека только на Xbox one больше 800 игр тоже не согласна))

Но, оказывается, играть нам не во что :pepehands:

Сколько ж там игр в библиотеках у любителей соне? :think:

Только экзы, и то в тройках :men:

Только экзы с оценкой выше 90 :serious:

Не густо, это же сколько времени, им придется про лесбуху наворачивать :pepehands: Изменено пользователем ZackSnyder

Да не говори! Заходишь в библиотеку, пока выберешь во что поиграть, уже и спать пора :) А на Соне и выбирать не надо, ткнул в любую из десятка иконок, а у кого и меньше, делов то! :)

Заходишь в библиотеку, пока выберешь во что поиграть, уже и спать пора

Ты понял то хоть, что сам сказал? Пока среди ты среди говна найдешь жемчужину, уже и спать пора. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ты понял то хоть, что сам сказал? Пока среди ты среди говна найдешь жемчужину, уже и спать пора. 

Нет, я о том, что тяжело, среди из кучи годноты выбрать то, во что хочешь поиграть в первую очередь! :peepolove:

Нет, я о том, что тяжело, среди из кучи годноты выбрать то, во что хочешь поиграть в первую очередь

Среди годноты и выбирать не надо. Играешь в первую по списку и все. Мистер Уж. На сковороде жарко стало?

Среди годноты и выбирать не надо. Играешь в первую по списку и все. Мистер Уж. На сковороде жарко стало?

У тебя чё всего одна игра в годных?

Так то Винни прав, когда куча годных они по разным именам и во все это хочется. Вот поэтому сидишь и выбираешь

Ты списки заводишь? Я вот нет, нема у меня списков, видимо по этому и тяжело выбрать :((

А плойка.., запустил, посмотрел, что всякая эксклюзивная фигня на ней и выключил, зато быстро! :))

Да у троечников то в принципе одна игра на консоле, надо же пройти ее и побыстрее продать с наваром, чтобы еще и на помидорки хватило,  с ценником поменьше, но качеством получше :))

Да у троечников то в принципе одна игра на консоле, надо же пройти ее и побыстрее продать с наваром, чтобы еще и на помидорки хватило, с ценником поменьше, но качеством получше :))

:povar:

:povar:

Да я правду матку же говорю! В этот момент кто-то в питере покраснел как помидорка... :ezy:

Да я правду матку же говорю! В этот момент кто-то в питере покраснел как помидорка... :ezy:

Так я ж и не спорю)

Игр много, но я как правило не играю больше двух трех. Например. Играл в Хорайзон (по второму кругу),  Вышли ласты. Повременил с Хорайзоном, прошел Ласты. Прошел ласты, захотелось погонять в мультиплеер колды после трехмесячного перерыва. Потом снова засяду за Хорайзон. Как бы нет необходимости хлопать глазками на библиотеку, когда я до включения приставки знаю во что хочу поиграть. Человек Паук на очереди стоит. На ПК Вольфштейна прошел. Вообще проблемы не вижу. Что вы там в библиотеке пытаетесь искать пока не засыпаете от усиленных поисков. Хрен его знает.

Что вы там в библиотеке пытаетесь искать пока не засыпаете от усиленных поисков. Хрен его знает.

У тебя просто не было никогда сотен игр в библиотеке, тебе не понять!

У тебя просто не было никогда сотен игр в библиотеке, тебе не понять!

Палехче там. У меня их несколько сотен.

Палехче там. У меня их несколько сотен.

И ты играешь только в сониэкзы, а все остальное для тебя говно? Мда, к врачу тебе тогда не помешало бы сходить! :)

И ты играешь только в сониэкзы, а все остальное для тебя говно? Мда, к врачу тебе тогда не помешало бы сходить!

А тебе к окулисту. Даже в предыдущих постах я написал про колду и вольфштейн. Ты же прекрасно можешь посмотреть мой профиль. Там же видно что я играю. И это не только одни экзы. Вот нахрена ты чушь пишешь?

Опять же. У меня много мультиплатформы на ПК с нормальным фпс. Естественно я их в первую очередь играю не на плойке.

Изменено пользователем OkeyGoogle

. Но претензий к элит контроллеру, конечно же никаких, хотя вам за конский ценник дают пучок насадок и несколько дублирующих кнопок. 

С чего вдруг только насадки? Элит сейчас - лучшее что есть на рынке, после него стоковый даже брать в руки не хочется, не говоря про ДШ4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...