n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @NSerial, микросд на 256-512 и взлом и нет проблем ни c дорогой цифрой ) ни с погоней за кариками, цифра дороже физики - что они они там курят вообще? отлично же - продавать за фуллпрайс Мариокарт 8 на WiiU а потом его же на Свищ, и тд тп Люди с работой предпочтут раз в месяц потратить пару тысяч на игру со всеми онлайн возможностями и функциями, а не покупать пекарню, жирную флешку и караулить торенты, чтобы заливать туда что то новое. Цифра дороже физики у нин потому что они продали парава дистрибуции разным компаниям, которые никак друг с другом не общаются. Вот они и вертят ценами как хотят: одни демпингуют, а другие наоборот элитируют. Еще одна какая то надуманная проблема в погонях за картриджами. Даже у нас, в максимальном отдалении от Москвы, все новинки появляются day one, а всякое старье не проблема заказать из отдаленного региона города, всегда на следующий день подьезжает. Ты так говоришь как будто именно ты купил марио карт 8 на вию, а потом купил его на свич, как будто догадываешься в чем там разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @NSerial, я знаю что разницы нет, так как пиратил ее и на Wii U и на Switch, я слышал люди с работой еще покупают 8 джойконов и они ни у кого не ломаются? :)) у меня нет проблем покупать игры на других платформах, и даже иногда на ПК - но на Switch только взлом - разгон, неофициальные локализации-моддинг, эмуляторы и стриминг, лицензионный Свищ убог и уныл, онлайн смешон, а число неофициальных локализаций, портированных с других платформ - огромное пекарня для торрентов? :) сразу видно большого "специалиста", большинство игр утекает раньше релиза и качается с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 [spoiler=Дракманн раскрыл изначальный сценарий Last of Us Part 2. Продолжаем разбирать сюжет (спойлеры!)] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @NSerial, я знаю что разницы нет, так как пиратил ее и на Wii U и на Switch, я слышал люди с работой еще покупают 8 джойконов и они ни у кого не ломаются? :)) у меня нет проблем покупать игры на других платформах, и даже иногда на ПК - но на Switch только взлом - разгон, неофициальные локализации-моддинг, эмуляторы и стриминг, лицензионный Свищ убог и уныл, онлайн смешон, а число неофициальных локализаций, портированных с других платформ - огромное пекарня для торрентов? :) сразу видно большого "специалиста", большинство игр утекает раньше релиза и качается с консолиНу тогда очевидно плохо ты пиратил, раз не заметил разницы. https://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/22713/~/what-is-the-difference-between-the-wii-u-and-nintendo-switch-versions-%28mario В простом порте там разницы больше, чем в последних 10 частях ассасинс крида вместе взятых. Да, в который раз повторю, что люди с работой могут позволить себе купить консоль, купить на нее игру и контроллеры, и позвать друзей в нее поиграть. Однажды ты поймешь, что иметь друзей это тоже хорошо, а затем перестанешь спрашивать зачем играть вчетвером на одной консоли. Назвал кучу каких субъективных понятий, но ни одного примера не привел. В чем уныл? В чем убог? Чем смешон? Так можно обо всем написать от Илона Маска до тапочек адидас, и будет подходить. Ломается свич тоже прямо через менюшку консоли, да? Без участия второго девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @NSerial, о боги растянули до 1080p и включили длц, 10 ассасинов ага Взлом уже год не слетает, да никаких проблем, сплошные плюсы от взлома, русских в биошоках и burnout последний пример Дети растут, но пока не подсаживаю их особо на игры, дорастут сами, с женой вдвоём играли немного и все, друзьям эта фигня не интересна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Все логично. В первую неделю покупало поехавшее фонатье, а вторая неделя показала, что остальным она нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @NSerial, о боги растянули до 1080p и включили длц, 10 ассасинов агаВзлом уже год не слетает, да никаких проблем, сплошные плюсы от взлома, русских в биошоках и burnout последний примерДети растут, но пока не подсаживаю их особо на игры, дорастут сами, с женой вдвоём играли немного и все, друзьям эта фигня не интересна )Нажми на ссылку и прочитай пжл, тебе даже не нужно догадываться, я все скинул уже. Да мне без разницы слетает он или нет. Конкретно мне, взрослому человеку, чтобы начать воровать игры нужно сначала купить пекарню, а потом еще флешку, а потом следить за торентами (и думать потом еще, а вдруг слетит прошивка еще). Я не живу на стипендию в 10к, чтобы заниматься вот таким побиранием на свой досуг, если мне будет нужно, то я после работы зайду в магаз через дорогу и заплачу деньги за продукт, который мне нужен. Менять мультиплеерные возможности на говенную локализацию это тоже дичь какая то. У меня все консоли еще со школы переключены на английский и играются только