DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 после такого с тобой в принципе разговаривать не о чем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 что за "хорошая история"? кто решает хороша она или нет? с чего история во 2ой части не "хорошая"? у догов никогда не было отличных сюжетов. "в целом канает" - это то что они делают всегда. тут они хотя бы попытались выйти на новый уровень. получилось не однозначно, но уж точно не хуже того что они делали раньшеУ догов все истории предсказуемые и банальные. Я в Драке 4 когда играл, я все думал когда жеж Елена бабские истерики начнет. История брата тоже вызывала сомнения, как я позже убедился - неспроста. Предсказуемость и посредственность отменно исполненные и нарисовные - вот пример игр от собак. Эдакие ремесленники-профессионалы. Делают круто но постно как-то. На разок сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 У догов все истории предсказуемые и банальные. Я в Драке 4 когда играл, я все думал когда жеж Елена бабские истерики начнет. История брата тоже вызывала сомнения, как я позже убедился - неспроста. Предсказуемость и посредственность отменно исполненные и нарисовные - вот пример игр от собак. Эдакие ремесленники-профессионалы. Делают круто но постно как-то. На разок сойдет.Я когда в драке 4 играл, постоянно ловил себя на мысли, что это ничего нового по сравнению с прошлыми частями там нет, тупо та же жвачка, меняются только декорации для главбосс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я когда в драке 4 играл, постоянно ловил себя на мысли, что это ничего нового по сравнению с прошлыми частями там нет, тупо та же жвачка, меняются только декорации для главбосс.Именно так. Красиво, увлекательно, конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Предсказуемость и посредственность отменно исполненные и нарисовные - вот пример игр от собак. Эдакие ремесленники-профессионалы. Делают круто но постно как-то. На разок сойдет.Во. Именно такое впечатление осталось от первого TLOU. Анчартеды вообще ниасилил. Хоть убей не пойму чего фанаты с этой студией и ее играми так носятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 У догов все истории предсказуемые и банальные. Я в Драке 4 когда играл, я все думал когда жеж Елена бабские истерики начнет. История брата тоже вызывала сомнения, как я позже убедился - неспроста. Предсказуемость и посредственность отменно исполненные и нарисовные - вот пример игр от собак. Эдакие ремесленники-профессионалы. Делают круто но постно как-то. На разок сойдет.полностью согласен. для блоксбастеров это норма. когда в проект вкладывают столько бабок, никто не хочет рисковать и делать что то радикальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ..... Чет ты как то легко сливаешь больных фанатиков, у них даже аргументы заканчиваются. И в финале бональная фраза у людей с отсутствием критического мышления- с тобой говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Элли должна быть хорошей девочкой, а враги все плохие и хотят поработить весь мир, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Значит остался я так понял не доволен? Ну а нафига брать на старте такие спорные игры, играть что-ли не во что, я думаю у тебя их хоть жопой можно жевать, впрочем как и к меня :)) Нафига, поддержать производителя синглплеерных игр. А то на подпилочной модели далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Нафига, поддержать производителя синглплеерных игр. А то на подпилочной модели далеко не уедешь.Вот и поддержал бы Фила, а то на фигню всякую деньги тратишь! Там и без тебя желающих навернуть хватает! Изменено 27 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас