Перейти к публикации

«Мы хотим игру, которую заслуживаем»: фанаты запустили петицию с просьбой к Naughty Dog изменить сюжет The Last of Us Part II

Tovbot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за "хорошая история"? кто решает хороша она или нет? с чего история во 2ой части не "хорошая"? у догов никогда не было отличных сюжетов. "в целом канает" - это то что они делают всегда. тут они хотя бы попытались выйти на новый уровень. получилось не однозначно, но уж точно не хуже того что они делали раньше

У догов все истории предсказуемые и банальные. Я в Драке 4 когда играл, я все думал когда жеж Елена бабские истерики начнет. История брата тоже вызывала сомнения, как я позже убедился - неспроста. Предсказуемость и посредственность отменно исполненные и нарисовные - вот пример игр от собак. Эдакие ремесленники-профессионалы. Делают круто но постно как-то. На разок сойдет.

У догов все истории предсказуемые и банальные. Я в Драке 4 когда играл, я все думал когда жеж Елена бабские истерики начнет. История брата тоже вызывала сомнения, как я позже убедился - неспроста. Предсказуемость и посредственность отменно исполненные и нарисовные - вот пример игр от собак. Эдакие ремесленники-профессионалы. Делают круто но постно как-то. На разок сойдет.

Я когда в драке 4 играл, постоянно ловил себя на мысли, что это ничего нового по сравнению с прошлыми частями там нет, тупо та же жвачка, меняются только декорации для главбосс.

Я когда в драке 4 играл, постоянно ловил себя на мысли, что это ничего нового по сравнению с прошлыми частями там нет, тупо та же жвачка, меняются только декорации для главбосс.

Именно так. Красиво, увлекательно, конвеер.

Предсказуемость и посредственность отменно исполненные и нарисовные - вот пример игр от собак. Эдакие ремесленники-профессионалы. Делают круто но постно как-то. На разок сойдет.

Во. Именно такое впечатление осталось от первого TLOU. Анчартеды вообще ниасилил. Хоть убей не пойму чего фанаты с этой студией и ее играми так носятся...

полностью согласен. для блоксбастеров это норма. когда в проект вкладывают столько бабок, никто не хочет рисковать и делать что то радикальное

:KEKWait: ..... 

Чет ты как то легко сливаешь больных фанатиков, у них даже аргументы заканчиваются. И в финале бональная фраза у людей с отсутствием критического мышления- с тобой говорить нечего.

Элли должна быть хорошей девочкой, а враги все плохие и хотят поработить весь мир, не иначе.

Значит остался я так понял не доволен? Ну а нафига брать на старте такие спорные игры, играть что-ли не во что, я думаю у тебя их хоть жопой можно жевать, впрочем как и к меня :))

Нафига, поддержать производителя синглплеерных игр. А то на подпилочной модели далеко не уедешь.

Нафига, поддержать производителя синглплеерных игр. А то на подпилочной модели далеко не уедешь.

Вот и поддержал бы Фила, а то на фигню всякую деньги тратишь! Там и без тебя желающих навернуть хватает! :men: Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...