SKYL3R 59 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Создатель BioShock разрабатывает «странную хрень» Создатель BioShock Кен Левин в ходе мероприятия Gamelab напомнил о своём таинственном и пока официально не анонсированном проекте. Сейчас над игрой трудится небольшая команда Ghost Story во главе с Левиным. «Пока не могу говорить о новой игре, но в ней вы увидите странную хрень. Я думаю, если люди не говорят: “Это звучит немного безумно”, то ты недостаточно близко подошёл к черте, отделяющей сумасбродные идеи от нормальных. Иногда надо переступить эту черту, сделать что-то возмутительное и глупое, а потом вернуться назад. Если не ступать на территорию возмутительности и глупости, то никогда не узнаешь, где проходит эта черта. Это значит, иногда ты приходишь в офис, говоришь определенные вещи, а люди смотрят на тебя, как на сумасшедшего, а потом ты упрощаешь некоторые идеи, чтобы с ними можно было работать», - заявил Левин. Источник: https://www.gametech.ru/news/70999/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Пока не могу говорить о новой игре, но в ней вы увидите странную хреньНеужели быстрые загрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Неужели быстрые загрузки? все герои игры будут трангендерами-неграми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Поверим гению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Пока не могу говорить о новой игре, но в ней вы увидите странную хрень.У меня словосочетание "странная хрень" возникало при просмотре роликов по Death Stranding... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Неужели быстрые загрузки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 все герои игры будут трангендерами-неграми... Наоборот, героем будет гетеросексуальный, мускулинный, брутальный, белый мужик, не инвалид - вот это будет странной хренью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Неужели быстрые загрузки?Кто о чем, а балабубл все про волшебный ссд потанцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас