Перейти к публикации

«Мы хотим игру, которую заслуживаем»: фанаты запустили петицию с просьбой к Naughty Dog изменить сюжет The Last of Us Part II

Tovbot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заходишь на ленд. И каждый день нвости про то какая плохая тлоу. Как же это все уморительно читать. Хейтеры сосните уже. Если вам не поиграть в тлоу, то хватит кукарекать... В игре никакой глбт повестки и прочего дерьма, в чем ее обвиняют. Но неигравшым как об этом знать, лишь бы высраться на лендике.

Но неигравшым как об этом знать, лишь бы высраться на лендике.

У них другая проблема. Там в ластах Эбби. А ОНИ БОЯТСЯ СТАТЬ ГЕЯМИ? ))))

Изменено пользователем OkeyGoogle

На самом деле всю вонь вокруг игры создают какие-то полторы инвалида умственного труда

47 тысяч владельцев Playstation, которые посмели выразить свое отрицательное мнение и моментально в глазах фанатов корпорации Сони ставшие инвалидами умственного труда. Вы понимаете что вы неадекватны? Вы понимаете что вы сейчас отрицаете право людей не собственное мнение, называя их дебилами только потому что вы не согласны с ними? Вы спятили на почве своего фанатизма вокруг транснациональной корпорации, за которую вы болеете душой и сердцем, радуясь ее финансовым успехам и больно переживая ее неудачи. При этом вы не являетесь сотрудниками этой корпорации, вы не владеете акциями этой корпорации... вы вообще нормальные?

с тобой реально не о чем разговаривать.

Конечно не о чем. Тебе же невдомек, что у Эбби другие способности, другое оружие. 

47 тысяч владельцев Playstation

Ты всех проверил на наличие Playstation? И да. 47 тыс из 100 млн. совсем немного. На уровне погрешности.

На самом деле, как только лгбт 2 анонсируют на пк, синие нам тут же расскажут, что игра средненькая, сильно хуже первой части, пекарям такое не жалко отдать. В точности как это было с ХЗД.

Но это опровергает твою теорию проплаты.

Нет, их же не покупали напрямую. Они просто трусливо боятся поставить оценку меньше, потому что иначе в следующий раз не дадут ключик на обзор и оголтелые фанаты заклюют... вот такие вот журнашлюхи. В следующий раз они просто еще более трусливо сделают на балл ниже и отметят пару формальных недостатков, так что и Сони не придерется и фанаты...

На самом деле, как только лгбт 2 анонсируют на пк, синие нам тут же расскажут, что игра средненькая, сильно хуже первой части, пекарям такое не жалко отдать.

Мне бы даже не жалко было чтобы ласты вышли и на боксе... через годик.

В следующий раз они просто еще более трусливо сделают на балл ниже и отметят пару формальных недостатков, так что и Сони не придерется и фанаты...

И не получат ключик? Как же так ключик не получат. Это важный стимул же. Ключик. Все не получат ключики. Боже. Кто же по играм Сони обзоры будет делать? Ты?

В Австралии есть прецедент по возвратам. Там возвращают ластов? Давай. Прошерсти интернет. Можешь фейк какой смастерить. Вместе посмеемся.

Так боится народ рефаунд делать. За всеми кто просит рефаунда приходит Эбби негр с пристегнутым членом и по жесткому страпонит недовольных.. Так что понятно что синим приходится выбирать выражения)))

47 тысяч владельцев Playstation, которые посмели выразить свое отрицательное мнение

А теперь давай-ка пруфы, что те 47 тысяч отрицательных оценок на плоек выставлены людьми у которых есть те самые плойки вообще и в часности эта игра, а не поставили её какие-то залетные васяны, которые ни плойку не игру в глаза не видели, но уже определенно знают, что она говно и вообще шатает наши православные скрепы своими гомогейством. 

в глазах фанатов корпорации Сони

А вот тут ор выше гор, я то как раз ни фанат Сони не раз, 5 плойку уже заранее считаю говном и в целом к играм Сони на этом поколении я испытываю скорее негатив, НО это не мешает адекватно оценивать, что у них есть единичные хорошие и действительно крутые игры, как та-же ТЛОУ 2. И да, играю лично я 80% времени на ПК, остальные 15 на Свитче и дай Бог процентов 5 перепадают на плойку. 

Вы понимаете что вы сейчас отрицаете право людей не собственное мнение, называя их дебилами только потому что вы не согласны с ними?

Есть разница между мнением и высером. То что ты называешь мнение по сути является безпочвенным высером. 

В точности как это было с ХЗД.

Ну так ХЗД по факту средняя игра, просто фанатики из нее раздули о боже 12 из 10

Ну так ХЗД по факту средняя игра, просто фанатики из нее раздули о боже 12 из 10

Да у вас куда ни глянь все средние игры. Во что сами то играете?

А теперь давай-ка пруфы, что те 47 тысяч отрицательных оценок на плоек выставлены людьми у которых есть те самые плойки вообще и в часности эта игра, а не поставили её какие-то залетные васяны, которые ни плойку не игру в глаза не видели, но уже определенно знают, что она говно и вообще шатает наши православные скрепы своими гомогейством.

щас бы требовать пруфы про накрученные 47к нулей, при накрученных овер 20к десяток, о которых почему-то молчат и не заикаются

Полторы человека, да и то они признают, что игра вышла крутой, но просто не особо довольны тем, как прописан сюжет. И как бы оценка игры почти в 5 звезд из 5 в том же ПСН намекает на это, плюс нет новостей из разряда, как люди выстроились за рефандом, что случается с действительно плохими играми.

На самом деле всю вонь вокруг игры создают какие-то полторы инвалида умственного труда, которые уже сами забыли, чем недовольны и создают множество вони, но при этом по сути количество данных людей достаточно ничтожно, что бы хоть на что-то действительно повлиять. 

ЛОЛ!  :KEKW: С больной головы на здоровую! 

Нет там ничего по настоящему крутого! Сплошная посредственность за вычетом графона. Все заступники приводят аргументы по бредовости не устапающие содержанию игры. 

Общий посыл убог и лежит на поверхности. Персонажи из числа новых - картон. Темп повествования рваный. ИИ всё так же туп. Логика действий главных персонажей просто ахтунг!

Куча беспонтовой и невыразительной макулатуры (записочек). Лута больше, чем в пубже! Левел-дизайн однообразен. 

Кто то помню ржал над толчками в Гирях 5, над отсутствием интерактивности в сартире. 

[spoiler=кинотеатр]VAVc5VE.jpg?1yedBA7X.jpg?1

Горшки чуть ли не на уровне пояса Элли находятся, а зеркала на уровне лица начинаются. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Главные персонажи женщины и логика у них женская, всё логично.

щас бы требовать пруфы про накрученные 47к нулей, при накрученных овер 20к десяток, о которых почему-то молчат и не заикаются

Так игра на десятку же по факту. Не на ноль же. Ну ты чего. Смешной же получаешься.

Так игра на десятку же по факту. Не на ноль же. Ну ты чего. Смешной же получаешься.

Эбби боишься? ;)) тук-тук..

Да у вас куда ни глянь все средние игры. Во что сами то играете?

А слабо признать, что у сони есть средние игры?

Эбби просто жалко. Не вытянул творец Дракманн этого персонажа. Получилось бревно какое то. Ни характера, ни сочувствия, ни сопереживания. И то, что народ на неё шипит, это вина только авторов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Это называется хейтерок обыкновенный зеленый.  Сперва плойку купи и пройди игру. Короче сперва добейся. )

Ты почитай, почитай)

Эбби боишься? ;)) тук-тук.

Я сейчас за Эбби играю. Не боюсь. Но уважаю.

Есть наверное. Только я в них еще не играл. Может напомнишь? Хотя вспомнил - кнак. И я действительно в него не играл.

Эбби просто жалко. Не вытянул творец Дракманн этого персонажа. Получилось бревно какое то. Ни характера, ни сочувствия, ни сопереживания. И то, что народ на неё шипит, это вина только авторов.

Да ладно, только ей и сопереживал. А сцена секса, ммм)

Есть наверное. Только я в них еще не играл. Может напомнишь?

Ну вот ХЗД говорят. Кнак, Орден, Дейсгон, Инфеймос, Драйвклаб, Дожить, Человек-Паук, Гравити раш.

Самое смешное, что я почти все экзы сони перечислил)

Изменено пользователем Never

А вот тут ор выше гор, я то как раз ни фанат Сони не раз, 5 плойку уже заранее считаю говном и в целом к играм Сони на этом поколении я испытываю скорее негатив, НО это не мешает адекватно оценивать, что у них есть единичные хорошие и действительно крутые игры, как та-же ТЛОУ 2. И да, играю лично я 80% времени на ПК, остальные 15 на Свитче и дай Бог процентов 5 перепадают на плойку.

Твоя личная оценка тлоу2 как положительной игры - это твоя личная оценка. Это вовсе не значит что игра действительно хороша. Даже у самой говеной игры найдутся поклонники, которым она понравится. И независимо от твоего декларируемого отношения к Сони - в данном конкретном случае ты себя ведешь как оголтелый фанат, запрещая другим людям иметь свое мнение.

Есть разница между мнением и высером. То что ты называешь мнение по сути является безпочвенным высером.

А вот мне например кажется беспочвенным высером именно твое мнение. И что ты мне на это скажешь? Как ты мне докажешь что именно твое это мнение, а тех 47 тысяч - высеры?

А теперь давай-ка пруфы, что те 47 тысяч отрицательных оценок на плоек выставлены людьми у которых есть те самые плойки вообще и в часности эта игра

Во-первых, тебе никто не запрещает зайти и почитать топовые хотя бы негативные отзывы, в которых четко обосновывается почему такой негатив.

Во-вторых, ни разу до сих пор залетные васяны рейтинг играм Сони не обваливали, с хера ли вдруг в этот раз решили обвалить?

В-третьих, где тогда пруфы что положительные оценки выставили те кто играл?

У Сони объективно все игры средние, просто некоторые перехвалены прессой.

Ну вот ХЗД говорят. Кнак, Орден, Дейсгон, Инфеймос, Драйвклаб, Дожить, Человек-Паук, Гравити раш.

Жирным топ. В остальное не играл, либо играл самую малость. Гравити и кнак даже не покупал.

В Австралии есть прецедент по возвратам. Там возвращают ластов? Давай. Прошерсти интернет. Можешь фейк какой смастерить. Вместе посмеемся.

В законодательстве Австралии возможен возврат только некачественного товара. Можешь смеяться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...