так с класса девятого. Если бы я не окончил девятый класс, то это наверное играло бы большую роль, но для меня и моего окружения людей, которым в школе преподавали английский это совершенно не нужно и мало того противопоказано, потому что 99% локализаций это какой то бешенный мусор, который в большинстве своем каверкает интонации, смысл и атмосферу, а в меньшинстве просто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Я не живу на стипендию в 10к, чтобы заниматься вот таким побиранием на свой досуг, если мне будет нужно, то я после работы зайду в магаз через дорогу и заплачу деньги за продукт, который мне нужен. Менять мультиплеерные возможности на говенную локализацию это тоже дичь какая то. У меня все консоли еще со школы переключены на английский и играются только так с класса девятого. Если бы я не окончил девятый класс, то это наверное играло бы большую роль, но для меня и моего окружения людей, которым в школе преподавали английский это совершенно не нужно и мало того противопоказано, потому что 99% локализаций это какой то бешенный мусор, который в большинстве своем каверкает интонации, смысл и атмосферу, а в меньшинстве просто не мешает. Долгих тебе лет жизни и крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Страшно подумать какие были продажи в первую неделю, если даже 20% рвет топ продаж. Ждем на следующей недели новости что ласты обвалились еще на 80% но все еще топ1. )Новостник реально не дружит с реальностью.Реальный заголовок новости должен быть такой: Успешные продажи TLOU2 продолжаются. Игра вторую неделю в топ1. И уступать его не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Если просев на 80%, игра все равно осталась на первом месте, то какие же продажи были в первую неделю?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @NSerial, задрот-одиночка, все понятно же ) илита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Дном были продажи, такими, что аж Спанч боб ей в спину дышит, норм так фанатика Децимы со Стримой разнесло Падение на 80% для цонеботов это плюс, ОК будем знать Изменено 29 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ага, расскажи это жта5, которая из чартов не вылезает. точно поехавшие. Ну гта5 игра та норм, в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @NSerial, задрот-одиночка, все понятно же ) илитаНу да, если люди с зп более 10к рублей и более чем одним другом это элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 жаль что только 80%, а не все 100%Что ж ты так убиваешься из за этой игры? Ты наверное не ешь, не спишь с 19 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Страшно подумать какие были продажи в первую неделю, если даже 20% рвет топ продаж. Ждем на следующей недели новости что ласты обвалились еще на 80% но все еще топ1. ) Новостник реально не дружит с реальностью. Реальный заголовок новости должен быть такой: Успешные продажи TLOU2 продолжаются. Игра вторую неделю в топ1. И уступать его не собирается Если ты не заметил там в топе в остальном старье, крупных релизов в этом месяце нет вообще. Ну а так это победа конечно, обойти ремастер губки боба и гта5, которой уже 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Never, А кто виноват, что новье только у Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Never, А кто виноват, что новье только у Сони? Так говоришь будто у сони каждый месяц новье. После тсушимы будете лапу сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @Never, А кто виноват, что новье только у Сони?Надеюсь, хоть пятая потянет это новье в 4К =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Так говоришь будто у сони каждый месяц новье. После тсушимы будете лапу сосать. да у PS4 в этом году Noih 2, Dreams, FFVIIR, Last Of Us 2, Ghost of Tshushima, Iron Man VR, а майки на это ответили ... Bleeding Edge мертворожленным и Gears Tactics на ПК, присутствие в чартах нулевое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Iron Man VR :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 :KEKW: А что? Демка супер, не то что блидинг эдж ) а ещё до кучи закрыли Миксер и оффлайновые магазины Майкрософт, верной дорогой, Сурфейсы следующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 А что? Демка супер, не то что блидинг эдж ) а ещё до кучи закрыли Миксер и оффлайновые магазины Майкрософт, верной дорогой, Сурфейсы следующие Да пусть хоть все закроют. Главное чтобы бокс оставили. Не хочется на говне от сони играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Да пусть хоть все закроют. Главное чтобы бокс оставили. Не хочется на говне от сони играть( и его закроют, если зелёное фанатье не оправдает Наделловых ожиданий, и Фильку на мороз, надеюсь этого не случится, конкуренция это хорошо Ну да, если люди с зп более 10к рублей и более чем одним другом это элита чот у тебя детские мерила успеха, подрастешь может поймёшь как глупо звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас