Never 0 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Вот для меня загадка почему его до сих пор нет.Игра 2013 года. Не видят в этом профита. На пк сопоставимом хох игра выглядит бомбезно, может проц не вывозит... Да, Райз крут. До сих пор мурашки от анонса. Изменено 24 июня 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ну ты шутник. Там то да супер ии и суперобщение у них. Значок какой-то над головой вылетает кажется, на этом собственно все. нуну. Они не рейджили так из за собак. Не общались настолько круто между собой. Но да, в первой части, шикарны ииОтбитый фанатик, что с тебя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В гирсах5 графен на Иксе лучше 100%. При чем красота там постоянно, а не 10 минут на улице, потом час ночь или помещениях в мраке, где игру от ремастера 1 чвсти не отличить. спасибо, посмеялся. Там в сравнении то с самой первой частью на пк почти ничего не поменялось. Мир пустой. Детализации нет никакой. Анимация говно. Звук ничем не выдающийся. И тот обосрамс с огромными дверями в толчках уже ничто не перечеркнет. И это только по визуальной и звуковой составляющей. То что там нет геймплея, сюжета и тд, даже не буду расписывать. Отбитый фанатик, что с тебя взять. ну ты же не отбитый, расскажи какие там умные враги в зельде) как они общаются между собой и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Брок в очередной раз вылез из под шконаря и пробил дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 спасибо, посмеялся. Там в сравнении то с самой первой частью на пк почти ничего не поменялось. Мир пустой. Детализации нет никакой. Анимация говно. Звук ничем не выдающийся. И тот обосрамс с огромными дверями в толчках уже ничто не перечеркнет. И это только по визуальной и звуковой составляющей. То что там нет геймплея, сюжета и тд, даже не буду расписывать. ну ты же не отбитый, расскажи какие там умные враги в зельде) как они общаются между собой и тдПри чем тут общение к уровню ии. Я же говорю отбитый. Крутая игра, которую можно пройти лишь оглушая врагов и добивающими ударами. А за всратый стелс вообще позор. Где враги забывают через пару секунд за гг после убийства своего товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 При чем тут общение к уровню ии. Я же говорю отбитый. Крутая игра, которую можно пройти лишь оглушая врагов и добивающими ударами. А за всратый стелс вообще позор. Где враги забывают через пару секунд за гг после убийства своего товарища. ну я понял, аргументов 0 против того что ии феноменальняй просто за это поколении. Максимум видос где включен режис инвалида. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Даёшь каждому NPC таг с его именем, озвучиваешь имена, делаешь в коде проверку этого тага и соответственный файл озвучки подтягиваешь. В этом вообще никакого ИИ нету, что с этим носиться. А может и вообще проще сделали, только какое-то количество имён озвучили и рандомно их раздают болванчикам на локации. P.S. В игру не играл, поэтому даже не собираюсь её хоть как-то оценивать. Просто занятно, что такой функционал в достижения ИИ приписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас