Winni 745 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В августе конфа будет исключительно про эксклюзивные инди игрыДа сейчас такие времена, что некоторая инди получается в разы круче всяких типа AAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 делают конкурентов "эксклюзивам" микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Теперь понятно, что сони будет показывать в августе))Да онии последний раз показали +- тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 А почему мы говорим о ком то, если речь о том, что сказал ты? А это его манера общения наверное - кидать стрелки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 А это его манера общения наверное - кидать стрелки :)На этом форуме не привыкать уже. Разговор до логического завершения тут умеют доводить наверное от силы полтора землекопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 А почему мы говорим о ком то, если речь о том, что сказал ты?Я всегда знаю о чем говорю, тем боле это у тебя возникли ко мне вопросы, а не у меня к тебе.Смекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 то мог бы просто написать, извини ошибся, так поступают нормальные люди. Он извинился ? Нет. Вот тебе и ответМб, вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Мб, вполне разумно. Вы все еще мою персону обсуждаете? Если да, так я же вроде признал что тупанул :) Правда трудно это донести до человека у которого я в ЧС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Я всегда знаю о чем говорю, тем боле это у тебя возникли ко мне вопросы, а не у меня к тебе.Смекаешь ?Я тебе только что доказал, что ты не знаешь о чем говоришь. У хаусмарк не было инди игр (кроме той на айфоне). А если мы берем под понятие инди просто "маленькие игры", то они чуть их не разорили из за чего им пришлось делать тпс, о чем они не скрывая сами пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Вы все еще мою персону обсуждаете? Если да, так я же вроде признал что тупанул :) Правда трудно это донести до человека у которого я в ЧС :)Да мне так то всё равно, я долек от ваших консольных разборок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ты в курсе, что это будет tps, которая даже не близко ко всему, что они делали до этого?Да как это не близко, там по видосу тот же буллет-хелл только в полноценном 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Да как это не близко, там по видосу тот же буллет-хелл только в полноценном 3дИз тех 6 секунд, что в трейлере показали геймплей трудно делать выводы, но то что это не обычная игра от хаусмарк это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Да мне так то всё равно, я долек от ваших консольных разборок ;) Так и я далек. Тот дурашка подорвался в одной теме, затем переобулся в другой, а когда ему на это указали нашел маленькую миленькую ошибку в 1 букву, которая в контексте высказанной им дряни, ничего не меняла :) А сейчас я вижу что он что-то с тобой обсуждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Из тех 6 секунд, что в трейлере показали геймплей трудно делать выводы, но то что это не обычная игра от хаусмарк это точноНу не знаю, по мне так достаточно такого намека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ну не знаю, по мне так достаточно такого намекаhttps://www.play3.de/wp-content/uploads/2020/06/Renatural-Bild-2.jpgЕсли на экране показывают 20 объектов, то это не делает ее буллет хеллом. В том же резогане в первой секции объектов раза в 4 больше, чем на этом скрине. Поэтому достаточно маловероятно, что хаусмарк сказали, что больше не будут делать аркады и сделали аркаду в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Я очень часто смотрю на новости и их горячее обсуждение, понимаю, что у многих один и тот же вопрос... Почему инициативы Сони находят такой сильный отклик даже тогда, когда они тупо повторяют их за МС. Обратка, инди, перенос экзов на ПК... Все это делала МС, все делала осознанно, но все равно в стане фанатов синей консоли бытовало мнение, что эти шаги заведомо ложные, неправильные. А ведь по сути МС все делала правильно... Даже пресловутый мем ТВ ТВ ТВ - сейчас я с удовольствием смотрю фильмы и пр. через бокс, потому что это действительно удобный девайс. Так и с инди. Идея развивать инди проекты, брать их под крыло - верная. Откуда же такие жаркие споры? Согласен, правда, что споры для форума - это хорошо. Просто нужно оставаться в рамках логики. И признать некоторые очевидные факты. МС - за последнее время сделала очень много полезных шагов в индустрии, исправила свои старые ошибки. А Сони - не идеал, сейчас многие верные ее шаги - это повторение за МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 У зелёных от любой сони новости рвутся пердаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Так и я далек.Тот дурашка подорвался в одной теме, затем переобулся в другой, а когда ему на это указали И по этому ты начал разносить ваши разборки из одной темы в другую ? :)Тем более человек которому все равно не будет оперировать фразами, подорвался, переобулся, тем более нормально он высказался об игре, а ты просто ошибся когда когда прочел фразу. Пацан 11 год тратит свое время, пишет новости и не только копипасту, в том числе и собственноручно переведенные, а на него бросаются и оскорбляют со всех сторон люди, которые ничего не делают, кроме как изливаю с утра до вечера жечь в комментариях и соревнуются в скудоумии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 И по этому ты начал разносить ваши разборки из одной темы в другую ? :)Тем более человек которому все равно не будет оперировать фразами, подорвался, переобулся, тем более нормально он высказался об игре, а ты просто ошибся когда когда прочел фразу. Пацан 11 год тратит свое время, пишет новости и не только копипасту, в том числе и собственноручно переведенные, а на него бросаются и оскорбляют со всех сторон люди, которые ничего не делают, кроме как изливаю с утра до вечера жечь в комментариях и соревнуются в скудоумии.Не читай мне мораль, шериф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Не читай мне мораль, шериф )Ты сайтом ошибся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Ахаха... Цони а свои идеи то будут ? Только дизайн роутеров/обогревателей за свои дизайны выдавать начали , обратка стала сразу нужна , игры на пк сливать начали , джой крупный как у хбоксов стал более удобен для копирования , чем говношоки под китайские ручонки , как тут оказывается и индюшатина сразу играми стала на пососистейшн... Изменено 2 июля 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Опа, а вот и ID@Xbox. А почему не ID@PlayStationНельзя так палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Вообще вопрос с инди очень интересный, потому что я не очень понимаю, где берёт, где "выращивает" сони своих девелоперов. Ну, то есть, чтобы сделать какой-нибудь тетрис на хуан, надо всего-то взять пека, скачать визуал студио комьюнити эдишн, скачать xbox sdk и начать пилить, отлаживаясь на той же пекарне. Затрат, при наличии пека или ноута -- ноль рублей ноль копеек. Вся документация доступна. Движки есть. Есть поддержка, форумы. Ну, то есть даже студент может запилить за пару вечеров какую-нибудь говнину, что мы даже недавно видели в виде "игры" про монгола. А откуда своих разрабов берёт баба-соня? Что делать тому же студенту, талантливому, чтобы начать "для души" клепать какую-нибудь игрулю? Ставить в виртуалке фрю? Покупать девкит? Сколько это стоит? А документация? А поддержка? Ну вот, свалил из соне-студии разраб. Где на его место нового найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Вообще вопрос с инди очень интересный, потому что я не очень понимаю, где берёт, где "выращивает" сони своих девелоперов. Ну, то есть, чтобы сделать какой-нибудь тетрис на хуан, надо всего-то взять пека, скачать визуал студио комьюнити эдишн, скачать xbox sdk и начать пилить, отлаживаясь на той же пекарне. Затрат, при наличии пека или ноута -- ноль рублей ноль копеек. Вся документация доступна. Движки есть. Есть поддержка, форумы. Ну, то есть даже студент может запилить за пару вечеров какую-нибудь говнину, что мы даже недавно видели в виде "игры" про монгола. А откуда своих разрабов берёт баба-соня? Что делать тому же студенту, талантливому, чтобы начать "для души" клепать какую-нибудь игрулю? Ставить в виртуалке фрю? Покупать девкит? Сколько это стоит? А документация? А поддержка? Ну вот, свалил из соне-студии разраб. Где на его место нового найти? Девкит соней стоит 400к где то) Изменено 3 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Вообще вопрос с инди очень интересный, потому что я не очень понимаю, где берёт, где "выращивает" сони своих девелоперов. Ну, то есть, чтобы сделать какой-нибудь тетрис на хуан, надо всего-то взять пека, скачать визуал студио комьюнити эдишн, скачать xbox sdk и начать пилить, отлаживаясь на той же пекарне. Затрат, при наличии пека или ноута -- ноль рублей ноль копеек. Вся документация доступна. Движки есть. Есть поддержка, форумы. Ну, то есть даже студент может запилить за пару вечеров какую-нибудь говнину, что мы даже недавно видели в виде "игры" про монгола. А откуда своих разрабов берёт баба-соня? Что делать тому же студенту, талантливому, чтобы начать "для души" клепать какую-нибудь игрулю? Ставить в виртуалке фрю? Покупать девкит? Сколько это стоит? А документация? А поддержка?Инструментарий и среда ничем не отличается от тех, что используются для разработки на остальные платформы, кроме компиляторов под LLVM. Регистрируешься в качеств вольного разработчика на Playstation.partners,получаешь "аккредитацию" и доступ к форумам поддержки разработчиков, берешь в аренду либо покупаешь дев кит (2500$) и в бой. Ну вот, свалил из соне-студии разраб. Где на его место нового найти? А чем разраб соне-студии, отличается от обычного разработчика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас